BeautyClub365

94 отзыва / 532 просмотра
BeautyClub365

Как здорово видеть результаты

Алина понедельник, 29 декабря
В клубе уже давно, но прям глубоко не погружалась. А после Стодневки я впервые не потеряла мотивацию сразу после окончания курса. Наоборот появилось желание продолжать, потому стала активнее смотреть эфиры, вычленять для самое полезное, поставила себе цели и знаю как к ним идти!

Совместили приятное с полезным

Елена пятница, 26 декабря
Для меня клуб уже стал полноценным сообществом по интересам:) Сообщество очень теплое, много женщин и девушек с похожими историями и проблемами. Можно пообщаться на любые темы. Ну и не забывать про тренировки естественно! Смотрю в основном фитнес с Дмитрием, фигура реально начала меняться. Иногда не успеваю на прямые эфиры, но спасибо есть записи

Я уже год занимаюсь дома, а не в зале

Мария вторник, 16 декабря
Девушки, и я тоже хочу похвастаться! Год назад купила тут Базовый тариф, чтобы попробовать. А теперь я на Все включено! Регулярно делаю гимнастику для лица, слежу за питанием и фигурой и вижу результат! Подруги спрашивают, куда я хожу, в зал что ли. А я никуда не хожу, я дома, в уюте)

Нашла способ вернуть себе силы

Анастасия понедельник, 8 декабря
Клуб реально изменил мое качество жизни. Запустила себя после сорока и сил не было и настроение на нуле. Но узнала в инете про Beauty Club 365 и взяла сначала тариф Только с Аннет и не ожидала такого эффекта. Эти эфиры с медитациями… это что-то! Баланс эмоций вернулся, стала спокойнее, а заряд бодрости с утра теперь норма. Перешла уже на более... Читать отзыв Клуб реально изменил мое качество жизни. Запустила себя после сорока и сил не было и настроение на нуле. Но узнала в инете про Beauty Club 365 и взяла сначала тариф Только с Аннет и не ожидала такого эффекта. Эти эфиры с медитациями… это что-то! Баланс эмоций вернулся, стала спокойнее, а заряд бодрости с утра теперь норма. Перешла уже на более расширенный тариф, тут и к фитнесу подтянулась и к питанию и психологии. А это я еще не все направления попробовала)))

Приучила себя регулярно заниматься собой

Алина среда, 3 декабря
Хотела выработать привычку заниматься собой регулярно. BeautyClub 365 стал идеальным решением! Сама составляю расписание на день из того, что хочется. Иногда только лень подступает, но я уже научилась ее обманывать, включаю легкую йогу или кулинарный эфир. И вот ты уже в процессе, и настроение улучшается. Привычка заботиться о себе появилась сама собой!

Йога, дыхание и вот он - тот самый внутренний огонек

Ольга 20 ноября, 2025 год
Сидячая работа - мое все. Спина болела, лицо устало. Йога и дыхательные практики в Бьюти клуб 365 спасли положение! Утром встаю без ломоты, плюс стала увереннее - прямо внутри огонек загорелся

В клубе можно быть собой

Мария 11 ноября, 2025 год
Я интроверт и боялась, но решила, что в онлайн-клубе точно не затеряюсь. Атмосфера в Beauty Club 365 очень классная! В общем чате девочки такие поддерживающие, будто ты среди старых подруг! По эфирам моя любовь - психологические эфиры. Понимаю себя лучше, стало меньше тревог

Нашла для себя все, чего не хватало

Оксана 23 октября, 2025 год
Пока с дочей после рождения сидела так мне очень не хватало общения и мотивации..здесь нашла обе вещи: упражнения, рецепты, психолога.Стала пить воду, делать гимнастику для лица и снова чувствую себя такой свежей как до родов! Правда, эфиры днем не всегда совпадают с режимом малыша.

Поддержка и развитие

Анастасия 17 октября, 2025 год
После марафона Аннетт не хотела терять форму, поэтому затесалась, еще и в клуб. Занимаюсь в основном по утрам до работы, эфиры по психологии и питанию информативные и полезные!Цена немаленькая, но за такой объем знаний это нормально. Хорошо, что есть чаты еще, там можно о многом пообщаться)

Уже вижу первые результаты!

Залина Наркелова 9 октября, 2025 год
Я с весны в клубе, начала с коротких эфиров по питанию и фейс гимнастике. Сначала казалось что не успею, но включала записи вечером. Постепенно вошла в ритм и уже вижу первые результаты!) Единственное, хотелось бы мобильное приложение потому что сейчас у меня все в телефоне)

Жду эфиров больше чем выходных

Наталия 17 сентября, 2025 год
Я в клубе уже почти год. Очень нравится разнообразие, йога, кулинария, психология, фитнес. Но самое сильное впечатление это конечно Аннет. Она умеет мотивировать так, что невозможно не заниматься! Только иногда эфиры идут в рабочее время, приходится смотреть записи. Но это и плюс можно включить тогда, когда удобно

Каждый день получаю заряд энергии.

Устинья 11 сентября, 2025 год
Сказать что я довольна ничего не сказать! Каждая неделя в beauty club 365 как маленькое приключение, новые практики, новые эмоции, новые открытия про себя. Даже если устала, включаю запись и чувствую себя лучше. Это мой личный антистресс.

Буквально маленький мир для женщин

Зарина 5 сентября, 2025 год
Девочки, это лучший подарок себе ❤️ Уютный клуб, где заботятся о твоем здоровье и красоте. И что важно не чувствуешь себя одна. Даже если дома никого нет, всегда есть девчонки в чате, которые поймут и поддержат!

Могу выбирать любые активности

Наталия 28 августа, 2025 год
Я человек настроения. Поэтому возможность выбирать эфиры сама это прям попадание) Сегодня у меня "женский день", включаю расслабляющие практики. Завтра энергия на подъеме, делаю зарядку и гимнастику. Очень удобно!

Столько теперь возможностей

Аврора 20 августа, 2025 год
Мне рассказала о клубе Beauty Club 365 знакомая - "будешь в кайфовать" сказала. Не соврала! 🫶Красота, энергия, самооценка, все теперь в плюсе. Особенно люблю, что можно самой выбрать рассписание. Сегодня хочу физ нагрузку - пожалуйста. Завтра узнать свой гороскоп или расклад таро - тоже есть. Гибкий и удобный формат!

Клуб дал мне настоящее всестороннее развитие

Лидия 15 августа, 2025 год
Тариф взяла "базовый", чтобы просто попробовать. Через неделю поняла, что мне мало! Особенно кайфую от пилатеса и кулинарии - какие рецепты там! Готовлю с удовольствием, не напрягает. Чувствую себя ухоженной и интересной женщиной 🌸

После марафона решила не останавливаться

Маша 1 августа, 2025 год
Вышла из марафонов Аннет и продолжаю с клубом поддерживать форму. Гимнастика для верхней части лица мое все, кожа стала нежная и упругая. Тут столько разных тем, ощущение, что живешь в женской сказке 🧚♀️

Приятное дело - заниматься для себя

Дина 29 июля, 2025 год
Не думала, что можно так влюбиться в онлайн-клуб. В Бьюти Клуб 365 реально круто, ты сама выбираешь, когда заниматься, что смотреть и никто тебя не пинает. А потом и ты уже не можешь без этого своего маленького ритуала утром))

Долго собиралась, а потом сама удивилась результату

Светлана 22 июля, 2025 год
Сначала заплатила и... бросила... ну типично.... Потом пересмотрела подход, начала регулярно заниматься и о боги, работает! Слежу за эфирами по гимпнастике и психологии. Столько уверенности в себе появилось! Плюс можно смотреть в записи, это прямо спасает

Изменила свои привычки

Есения 30 июня, 2025 год
Сижу в офисе, жую обед, и вдруг понимаю, что мне не хватает чего то живого в жизни... Зашла в Beauty Club 365 и как будто вдохнула кислород 🧘‍♀️ Реально поменялись привычки, по утрам гимнастика для лица с Аннетт, вечером её чуфырные эфиры))) Эфиры иногда в рабочее время, приходится потом в записи смотреть, но это не критично
beautyclub365.ru
Перейти на сайт