Я в клубе уже почти год. Очень нравится разнообразие, йога, кулинария, психология, фитнес. Но самое сильное впечатление это конечно Аннет. Она умеет мотивировать так, что невозможно не заниматься! Только иногда эфиры идут в рабочее время, приходится смотреть записи. Но это и плюс можно включить тогда, когда удобно
Сказать что я довольна ничего не сказать! Каждая неделя в beauty club 365 как маленькое приключение, новые практики, новые эмоции, новые открытия про себя. Даже если устала, включаю запись и чувствую себя лучше. Это мой личный антистресс.
Девочки, это лучший подарок себе ❤️ Уютный клуб, где заботятся о твоем здоровье и красоте. И что важно не чувствуешь себя одна. Даже если дома никого нет, всегда есть девчонки в чате, которые поймут и поддержат!
Я человек настроения. Поэтому возможность выбирать эфиры сама это прям попадание) Сегодня у меня "женский день", включаю расслабляющие практики. Завтра энергия на подъеме, делаю зарядку и гимнастику. Очень удобно!
Мне рассказала о клубе Beauty Club 365 знакомая - "будешь в кайфовать" сказала. Не соврала! 🫶Красота, энергия, самооценка, все теперь в плюсе. Особенно люблю, что можно самой выбрать рассписание. Сегодня хочу физ нагрузку - пожалуйста. Завтра узнать свой гороскоп или расклад таро - тоже есть. Гибкий и удобный формат!
Тариф взяла "базовый", чтобы просто попробовать. Через неделю поняла, что мне мало! Особенно кайфую от пилатеса и кулинарии - какие рецепты там! Готовлю с удовольствием, не напрягает. Чувствую себя ухоженной и интересной женщиной 🌸
Вышла из марафонов Аннет и продолжаю с клубом поддерживать форму. Гимнастика для верхней части лица мое все, кожа стала нежная и упругая. Тут столько разных тем, ощущение, что живешь в женской сказке 🧚♀️
Не думала, что можно так влюбиться в онлайн-клуб. В Бьюти Клуб 365 реально круто, ты сама выбираешь, когда заниматься, что смотреть и никто тебя не пинает. А потом и ты уже не можешь без этого своего маленького ритуала утром))
Сначала заплатила и... бросила... ну типично.... Потом пересмотрела подход, начала регулярно заниматься и о боги, работает! Слежу за эфирами по гимпнастике и психологии. Столько уверенности в себе появилось! Плюс можно смотреть в записи, это прямо спасает
Сижу в офисе, жую обед, и вдруг понимаю, что мне не хватает чего то живого в жизни... Зашла в Beauty Club 365 и как будто вдохнула кислород 🧘♀️ Реально поменялись привычки, по утрам гимнастика для лица с Аннетт, вечером её чуфырные эфиры))) Эфиры иногда в рабочее время, приходится потом в записи смотреть, но это не критично
Я долго искала онлайн платформу, где будет и про тело и про душу. Beauty Club 365 прямо попал в точку. Иногда столько всего что сложно выбрать. Но я уже нацчилась делать себе подборки
Тренировки с Дмитрием 🔥 Я наконец то начала чувствовать мышцы, о существовании которых не знала. Еще есть эфиры где очень доходчиво рассказывают про питание, особенно понравился эфир про усталость и еду. Были конечно дни лени и саботажа, но девочки в чате такие вдохновляющие, что уже третий месяц держусь!
Прошла марафон с Аннетт и решила не останавливаться зашла в клуб. ФОрмат супер, всё в записи есть. Очень люблю эфиры по кулинарии, не просто рецепты, а реально полезные и вкусные идеи. Ещё йога моё открытие года. Спина сказала спасибо! 🙌
Моя утренняя рутина умыться, выпить воду, включить ковровую гимнастику. Аннетт лучик света, голос как бальзам. Ритуалы и медитации реально помогли справиться со стрессом. Минусы? Хотелось бы мобильное приложение и уведомления по расписанию. Очень не хватает)))
В Beauty Club 365 я нашла не только новых подруг но и новые увлечения. Очень нравятся эфиры по культуре питания, теперь я знаю, как правильно питаться и не срываться на вредную еду. Я даже научилась готовить полезные и вкусные блюда. Ну и разные практики для прокачки концентрации, внимания и памяти от Гульжанны просто супер! Мозг прям заработал)))
Сначала сомневалась... Но я так пристально слежу за всеми проектами Аннет и доверяю ей, поэтому оформила пока тариф "Только с Аннетт". Все эфиры это просто волшебство. Чувствую себя помолодевшей. Спасибо Аннет за твою энергию и любовь. В след месяце переключусь на максимальный тариф)))
Здесь столько интересных и полезных занятий, что глаза разбегаются. Люблюю эфиры по таро, это помогает мне принимать правильные решения в сложных ситуациях. Я даже начала лучше понимать себя и свои желантя. А еще обожаю наши марафоны, отличный способ держать себя в форме и мотивировать других
По совету подружек решила заниматься в клубе и с Аннет, после чего буквально начала новую жизнь. Отстаиваю свое мнение, откладываю бытовые дела, если не хочу этого делать в данный момент, посвящаю время себе. В постели теперь тоже градус выше. Спасибо Аннет и всем спикерам, что дали веру в свои силы и в себя!!!
В чате всегда дружелюбная и теплая атмосфера, как будто с подружками на кофе выбралась поболтать. Это помогает восстановить свою женскую энергию после испытаний работой и бытовухой. Жалко, что убрали занятия танцами, они мне безумно нравились. Но и без них в клубе нам есть чем заняться. Классно организованы занятия, некоторым неудобен личный кабинет, я слышала, но мне вполне ок 💙
Можно делится опытом, задавать вопросы, находить поддержку. Активно участвую в чатах, обмениваюсь мнениями. Не хватает, пожалуй, только мобильного приложения, чтобы было удобнее следить за новостями и участвовать в обсуждениях вне дома.
После марафона Аннет я почувствовала такую легкость, что просто летать хочется. Клуб помогает закрепить результаты, жду не дождусь марафон "Животворящий". Скинула несколько кило, и муж смотрит с огоньком, как будто заново познакомились. Спасибо, Аннет, за мотивацию и любовь к себе!
Участие в Beauty Club 365 и общение с другими девушками помогли мне вернуть уверенность в себе. Долгое время была забитой мышкой, но как только взяла себя в руки и начала активно следить за эфирами, работать над собой, делать гимнастику и училась по лекциям прислушиваться к себе, то сразу начала ощущать изменения и внутреннюю силу. Девушки, почти все, с кем я... Читать отзыв Участие в Beauty Club 365 и общение с другими девушками помогли мне вернуть уверенность в себе. Долгое время была забитой мышкой, но как только взяла себя в руки и начала активно следить за эфирами, работать над собой, делать гимнастику и училась по лекциям прислушиваться к себе, то сразу начала ощущать изменения и внутреннюю силу. Девушки, почти все, с кем я общалась, поддерживали меня и придавали сил не лениться и продолжать менять себя. Рада, что когда-то не побоялась и начала заниматься собой.
Как же здорово, что в наш век есть такая возможность заниматься и общаться, не выходя из дома 🙏 Такой формат клуба для меня максимально комфортен: есть время и на семью, и на работу, и на себя. Несколько часов в день обязательно слушаю лекции о внутренней гармонии и, конечно, не забываю про разминки для тела.
Здесь я нашла не только полезные практики для тела, но и замечательное сообщество единомышленниц, где всегда можно получить поддержку и мотивацию. Удивительно, как простые тренировки и разминки помогают почувствовать свое тело! Из минусов – для меня лично, цена подписки высоковата, приходится экономить, но результат стоит того, тем более, что я полюбила вечерние танцы под музыку.
И тут случайно узнала про Beauty Club 365. Недолго думая, сразу оформила подписку, и как же я рада, что не пожалела денег! Каждый день в программе клуба что-то новенькое и разнообразное. Стараюсь каждый день уделить внимание какой-нибудь лекции про моду и красоту, и, конечно, не забываю про гимнастику. Спасибо всем авторам этого чудесного проекта 🥰
Я вернула себя легкость и готовность двигаться дальше. Мне нравится онлайн-формат и самые разные направления, которые есть у клуба, от фитнеса до самосовершенствования. Врятли лекции помогут кардинально поменять жизнь, но настроение точно станет лучше.
Я участница Бьюти клуба около трех месяцев. Меня очень воодушевляет то, что мы энергично работаем над собой, прокачиваем разные сферы жизни, совершенствуем себя как внешне, так и духовно. Только цена, конечно, кусается, и хотелось бы, чтобы добавили мобильное приложение.
Раньше я всегда гналась за идеальной фигурой и винила себя за малейшие «срывы» А здесь я научилась слушать своё тело и работать с ним бережно. Специалисты дают полезные рекомендации, и я, наконец, нашла баланс между спортом, питанием и отдыхом. Уже скинула 5 кг, но это только начало )))Цена не для всех, маме в декрете будет тяжело оплатить подписку.
Доступ к разным направлениям — от фитнеса до медитаций. Очень удобно заниматься в любое время, а если что-то пропустила, всегда можно посмотреть запись. Поняла, что вложения в себя — самые важные 😌 Не хватает приложения, смотреть через браузер не всегда удобно. Плюс часто слетает плеер и нужно заново мотать.
После нескольких месяцев в клубе заметила, как изменилась не только внешне, но и внутренне. Коллеги и друзья отмечают, что я выгляжу свежее, а сама чувствую себя более уверенно. Нашла в клубе новых подруг, вместе идти к цели проще. Взаимная поддержка, тренировки, работа над внутренним состоянием помогли выработать полезные привычки и оздоровиться. Однозначно доступ стоит своих денег.
Жду эфиров больше чем выходных
Каждый день получаю заряд энергии.
Буквально маленький мир для женщин
Могу выбирать любые активности
Столько теперь возможностей
Клуб дал мне настоящее всестороннее развитие
После марафона решила не останавливаться
Приятное дело - заниматься для себя
Долго собиралась, а потом сама удивилась результату
Изменила свои привычки
Отличная онлайн платформа
Когда втягиваешься уже не остановиться
После марафона захотелось большего
Простые действия и мощный эффект
Наконец-то начала держать себя в форме
Еще один шикарный проект
Сколько всего нового я попробовала в клубе
Я с детства была скромнягой, это очень мешало в жизни, в том числе и личной.
Клуб просто обожаю, он такой крутой 💙
Для меня самое главное возможност общаться с другими участницами.
Девочки, весна время перемен!
Beauty Club 365
Лучшие курсы
Beauty Club 365
Постоянно работаю из дома, поэтому времени на спортзалы почти не остается.
Отличный онлайн-формат лекций
Можно провести время с пользой
Стремление к идеальному телу
Подписка в клубе казалась дороговатой, но решила рискнуть, и ни разу не пожалела!!!
BeautyClub365