Когда впервые понадобились новые насадки на мою электрическую зубную щетку Филипс. то я немного удивился тому, какая на них высокая цена. Решил поискать аналоги, бывают ведь и качественные, и долговечные. Так и нашел благодаря отзывам компанию beiber и их насадки, которые полностью подходят для такой зубной щетки. как у меня. Вообще не заметил каких-то весомых отличий от оригинальных насадок. Чистят... Читать отзыв Когда впервые понадобились новые насадки на мою электрическую зубную щетку Филипс. то я немного удивился тому, какая на них высокая цена. Решил поискать аналоги, бывают ведь и качественные, и долговечные. Так и нашел благодаря отзывам компанию beiber и их насадки, которые полностью подходят для такой зубной щетки. как у меня. Вообще не заметил каких-то весомых отличий от оригинальных насадок. Чистят хорошо, щетинки средней жесткости.Хороший и прочный кейс для хранения. я в нем вожу с собой насадку в командировки. Удобно, что в комплекте сразу четыре штуки, потому что хватает практически на год.
Beiber Насадки для зубной щетки совместимы с Philips Sonicare 4 шт
Все отлично