Алина Отзыв написан 31 октября, 2024 год9 просмотров
Впервые в жизни увидела такой формат вина и очень сильно удивилась. У всех вино всегда ассоциируется с большой темной бутылкой 0,75 , а здесь такая аккуратная баночка 250 миллилитров. Очень удобная, с красивым дизайном и самое главное , что не нуждается в штопоре. Я никогда не могла нормально открыть бутылку, так как не хватало сил,приходилось проталкивать пробку внутрь, такое мучение! Поэтому такая упаковка - спасение для одиноко живущей женщины. Цвет красивый , благородно соломенный. Запах тонкий и ненавязчивый, спиртом не отдает. По вкусу тоже все хорошо, типичное белое сухое, ничего необычного. Объем идеально подходит чтобы культурно посидеть или приготовить какое-нибудь блюдо. Обязательно возьму еще и рекомендую к покупке!!!!!
Неожиданное вино в банке - Отзывы о Белое сухое вино Chardonnay Zelënaya Dolina
отзыв