Беседы с Богом - Отзывы о Беседы с Богом. Необычный диалог. Трилогия. Нил Доналд Уолш

Беседы с Богом. Необычный диалог. Трилогия. Нил Доналд Уолш
Отзыв написан 18 января, 2020 год 367 просмотров
Даже не знаю с чего начать свой отзыв… Я хочу рассказать об этой книге так, чтобы вы захотели ее прочить или послушать аудиокнигу, потому что считаю, что каждый найдет в ней отклик, каждый проникнется идеей и каждому книга поможет, спасет. Да-да, спасет, как спасла меня.
Очень давно мне рекомендовали эту книгу, но тогда я в ней не нуждалась, а сейчас она стала для меня больше, чем просто книга. Моя история чтения «Беседы с Богом» началась в то тяжелое для меня время, когда мой брак рассыпался, как песочный замок. Мой муж ушел к другой женщине, а я с маленьким ребенком осталась одна. Сказать, что мне было плохо, ничего не сказать. Мои родные и близкие поддерживали меня - становилось лучше, но стоило мне остаться наедине с собой или с ребенком, как сразу же начинало «накрывать», извините за сленг, но по-другому и не скажешь. Вот тогда мне на глаза случайно попала аудиокнига «Беседы с Богом. Необычный диалог» (автор: Нил Доналд Уолш). Начала слушать и поняла, что благодаря книге, я начинаю оживать и снова дышать, уходит боль из сердца, на душе становиться легко, тепло, приятно и спокойно. Я стала смотреть в будущее, снова строить планы, я стала спокойнее относиться к случившемуся, даже стала на путь прощения человека, который причинил мне боль.
Но сразу ничего не проходит, нужно время. Поэтому лучшим помощником времени, которое лечит, была эта книга. На практике это выглядело так: как только ко мне в голову заходили мысли о моей неудавшейся семейной жизни и меня, словно волной, накрывала душевная боль, я сразу же включала аудиокнигу и слушала. Все симптомы обиженной женщины как рукой снимало!
Самое интересное во всем этом то, что я атеистка с раннего детства. Я не верю в Бога. Но я всегда жила по принципам заповедей: не убей, не укради и т.д. и я считаю, что все должны так жить, в независимости от того верующий ты или нет. Принципы книги мне очень близки и понятны. Хотя я планирую еще раз переслушать эту книгу, потому что не все мне удалось понять и осознать.
Наверное, не мешало бы сказать и о том, о чем же все же эта книга. Но дело в том, что вы сможете прочитать описание книги где угодно, а вот эффект от книги не найдете. Я же на своем опыте делюсь с вами впечатлениями и очень надеюсь, что вы меня услышите и однажды прочтете или прослушаете «Беседы с Богом».
Сейчас я уже «здорова», меня больше не ранит тема моего прошлого, и я открыта новому, светлому будущему. Я верю, что все происходит к лучшему. Я благодарна автору за это спасение для меня. Мне трудно представить насколько должен быть гениальным человек, чтобы написать такую книгу.






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Книги: отзывы

Отзывы в разделе Книги, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Книги

Беседы с Богом. Необычный диалог. Трилогия. Нил Доналд Уолш
Беседы с Богом. Необычный диалог. Трилогия

Автор: Нил Доналд Уолш

Невероятное общение автора с Богом началось в 1992 году. Автор общается с Богом через письмо, которое сам решил написать и неожиданно для себя понял, что Бог ему отвечает! "Беседы с Богом" - одна из самых сенсационных книг нашего времени. В книге поднимается... подробнее