Антон Отзыв написан 6 сентября, 2022 год44 просмотра
Слушайте,такого состава как у бестфертила нет ни у какой бадины для спермы.В нашей семье проблемы у меня по мужской линии.Первого начали планировать еще в 2015.Тогда собственно и поняли что у меня проблемы.Куча анализов.В итоге посадили меня на спермактин и еще кучу витаминов,т.к состав бедный.Из минусов-это гора таблетосов и плюс порошок пить этот спермактин.На вкус как по мне так не очень.Ну и по деньгам не мало выходило.Из плюсов-жена забеременела и родила.В прошлом году решили за вторым идти.Опять сдаю анализы и опять сперма не айс. В этот раз назначили бестфертил.Только бестфертил без кучи других витаминов.Для меня это огромный плюс.Если сравнить два состава спермактин и бестфертил,(а мне это было интересно,споривный интерес,так сказать)то это как небо и земля.Бестфертил намного богаче.Из интереса сравнил стоимость за месяц.Спермактин нужно было 2 упаковки,и это выходит минимум на 2000-2500 дороже упаковки бестфертила,которая идет на месяц.Ну и не пришлось докупать витамины,что тоже стоит не мало.Результат не заставил себя ждать,жена забеременела и родила.Ничего плохого в нем-в бестфертиле- не увидел.Одни плюсы. 2 согласны
испытал на собственном опыте,сравнил с другим препаратом. - Отзывы о Бестфертил
2 согласны