У офисного помещения проводились работы по заливке лестнечных маршей и пандуса. Заказывали бетон М250. Нареканий к качеству совершенно не имеем, всё отлично. По кубатуре всё сошлось идеально. Приехали доставили вовремя, как и оговаривалось при оформлении заявки. Очень отвественный поход, документы все так же предоставляют.
Обратился в эту компанию для поставки бетона на крупный строительный объект. Без лишних слов: все было выполнено на высшем уровне. Доставка – строго по графику, без задержек. Качество бетона – отличное, соответствует всем стандартам, никаких нареканий. Персонал – четкий и профессиональный, знают свое дело и делают его быстро. Если вам нужна серьезная бетонная компания, которая не подведет – это именно... Читать отзыв Обратился в эту компанию для поставки бетона на крупный строительный объект. Без лишних слов: все было выполнено на высшем уровне. Доставка – строго по графику, без задержек. Качество бетона – отличное, соответствует всем стандартам, никаких нареканий. Персонал – четкий и профессиональный, знают свое дело и делают его быстро. Если вам нужна серьезная бетонная компания, которая не подведет – это именно то, что нужно.
Работал с этой компанией впервые. При заказе проконсультировали, подобрали бетон необходимой марки и технику предоставили, которая кстати в отличном состоянии. Удобно работать с Прайд, так как здесь весьма большие объемы можно заказать без лишней волокиты. Однозначно моя рекомендация!
Обращались с крупным заказом — нас быстро и подробно проконсультировали, в тот же день доставили. Очень порадовал подход к клиенту и качество бетона. Рекомендую!
Необходим был бетон в очень короткий срок. Связались с менеджером, объяснили ситуацию и нам пошли на встречу. Бетон привезли за короткий срок, в полном объеме и отличного качества. Оплата производилась по факту, что очень удобно.
Быстро дозвонились, на все интересующие вопросы менеджер ответил, помог разобраться с выбором, кстати ассортимент большой, подобрали удобный способ оплаты, доставили в срок, качество хорошее
Обратился в бетонный завод Прайд для покупки бетонной смеси для строительства маленького гаража, и остался приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры были профессиональными и внимательными, помогли мне определиться с выбором и объяснили все технические моменты. Доставка была выполнена вовремя, бетон оказался отличного качества - прочным и однородным.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с заводом Прайд Бетон, занимающейся продажей бетона. Обратился к ним для приобретения строительного материала для постройки дачи и остался очень доволен. Менеджеры компании были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать оптимальный вариант бетона. Доставка была быстрой и без задержек, что позволило мне начать строительные работы вовремя.
Бетонный завод «Прайд» — образец качества и соблюдения сроков. Заказывал у них бетон для фундамента, всё привезли вовремя, бетон отличный. Остался очень доволен. Рекомендую!
Компания достойная, обратились сюда за бетоном, менеджер знает своё дело и отлично проконсультировал по телефону, сделали заказ и в нужный срок получили! По цене супер, очень доступно. Так же понравилось отношение, всё быстро и качественно, спасибо!
Заказывали бетон на дачу за город, заказали без проблем по звонку без предоплаты. К нужному времени водитель-профи приехал с нашим бетоном, все было выполнено на высшем уровне. В общем рекомендую, спасибо за работу.
Созвонился с менеджером, договорились об объёме, сроках и цене. Попросили сделать предоплату переводом на счёт - сделал. В итоге перед привозом, пишут, что цена увеличилась! Вы оплатите увеличенную цену, а разницу мы вам потом вернём на карту... Не вернули!!! Делайте выводы.
Спасибо за помощь и консультацию по уходу после заливки, очень полезно. Заливали колонну. Наблюдаем второй день, пока все хорошо.Посмотрим как дальше будет.
Бетон отличного качества, а главное по доступной цене!! Я позвонила, договорилась и все привезли очень быстро! Буду рекомендовать!
Бетонный завод Прайд
Бетонный завод Прайд занимается производством качественного бетона. При заказе можно дополнительно заказать всё для удалённой подачи - лоток, трубы, АБН (насосы) от 16 до 62 метров
Отличное качество и подход к клиенту
Все устроило
Бетон хорошего качества!
Работают не словом а делом.
Отлично, быстро
Отличный бетон
Широкий ассортимент, достойное качество
Отличный бетонный завод.
Предлагают новый поступивший товар.
Доставляют в срок.
Цены приемлемые, рекомендую