Безработица в России отзывы

Отзывы и мнения
Безработица в России

О бедности власти имущей

гость 27 июня, 2018 год
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО БЕДНЫ, ЧТО У НИХ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕНЕГ-ЭТО ВСЕ ЧИНОВНИКИ И ВЛАСТЬ РОССИИ

ПОЧЕМУ В МИРЕ НЕ ЛЮБЯТ РОССИИЮ-ЭТО ПРИМЕР КАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ

простите,больно за народ 27 июня, 2018 год
На одного работающего156дармоедов чиновников,у этих тварей куча запросов и их надо обработать с ихними официальными окладами,а еще неучтенка. Сокращение и уничтожение производств входит в их работу-отсюда откаты и непомерные доходы,скоро профессиональные работники в России исчезнут и будет Россия иметь только менеджеров-то есть продавцов,и так только менеджеры по...и воры чиновники. Здесь в России идет необратимый процесс уничтожения профессиональных специалистов, просмотрите России... Читать отзыв На одного работающего156дармоедов чиновников,у этих тварей куча запросов и их надо обработать с ихними официальными окладами,а еще неучтенка. Сокращение и уничтожение производств входит в их работу-отсюда откаты и непомерные доходы,скоро профессиональные работники в России исчезнут и будет Россия иметь только менеджеров-то есть продавцов,и так только менеджеры по...и воры чиновники. Здесь в России идет необратимый процесс уничтожения профессиональных специалистов, просмотрите России не требуются профессиональные работники, зато западу интересны наши работники, начиная от слесарей,токарей и прочих спецов и заканчивая даже профессиональными пенсионерами. Это дикий запад-как нам втирают,зато живут с достойными зарплатами и пенсиями, а у нас это касается только воров чиновников, да кстати живут они на западе-воруют в России, здесь для них все узаконено, если бы хоть одну мразь заставить работать на благо страны и народа-но это только в сказках о России

Беспридел

Гость 22 марта, 2017 год
Пол года стаю в центре занятости, работы нет, а если есть, то на нее берут исключительно по знакомству. Пример: заявлена должность,но тебя не возьмут хотя ты соответствуешь всем требованиям (так вакансия "висит"третий месяц, но всех претендентов на нее " бракую"со словами "у нас свои есть"). Или другой пример:есть вакансия, и высококвалифицированный специалист, но взяли на работу пенсионерку 65 лет,... Читать отзыв Пол года стаю в центре занятости, работы нет, а если есть, то на нее берут исключительно по знакомству. Пример: заявлена должность,но тебя не возьмут хотя ты соответствуешь всем требованиям (так вакансия "висит"третий месяц, но всех претендентов на нее " бракую"со словами "у нас свои есть"). Или другой пример:есть вакансия, и высококвалифицированный специалист, но взяли на работу пенсионерку 65 лет, которая ушла с этой должности на пенсию год назад. Я уважаю старость, но что делать тем кому до нее далеко? У них есть пенсия, а у нас? Кто-нибудь пытался прожить в маленьком поселке на 4900 по безработице? Где за однокомнатную квартиру платишь 3600? И я спрашиваю разве это не безпредел?

поsобие по безработице на подыхание

чаsтая безработная 19 ноября, 2015 год
Как иsкать работу в Роssии на поsобие по безработице в 8евро?
Как иsкать работу в Роssии на поsобие по безработице в 8евро?
Президент издеваетsя над народом что-ли, раsходы на транsпорт, надо что- то и поеsть мы не биороботы японsкие или наs он уже продал вsех какой-то sтране,работу можно sразу и не найти, а до первого зароботка надо на что-жить.За границей поsобия для безработных $600-2000тыs.руб в завиsимоsти от sтраны,а в Роssии жируют только извеsтные певцы за год имеют $5млн.руб я как то вsтала на учёт по безработицы в проклятый день рождения Аллы Пугачёвой 15 апреля.,уже 19 лет не могу их этой нищенsкой занятоsти вылеsти, народ они обдерают вsе извеsтноsти, а потом как Варум может чеsтных людей обзывать бог ей sудья.
Безработица в России
Безработица в России затрагивает, практически, все регионы страны. Уровень безработицы в России в 2015 году вырос по сравнению даже с 2014 годом. Количество открытых вакансий по регионам в целом снизилось на 13,6%. Количество безработных в стране достигает цифры в 1 миллион.

Проблема безработицы в 2015 году состоянием на начало весны отражается... подробнее