Наш котёнок Мурзик маленький, я очень переживала. Дали таблетку, и я весь день смотрела за ним. Он играл и ел без изменений, слава богу все хорошо. Отличный препарат, мягко действует на маленьких крох. Рекомендую 👍🏻
Мой котёнок, подобранный на улице, был просто кишащий глистами. Давала данный препарат со скрипом сердца, малыш весил всего 700 грамм. Но, к моему большому счастью перенёс отлично. Глисты вышли, повтор курса тоже сделали, чтобы закрепить результат. Хороший, недорогой препарат
Для котёнка 3 месяцев препарат подошёл отлично. У него был небольшой понос до этого, после курса всё нормализовалось. Теперь используем это средство в качестве основного.
Глистогонили на всякий случай. Видимых паразитов не было. Давала таблетку вручную, положила на корень языка. С первого раза получилось. После обработки аппетит у котёнка только улучшился
И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще... Читать отзыв И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще одной таблетки, бегает и прыгает по всему дому. Никаких осложнений не наблюдала
Отличный препарат, мягко действует
Хорошо действует
Хороший препарат
Кошка чувствует себя хорошо
Препарат действует
Глистогонили на всякий случай.
Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом.
Рекомендую