Bimunica Молочко для тела увлажняющее с лифтинг-эффектом, Anti-age 200 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Светлана среда, 14 мая
За те два месяца, что пользуюсь молочком никаких побочек не замечала, наоборот положительная динамика и кожа стала упруже, лучше выглядит. Молочко приятно пахнет.

Ангелина вторник, 13 мая
Питает кожу, но нет ощущения тяжести, липкости после нанесения молочка, молочко легкое по текстуре, приятное и кожа после шелковистая и пахнет вкусно молочко.

Надежда понедельник, 12 мая
Кожу питает интенсивно, а как следствие подтянутой выглядит кожа. И что нравится, что молочко глубоко питает кожу, а не только верхний слой кожи, так что даже если после нанесения мою руки или например посуду, то кожа все равно увлажненной остается.

Тамара воскресенье, 11 мая
Питает кожу активно, причем эффект сохраняется и на следующий день после приема душа, а это значит, что не просто пленка на коже и верхний слой кожи увлажняется, а глубоко проникает. Аромат приятный, аллергии у меня не вызвало молочко.

Наталья четверг, 8 мая
Сложно пока утверждать будет ли лифтинг эффект после использования молочка, но кожа заметно лучше стала, увлажненная, хотя всего около двух недель ежедневно использую. И плюс, нет жирного блеска после молочка, можно смело разу одеваться. Пахнет вкусно, пользоваться приятно.

Юлианна 13 апреля, 2025 год
Сказать, что на 20 лет моложе стала, после того как стала использовать молочко - нет конечно. Но сухость после зимы прошла, пигментация на коже меньше заметна, и кожу молочко глубоко питает, но при этом не закупоривает поры. Цветочный аромат не резкий, нравится. Пользуюсь почти два месяца.

Марго 12 апреля, 2025 год
Упаковка без повреждений пришла. Молочко однородное, нет расслоения даже если какое время просто лежит тюбик. При нанесении на кожу - ни комков, ни липкости нет, впитывается в кожу быстро и долго втирать не надо.

София 9 апреля, 2025 год
Пользуюсь второй месяц, качество мне нравится, и кожа заметно лучше выглядит - увлажненная, нет больше шелушения. Даже иногда молочко вместо крема для рук использую в течении дня - нравится мне и аромат, и как кожу восстанавливает.

Оливия 8 апреля, 2025 год
Купила молочко пару дней назад, так что опыт использования небольшой, но первые ощущения у меня положительные - ни красноты, ни сыпи нет, и кожа как у ребенка - увлаженная и упругая после молочка.

Саша 11 марта, 2025 год
За все то время что пользуюсь - молочко ни одной побочки у меня не вызвало. Кожа после не красная и не липкая, аромат у молочка легкий. Лифтинг эффект пока не заметила, а вот то, что интенсивно питает и увлажняет молочко - это с первого же использования заметила.

Виктория 9 марта, 2025 год
Нравится состояние кожи, т.к. уже почти две недели пользуюсь молочком после душа и уже есть с чем сравнивать. И да, кожа шелковистая, нет той сухости что ранее была после душа, не шелушится и не на одежде нет белого налета как раньше. Пахнет молочко нежно, мне понравилось.

Татьяна 8 марта, 2025 год
Люблю эту серию, уже почти всю детскую линейку перепробовали и тут еще взрослую выпустили. Красивое оформление. Носик тюбика заклеен фольгой и если даже слетит каким-то ообразом крышкая с тюбика во время доставки - молочко на месте. Молочко быстро впитывается и питает кожу, а не просто пленки создает на коже. Аллергии не вызвало, приятный аромат, я довольна.

Диана 7 марта, 2025 год
Кожа после не липкая, шелковистая. Да, лифтинг-эффект - это накопительный конечно эффект и пока рано судить, но именно сейчас после первых использований - мне нравится моя кожа, т.к. и сухость меньше, и кожа после не как под пленкой, дышит, нет жирного блеска после нанесения.

лочко для тела увлажняющее с лифтинг-эффектом, Anti-age 200 мл

Полина 9 февраля, 2025 год
Шелковистая текстура у молочка, хорошо ложится на кожу, и впитывается быстро, хотя может потому что у меня сухая сильно кожа, моментов впитывается молочко. Но мне нравится, кожа после шелковистая, нет белесого налета или жирного блеска.

Милана 8 февраля, 2025 год
Молочко без сгустков, легко наноситься на кожу и не скатывается, не образует липкой пленки, нет чувства, что поры забиты как от масел, которыми ранее пользовалась, при этом кожа увлажненная, бархатистая.

Карина 6 февраля, 2025 год
Покупала дочке шампунь и гель из этой серии, себя решила тоже обделять вниманием - купила и гель, и молочко. Молочко больше на крем мне кажется похоже, не такое жидкое как у других производителей ранее покупала. И кожа после молочка не как под пленкой, кожа дышит, не липкая, бархатистая. Я в восторге!