Bioderma Sébium Kerato+

Опубликовано 19 декабря, 2025 год
5.0
Bioderma Sébium Kerato+

Топ для жирной и комби кожи 👍

Алена четверг, 26 февраля
Гель-крем Bioderma Sébium супер как ежедневное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей 👍👍👍Мне он отлично помогает от жирности: эффективно борется с сальными нитями, помогает уменьшить блеск и делает кожу более матовой в течение дня. Средство легко впитывается, не оставляет тяжести или липкости. Я пользуюсь регулярно и замечаю, что поры выглядят чище и состояние кожи в целом становится более... Читать отзыв Гель-крем Bioderma Sébium супер как ежедневное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей 👍👍👍Мне он отлично помогает от жирности: эффективно борется с сальными нитями, помогает уменьшить блеск и делает кожу более матовой в течение дня. Средство легко впитывается, не оставляет тяжести или липкости. Я пользуюсь регулярно и замечаю, что поры выглядят чище и состояние кожи в целом становится более сбалансированным.

Это средство стало моим спасением

Анна 19 декабря, 2025 год
Это средство стало моим спасением во время обострения высыпаний во время первого триместра. Крем-гель легкий, не скатывается, быстро снимает покраснения и подсушивает прыщики. Использую точечно и иногда на все лицо, помогает уменьшить прыщ за одну ночь.
Достоинства:
  1. быстро снимает воспаления, легкая гелевая текстура.
Недостатки:
  1. может немного пощипывать при нанесении из-за кислот в составе.