БиоТоффи пробиотик - Отзывы о БиоТоффи Пробиотик

Отзыв написан 16 августа, 2021 год 14 просмотров
БиоТоффи пробиотик мне посоветовал врач после курса антибиотиков. Понятное дело, что антибиотики помимо пользы - на желудок и кишечник не очень-то хорошо влияют. Да и питаюсь я не совсем правильно, поэтому в любом случае нужно поддерживать микрофлору ЖКТ. Очень понравилось, что этот пробиотик представляет из себя шоколадные батончики, каждый из которых содержит множество полезных пробиотических микроорганизмов (их содержание в 100 раз больше, чем в целом литре кефира). Удобно брать с собой куда угодно, запивать не нужно. Я довольна.

Ольга 25 декабря, 2021 год
Согласна, классное средство для нормализации работы ЖКТ. Я этот комплекс пару месяцев назад в аптеке заприметила, фармацевт сказала, что новинка, решила попробовать. Не пожалела. Состав и правда отличный, полезных бактерий много, благодаря этому восстанавливается микрофлора без проблем.
Юлия 30 августа, 2021 год
Спасибо за ваш комментарий. Я ведь столько пробиотиков в этом плане перепробовала, но у многих из них, бактерии проходя через желудок погибают, а это не хорошо. А в последний раз принимала именно БиоТоффи Пробиотик. У него особые бактерии, устойчивые даже к желудочному соку, так, что попадают куда надо) Да и плюс ко всему есть витамин Д3 в составе, который полезен для нашего иммунитета.

11 отзывов / 771 просмотр

Витамины