Вкус мягкий, без кислинки, который у многих брендов бывает прям чересчур. Текстура оптимальная, напоминает немного питьевой йогурт, но гуще и подойдет как топпинг к моим протеиновым панкейкам или как заправка в салат. Хорошо сочетается с ягодами и мёдом, а иногда ем просто так без добавок.
Я лично всегда выбираю этот йогурт: превосходный приятный вкус, нет комочков, нет сахара, натуральный, состав хороший. Домашнюю гранолу еще в него люблю добавлять
Слышала новость, что вроде такой йогурт в российских самолетах подают, поэтому решила попробовать ахахах Оказалось, очень даже приятный йогурт. Состав натуральный судя по этикетке. Вкус такой тоже очень люблю. Слегка кисловатый, без сахара. Я на здоровой стороне просто
Консистенция идеальная густая и нежная, совсем без комочков. Вкус чистый, натуральный, чувствуется качественное молоко без лишней кислоты. Я его ем просто так, с ложкой меда или свежими ягодами. А еще он отлично заменяет сметану в заправках для салатов или соусе для овощей. Очень удобно, что он без сахара и добавок, можно давать детям. Всегда беру несколько баночек, одна улетает моментально.... Читать отзыв Консистенция идеальная густая и нежная, совсем без комочков. Вкус чистый, натуральный, чувствуется качественное молоко без лишней кислоты. Я его ем просто так, с ложкой меда или свежими ягодами. А еще он отлично заменяет сметану в заправках для салатов или соусе для овощей. Очень удобно, что он без сахара и добавок, можно давать детям. Всегда беру несколько баночек, одна улетает моментально. Настоящая находка для тех, кто любит простую и полезную кисломолочку
Ни дня без него, очень нравится вкус, нежный, приятный, сливочность такая умеренная и он содержит мало калорий, в общем, мне на диете самое то! Что качается состава, то тут нет нареканий, всё по феншую, я смотрю на упаковку всегда, прежде чем купить. И никаких непонятный слов и ингредиентов не нашла. Лишь закваска, бифидобактери и нормальзованное молоко. Главное, белка 4, 4... Читать отзыв Ни дня без него, очень нравится вкус, нежный, приятный, сливочность такая умеренная и он содержит мало калорий, в общем, мне на диете самое то! Что качается состава, то тут нет нареканий, всё по феншую, я смотрю на упаковку всегда, прежде чем купить. И никаких непонятный слов и ингредиентов не нашла. Лишь закваска, бифидобактери и нормальзованное молоко. Главное, белка 4, 4 г. на 100 гр продукта.
Попробовала этот йогурт - реально натуральный. Комочков нет. Не слишком кислый, ну соответсвенно и не сладкий вообще. Я только такое и ем. Мне очень понравилось. Я бы вообще покупала баночку даже побольше, правда пока такой не находила.
Ну что за йогурт это просто восторг!! 😍 Беру его уже который раз и не могу нарадоваться такой густоте и натуральному вкусу без всякой химии прям чувствуется что молоко самое что ни на есть настоящее)) Очень удобно что можно и просто так кушать ложкой и с утра в кашу добавить или с ягодками перемешать.. мммм объедение! 👌 А еще я... Читать отзыв Ну что за йогурт это просто восторг!! 😍 Беру его уже который раз и не могу нарадоваться такой густоте и натуральному вкусу без всякой химии прям чувствуется что молоко самое что ни на есть настоящее)) Очень удобно что можно и просто так кушать ложкой и с утра в кашу добавить или с ягодками перемешать.. мммм объедение! 👌 А еще я его в тесто для оладушек иногда кладу вместо кефира получается нереально воздушно и нежно просто пальчики оближешь! 😋 И состав радует ничего лишнего только польза сплошная. Теперь это мой must have в холодильнике однозначно рекомендую всем кто следит за питанием но любит вкусненькое! ❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем продукте. Приятно, что биойогурт пришелся вам по вкусу. Будем и дальше радовать вас качеством и вкусом натуральной продукции бренда.
Недавно открыла для себя биойогурт ЭкоНивы с натуральным вкусом и теперь покупаю его постоянно. Он очень нежный, без выраженной кислоты и нет сахара в нем, просто идеальный по вкусу. Утром на завтрак, к мюсли или фруктам, а иногда использую вместо сметаны в соусах, получается лёгко и полезно. Особенно нравится, что состав максимально чистый, без добавок. После него действительно чувствуешь лёгкость... Читать отзыв Недавно открыла для себя биойогурт ЭкоНивы с натуральным вкусом и теперь покупаю его постоянно. Он очень нежный, без выраженной кислоты и нет сахара в нем, просто идеальный по вкусу. Утром на завтрак, к мюсли или фруктам, а иногда использую вместо сметаны в соусах, получается лёгко и полезно. Особенно нравится, что состав максимально чистый, без добавок. После него действительно чувствуешь лёгкость и удовлетворение, что съел что-то полезное))
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что наш биойогурт вам понравился и вы по достоинству оценили его вкус и пользу. Приятных покупок!
Биойогурт с натуральным вкусом от ЭкоНивы теперь тот продукт, без которого я не представляю свой холодильник! Раньше я его покупала достаточно редко, ела самостоятельно без добавок, когда хотелось чего-то очень полезного. А как-то попробовала добавить его в салат вместо майонеза и влюбилась. Он такой нежный и свежий, без всякой лишней кислинки или сладости — прям идеальный баланс. Вместо тяжёлых соусов... Читать отзыв Биойогурт с натуральным вкусом от ЭкоНивы теперь тот продукт, без которого я не представляю свой холодильник! Раньше я его покупала достаточно редко, ела самостоятельно без добавок, когда хотелось чего-то очень полезного. А как-то попробовала добавить его в салат вместо майонеза и влюбилась. Он такой нежный и свежий, без всякой лишней кислинки или сладости — прям идеальный баланс. Вместо тяжёлых соусов немного биойогурта, и салат становится таким нежным, сливочным и при этом лёгким. Получается очень вкусно и свежо, плюс чувство, что ешь что-то полезное.Если ищешь что-то простое, но с изюминкой, попробуй этот биойогурт. Он точно станет твоим фаворитом, как и у меня!
Биойогурт беру для завтраков.
Оптимальный вариант во всех смыслах.
Мой личный выбор!
Биойогурт от Эконивы это мой ежедневный must have!
Очень нравится вкус)
Натуральный вкус, чувствуется сразу!
Любимый йогурт
Биойогурт ЭкоНивы