Первый обмен прошел.А вот во втором удалилась первая буква фамилии и платеж не прошел.Тех поддержка предложила сделать повторный платеж Tetcher USDT или отправить данные в телеграмм поддержку.Обещали вернуть через три дня,и пропали на связь не выходят.Во второй раз написал через другой номер телефона,отправил тот же ID,на что мне сказали мол выбрал банк Тинькофф вместо Сбербанка,и предложили сделать ещё одну... Читать отзыв Первый обмен прошел.А вот во втором удалилась первая буква фамилии и платеж не прошел.Тех поддержка предложила сделать повторный платеж Tetcher USDT или отправить данные в телеграмм поддержку.Обещали вернуть через три дня,и пропали на связь не выходят.Во второй раз написал через другой номер телефона,отправил тот же ID,на что мне сказали мол выбрал банк Тинькофф вместо Сбербанка,и предложили сделать ещё одну транзакцию,но уже Solana.На вопрос почему сначала была одна крипта,а потом другая,чат и вовсе исчез.Одним словом ЛОХОТРОН!!!
Первый обмен прошёл успешно. Во втором обмене вдруг была удалена первая буква в фамилии и вывод стал невозможен, хотя маловероятно удаление буквы так как стояло автозаполнение. Поддержка сказала повторить платёж, тогда оба платежа пройдут. И снова ошибка - вдруг поменялся банк на другой, что тоже было маловероятно. Старший специалист в поддержке сказал провести ещё одну оплаты либо ехать в офис в другой... Читать отзыв Первый обмен прошёл успешно. Во втором обмене вдруг была удалена первая буква в фамилии и вывод стал невозможен, хотя маловероятно удаление буквы так как стояло автозаполнение. Поддержка сказала повторить платёж, тогда оба платежа пройдут. И снова ошибка - вдруг поменялся банк на другой, что тоже было маловероятно. Старший специалист в поддержке сказал провести ещё одну оплаты либо ехать в офис в другой город, что сложно и неудобно, не факт что офис вообще существует. Скорее всего это скам позволяющий сделать первую выплату.
Мой опыт использования обменника bitcoinbuyer.net всегда был положительным. Обмен криптовалюты на рубли происходит без задержек! К тому же, служба поддержки всегда доступна для помощи и консультаций.
Привет всем! На этот обменник попал по совету друзей. И теперь на других не меняю. Тут есть все необходимые мне направления. Курс хороший. Меняют тоже быстро.
Этот сервис привлекателен благодаря разнообразию курсов и вариантов обмена. По моему мнению, bitcoinbuyer.net - лучший сервис для обмена криптовалютой. Команда проделала огромную работу, чтобы обеспечить удобное взаимодействие.
Норм обменник, обработка заявки много времени не занимает, буквально несколько минут и все готово. Операторы технической поддержки на связи круглые сутки, всегда отвечают на вопросы вовремя, это большой плюс. Дизайн сервиса мне не очень зашел, такое впечатление что сделали на быструю руку, поэтому моя оценка 4.
Я рада, что воспользовалась данным сайтом для обмена криптовалюты на рубли. Плюсы- удобный интерфейс, быстрая обработка заявок, широкий выбор монеток для обмена. Минусы- некоторая задержка в обработке заявок в периоды пиковой активности. В целом, сервис предоставляет удобный и надежный способ обмена криптовалюты. Рекомендую bitcoinbuyer.net всем, кто ищет качественный сервис для обмена криптовалюты на рубли.
Обменял тут уже пару раз криптовалюту на рубли. Рад , что быстро и по нормальному курсу. Про работу поддержки особо сказать ничего не могу, кроме общего впечатления о работе сервиса. Интерфейс простоват, но это не так важно.
Менял свою криптовалюту здесь впервые. Хотелось бы поблагодарить службу поддержки за помощь, все оказалось проще, чем я думал! Курс обмена хороший. Рекомендую данный обменник!!
Замечательный обменник! Хочу этим отзывом поблагодарить за качественно оказанную услугу! Без лишней траты времени деньги поступили на карту и причем по отличному курсу! Благодарю!
Можно смело пользоваться обменником bitcoinbuyer.net, проверил на себе. Несколько раз пользовался услугами обменника, никаких нареканий нет. Рекомендую.
Только слова благодарности за то что оперативно объяснили что и как делать. Менял SOL на Тинькофф, списался с оператором, получил инструкции. Все прошло на высшем уровне, буду пользоваться еще однозначно!
Всем доброго времени суток. Обменником bitcoinbuyer.net пользуюсь несколько недель. Зачастую меняю здесь USDT на рубли, курсы очень выгодные, это не может не радовать. Был момент когда случайно допустил ошибку в заявке, обратился в техническую поддержку, мне быстро помогли во всем разобраться, могу сказать что это один из лучших обменников с которым мне приходилось сотрудничать.
Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро за несколько минут. Пока меня все устраивает.
Посетил разок bitcoinbuyer.net. Теперь я постоянный клиент. Нравится здесь все- скорость операции, маленькая комиссия и ответственная поддержка, все поможет и подскажет))) Буду продолжать пользоваться им дальше.
Привет всем, кто читает мой отзыв! Несколько раз проводил обмен своих монет на данном обменнике. Пока меня все устраивает, никаких нареканий нет, работают хорошо. Процесс обмена много времени не занимает, курсы выгодные. Только дизайн сервиса не очень привлекательный, не соответствует качеству работы обменника, скрин приложу ниже. У меня все, спасибо за внимание))
Скам Мошенники!
Скам и мошенничество
Рад сотрудничеству
Не плохой сервис
Лучший обменник!!!
Выгодный обменник
Норм обменник
Всем рекомендую
Удобный сервис для обмена криптовалют
Минусы- некоторая задержка в обработке заявок в периоды пиковой активности.
Нравиться здесь менять
Обменник bitcoinbuyer.net- отличный выбор для быстрого обмена криптовалюты. Надежно и выгодно! Всем рекомендую!
Успешные обмены
Надежный сервис