Мой опыт использования обменника bitcoinbuyer.net всегда был положительным. Обмен криптовалюты на рубли происходит без задержек! К тому же, служба поддержки всегда доступна для помощи и консультаций.
Привет всем! На этот обменник попал по совету друзей. И теперь на других не меняю. Тут есть все необходимые мне направления. Курс хороший. Меняют тоже быстро.
Норм обменник, обработка заявки много времени не занимает, буквально несколько минут и все готово. Операторы технической поддержки на связи круглые сутки, всегда отвечают на вопросы вовремя, это большой плюс. Дизайн сервиса мне не очень зашел, такое впечатление что сделали на быструю руку, поэтому моя оценка 4.
Я рада, что воспользовалась данным сайтом для обмена криптовалюты на рубли. Плюсы- удобный интерфейс, быстрая обработка заявок, широкий выбор монеток для обмена. Минусы- некоторая задержка в обработке заявок в периоды пиковой активности. В целом, сервис предоставляет удобный и надежный способ обмена криптовалюты. Рекомендую bitcoinbuyer.net всем, кто ищет качественный сервис для обмена криптовалюты на рубли.
Менял свою криптовалюту здесь впервые. Хотелось бы поблагодарить службу поддержки за помощь, все оказалось проще, чем я думал! Курс обмена хороший. Рекомендую данный обменник!!
Только слова благодарности за то что оперативно объяснили что и как делать. Менял SOL на Тинькофф, списался с оператором, получил инструкции. Все прошло на высшем уровне, буду пользоваться еще однозначно!
Посетил разок bitcoinbuyer.net. Теперь я постоянный клиент. Нравится здесь все- скорость операции, маленькая комиссия и ответственная поддержка, все поможет и подскажет))) Буду продолжать пользоваться им дальше.
Привет всем, кто читает мой отзыв! Несколько раз проводил обмен своих монет на данном обменнике. Пока меня все устраивает, никаких нареканий нет, работают хорошо. Процесс обмена много времени не занимает, курсы выгодные. Только дизайн сервиса не очень привлекательный, не соответствует качеству работы обменника, скрин приложу ниже. У меня все, спасибо за внимание))
Рад сотрудничеству
Не плохой сервис
Норм обменник
Удобный сервис для обмена криптовалют
Минусы- некоторая задержка в обработке заявок в периоды пиковой активности.
Оперативный обменник
Всё устроило!