Здравствуйте. Как можно понять из названия отзыва, я профессиональный повар. Поэтому люблю смотреть кулинарные шоу на пятнице. Битва шефов очень своеобразный проект. Домохозяйки соревнуются наравне с профессионалами. И зачастую профессионалы из-за своего эго и понтов очень сильно лажают. Итак, плюсы шоу. * Можно узнать много новых интересных блюд и потом попробовать приготовить дома. * Формат очень развлекательный, смотреть интересно. Минусы шоу. * Ивлев и Агзамов стали очень много орать и пытаться строить из себя актеров. Не актёры они, получается ужасно. * Учамтникам не дают техкарты или хотя бы примерный рецепт. Невозможно приготовить вкусным блюдо, если никогда о нем даже не слышал. Все равно даже с техкартами у всех получится по-разному. * Ивлев ведет себя некрасиво. Иногда нормально, а иногда как будто не с той ноги встал - хамит, грубит, не пробует нормальные блюда. Для меня не попробовать блюдо, которое для тебя приготовили (я не говорю о браке) - это неуважение и позор. Итог. Шоу интересное, но нужно совершенствовать.
Отзыв от повара - Отзывы о Битва шефов
Итак, плюсы шоу.
* Формат очень развлекательный, смотреть интересно.
Минусы шоу.
Итог. Шоу интересное, но нужно совершенствовать.
отзыв