Блендер шпарит только в путь! Особенно, на максимальных оборотах или в режиме турбо. Крошил им лед недавно для коктейлей- измельчил в мелкую крошку без проблем. Супруга пользуется чаще, чем я, ей все нравится. Ножи реально очень острые, доставать из измельчителя их нужно предельно аккуратно, чтобы не порезаться. Общее впечатление от использования положительное.
Достоинства:
Крепкий, высокая мощность, насадка для пюре, острые ножи
Блендером пользуюсь на постоянке, готовлю много и на несколько дней. Удобно, что блендер многофункциональный, то есть тут есть и миксер, которым я могу взбить яйца или крем, и блендер, с помощью которого я делаю пюре из овощей, и измельчитель, в котором я могу измельчитель даже мясо. Насадкой для пюре, как вы поняли, я не пользуюсь, ни к чему. Выручает только... Читать отзыв Блендером пользуюсь на постоянке, готовлю много и на несколько дней. Удобно, что блендер многофункциональный, то есть тут есть и миксер, которым я могу взбить яйца или крем, и блендер, с помощью которого я делаю пюре из овощей, и измельчитель, в котором я могу измельчитель даже мясо. Насадкой для пюре, как вы поняли, я не пользуюсь, ни к чему. Выручает только так
Этот блендер удобно использовать для простых задач, вроде приготовления смузи или измельчения продуктов. Он легкий, занимает мало места, что важно для небольшой кухни. Работает тихо, но мощности хватает для разных продуктов. Для повседневного использования вполне подходит, особенно если не требуется измельчать что-то сложное.
Достоинства:
Компактность, легкость в использовании, доступная цена
Супер-устройство четыре в одном, есть насадки венчик, блендер, пресс и чаша-измельчитель. Еще есть турбо режим и ножи достаточно острые. Покупали маме, ей нравится, почти каждый день что-то готовит, то паштет, то тесто, то овощи крошит. Главное, чтобы он прослужил долго)
Пользуюсь им уже полгода, нареканий никаких. В комплекте есть все, венчиком взбиваю яйца и сливки. В измельчителе делаю даже котлеты, мне нравятся. Скорости переключать легко, в основном работаю турбо режимом.
Качественный блендер для ежедневного использования. Не слишком шумный, зато вполне мощный. Постоянно что-то делаю с его помощью: то тесто замешаю, то фарш наделаю, то супчик- пюре. Никаких спец запросов у меня нет, а с теми что есть- он справляется хорошо.
Достоинства:
Качественные ножи, простота управления, низкий уровень шум
Блендер очень понравился по мощности. Разные функции пробовала: и измельчить лук с морковью, и сливки взбить. Все получается, как по рецепту. Удобный в использовании, но на турборежиме шумит немного. Это, пожалуй, единственное, что не нравится. А, так, работает стабильно, готовлю с ним постоянно, все нравится.
Достоинства:
Удобно использовать, хорошо выполняет свои функции
Блендер и измельчает и взбивает и делает вкусное однородное пюре. Все детали сделаны хорошо, меняют легко, не спадают. Держать в руке удобно, не громкий, сильно не дребезжит. Есть режим турбо, не перегревается.
Блендер за все время использования не выдал никаких сюрпризов. Мощность имеется, измельчает орехи и взбивает тесто без комочков одинаково хорошо. Пюре картофельное им нравится делать больше всего - такое воздушное получается, как облачко. Толкушкой обычной я не могла такой консистенции добиться, постоянно кусочки маленькие оставались. Сильно его не нагружаю, поэтому перегревов не было.
Достоинства:
Прочность комплектующих впечатляет, удобно держать в руке за счет небольшого веса
Блендер хороший, все, как и описывалось. Измельчает все быстро, без проблем. Венчик тоже пригодился, взбиваю им сливки и яичные белки прямо в тарелке. Турборежим для моркови и орехов подходит, хотя можно и так измельчать, но побыстрее им будет.
Пользуюсь уже давно. Больше всего в ход идет насадка для пюре, пюре получается, как из детства, без комочков. Также хорошо измельчает орехи и взбивает сливки. В руке держать удобно, есть режим турбо.
Качеством он не обделен, я убедилась ни один раз. Испробовала все насадки: и пюре делала, и тесто взбивала, и измельчала куриное филе в фарш. С каждой задачей справляется так, как мне надо. Матовое покрытие - крутая задумка, за это отдельный респект. Прошлый был пластиковый: постоянно выскальзывал и на нем оставались отпечатки.
Когда я решил купить новый блендер, главным критерием для меня была надежность и мощность. После изучения рынка и прочтения множества отзывов, остановился на этой модели. Пользуюсь им уже несколько месяцев, и он полностью оправдал мои ожидания. По мне он вполне мощный и лезвия отличные. Я часто готовлю коктейли и смузи, и этот блендер без проблем справляется даже с замороженными ягодами... Читать отзыв Когда я решил купить новый блендер, главным критерием для меня была надежность и мощность. После изучения рынка и прочтения множества отзывов, остановился на этой модели. Пользуюсь им уже несколько месяцев, и он полностью оправдал мои ожидания. По мне он вполне мощный и лезвия отличные. Я часто готовлю коктейли и смузи, и этот блендер без проблем справляется даже с замороженными ягодами и льдом. Абсолютно простой в использовании. Даже моя бабушка разобралась с ним за пару минут. Надежный, не перегревается. Даже при частом использовании никаких нареканий на работу нет.
Достоинства:
Простой в использовании, острые лезвия, надежный, не греется.
Давно искала подобный блендер, так как мое старое устройство сломалось. Я часто блендером пользовалась, так как все мои домашние любят и блинов поесть, и пирог яблочный на ужин умять целиком. Так что, когда я осталась без своего любимого помощника, сразу пошла искать новое устройство. По итогу выбрала именно блендер от Redmond, так как я доверяю этой компании, у меня много... Читать отзыв Давно искала подобный блендер, так как мое старое устройство сломалось. Я часто блендером пользовалась, так как все мои домашние любят и блинов поесть, и пирог яблочный на ужин умять целиком. Так что, когда я осталась без своего любимого помощника, сразу пошла искать новое устройство. По итогу выбрала именно блендер от Redmond, так как я доверяю этой компании, у меня много их бытовой техники, которой я постоянно пользуюсь с удовольствием. Плюс блендер был по цене достаточно недорогой, так что вообще не боялась ошибиться с выбором. Очень довольна устройством, есть несколько насадок в комплекте. По моему, ничуть не хуже моего старого устройства. У нового блендера даже больше функций, и он со всеми справляется на ура. Ест много скоростных режимов, так что любой продукт можно замешать, или взбить, или перемолоть. Устройство выглядит достаточно минималистично, нет каких-либо лишних деталей, так что он отлично вписывается в интерьер любой кухни. В целом, я всем довольна, за такую цену - блендер просто подарок. Рекомендую к приобретению.
Достоинства:
Многофункциональное устройство, защита от перегрева, высокая мощность работы, качественные ножи, несколько насадок в комплекте, лаконичный дизайн
Покупала его для готовки, чтобы проще было измельчать и замешивать. Он погружного типа и мне такой вариант наиболее удобен, особенно то, что чаша идет в комплекте и в ней можно все сделать. Также с этой моделью в комплекте есть венчик для взбивания, насадка для приготовления пюре и измельчитель. С таким набором можно легко приготовить, что надо и докупать ничего лишнего... Читать отзыв Покупала его для готовки, чтобы проще было измельчать и замешивать. Он погружного типа и мне такой вариант наиболее удобен, особенно то, что чаша идет в комплекте и в ней можно все сделать. Также с этой моделью в комплекте есть венчик для взбивания, насадка для приготовления пюре и измельчитель. С таким набором можно легко приготовить, что надо и докупать ничего лишнего тоже не нужно. Блендер имеет защиту от перегрева и перегрузки, что важно для безопасности в использовании. Плавная регулировка скорости и турборежим также имеются и это удобно. И по времени экономно и при этом аккуратно все замешает. Блендер легкий сам по себе, когда держу, то не устаю, да и к тому же он удобно в руке сидит. В общем, я довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать его.
Этот классный блендер я купила полгода назад, и хочу поделиться своим отзывом о его работе. Вообще я покупала блендер для приготовления полезных коктейлей, различных соусов и супов пюре, но так получается, что теперь ни одна моя готовка не обходится без него. Он всегда поможет, если нужно быстро сделать куриный фарш, измельчить овощи, взбить тесто на блинчики или сделать овощное пюре. С... Читать отзыв Этот классный блендер я купила полгода назад, и хочу поделиться своим отзывом о его работе. Вообще я покупала блендер для приготовления полезных коктейлей, различных соусов и супов пюре, но так получается, что теперь ни одна моя готовка не обходится без него. Он всегда поможет, если нужно быстро сделать куриный фарш, измельчить овощи, взбить тесто на блинчики или сделать овощное пюре. С его насадками можно вообще провернуть любую затею. Они очень качественно сделаны, и при работе не слетают с самого устройства. Скоростей 5 штук, их можно удобно регулировать на корпусе, с помощью удобного переключателя. Сам корпус покрыт бархатным материалом, поэтому в руке держать его удобно и легко.
Достоинства:
Чаша и стакан прочные и большие по объему. Не греется во время работы. Длинный шнур.
Решение приобрести блендер мы приняли всей семьей, в том числе с детьми — все хотели от него что-нибудь свое получить. Я — проще готовить, меньше работать руками, да и смешает он все лучше, чем вручную в любом случае, как бы я ни старалась. Дети вспомнили, как раньше мы делали молочные коктейли летом, для них они были намного лучше мороженного, а... Читать отзыв Решение приобрести блендер мы приняли всей семьей, в том числе с детьми — все хотели от него что-нибудь свое получить. Я — проще готовить, меньше работать руками, да и смешает он все лучше, чем вручную в любом случае, как бы я ни старалась. Дети вспомнили, как раньше мы делали молочные коктейли летом, для них они были намного лучше мороженного, а без такого устройства 4 в 1 приготовить такие же вряд ли выйдет. Муж нашел какие-то отдельные рецепты чисто для себя, я-то сразу поняла, что мы есть такое не будем и, о чудо, ему тоже понадобился и блендер и измельчитель. Кроме того, у нас появилось разнообразие в завтраках — мне намного проще сделать тесто для оладий с помощью венчика, который идет в комплекте, чем делать и замешивать все самостоятельно. Мыть его очень легко и быстро — всего-то, насадку да чашу, если использовалась, делов на пять минут. С такими затратами энергии, экономией времени и возможностями — прибор выше всяких похвал.
Достоинства:
4 сменных, абсолютно разных насадки, не требует тщательного ухода
Крепкий и мощный блендер
Хорошо перемалывает любые твердые продукты
Простой и компактный
Подойдет для подарка.
Очень мощный блендер
Удобный и качественный блендер
Мощности хватает на все
Добротный блендер
Пользуюсь им больше полугода и всем довольна
Турборежим - это серьезно
В постоянном использовании
На моей кухне отлично смотрится
Отличный выбор для тех, кто ищет надежный и мощный блендер для дома.
Превзошел все ожидания
Надежный блендер, с ним проще и быстрее готовить!
Блендер с качественными насадками
Блендер оказался прибором для всей семьи