"БОБЁР" | Бытовки/хозблоки в Москве и МО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 362 просмотра

Отвратительно

Светлана 20 июня, 2024 год
Заказала сарай. Приехала бригада не русских. Материал ужасный. Брус и вагонка черные от плесени.. Смонтировали сарай криво и косо. В полу расщелины в 2 см.. да и сам пол покрыт доской разной ширины. Такое впечатление,что они набирали стройматериалы по помойкам.. Инструмент у них не рабочий.. Крыша, как начались дожди потекла. Я такого безобразия даже представить не могла. Придется... Читать отзыв Заказала сарай. Приехала бригада не русских. Материал ужасный. Брус и вагонка черные от плесени.. Смонтировали сарай криво и косо. В полу расщелины в 2 см.. да и сам пол покрыт доской разной ширины. Такое впечатление,что они набирали стройматериалы по помойкам.. Инструмент у них не рабочий.. Крыша, как начались дожди потекла. Я такого безобразия даже представить не могла. Придется все разбирать и делать заново. Деньги выкинуты на ветер. Вернее подарены мошенникам!
Достоинства:
  1. Никаких
  2. -
  3. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отрицательный

Гость 14 марта, 2022 год
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Мы заказали хозблок, единственное , что было хорошо, это приехали вовремя!! Стройматериалы из которых должны были собрать хозблок не соответствовали заявленным на сайте, после осмотра привезённых пиломатериалов мы отказались от дальнейших работ. Вместо бруса обрезки, то что обычно идет на выброс. После нашего отказа нам последовали угрозы от «директора» этой шарашки. Интересно, когда наступит... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Мы заказали хозблок, единственное , что было хорошо, это приехали вовремя!! Стройматериалы из которых должны были собрать хозблок не соответствовали заявленным на сайте, после осмотра привезённых пиломатериалов мы отказались от дальнейших работ. Вместо бруса обрезки, то что обычно идет на выброс. После нашего отказа нам последовали угрозы от «директора» этой шарашки. Интересно, когда наступит время честных покупателей? Когда Роспотребнадзор и соответствующие органы позволят нам покупать услуги без ущерба для своей жизни и безопасности.
Недостатки:
  1. Плохой материал, нецензурная речь.
bober-sk.ru
Перейти на сайт