Гульсина Отзыв написан 25 июня, 2019 год60 просмотров
Добрый вечер Всем .Меня зовут Гульсина. Мне 60 лет. В проекте Body Drive уже 124 дня из них не занималась гимностикой 11 дней по разным уважительным причинам и обстоятельствам.На первую 10 дневку в конце апреля я попала только на 4 день и наверное хуже меня никто упражнения не выполнял и те слова которые Андрей Николаевич говорил на зал,,что вы ползаете как тюлени"" скорее всего относились ко мне. А фраза из вчерашней переписки""Я лучше умру медленно на диване чем во время этой гимнастики"" вызвали улыбку. Я подошла к мужу и попросила причитать эту запись.Когда я только начинала заниматься гимнастикой дома мне муж говорил ""зачем тебе это надо"" ,""перестань себя мучить"" а я со злостью ему отвечала ""пусть я сдохну делая гимнастику, чем буду лежать на диване рядом с тобой и медленно подыхать"" Но слава Всевышнему не сдохла , а все пошло на лад. Я похудела с 24 апреля на 15 кг.Первые 11 кг скинула за 2 месяца , а вот 4 кг за следующие 2 месяца. Совсем прошла эта тянущая боль а спине и ногах ,а та боль которая появляется после занятий она сама исчезает на второй день.Снизились перепады давления. Работа кишечника восстановилась.Повысилась работоспособность.В последнее время как то легко начали приниматься решения .Заметила что передвигаться стала с легкостью чуть ли не в при прыжке. А позавчера нарезала яблоки для компота и увидела себя в зеркале .Сижу а у меня как будто стержень за спиной.Самой то мне не очень видно.Но все родственники при встречи спрашивают, с чего это ты так похорошела. Я говорю вот делаю такую то гимнастику. Сноха заниматься стала, племянница занимаеся самостоятельно, племянник прошёл 10 дневку , говорит дома занимается , в среду сестра пришла на разовое занятие, тоже говорит буду заниматься. Так что все мы кто в Body Drive ходячая реклама и очень эффективная. Большое спасибо Андрей Николаевич за Ваш Body Drive
Большое спасибо - Отзывы о Body Drive
Так что все мы кто в Body Drive ходячая реклама и очень эффективная.
Большое спасибо Андрей Николаевич за Ваш Body Drive
отзыв