БоксДари отзывы

Отзывы покупателей
БоксДари

Выдающаяся компания

Аслан суббота, 10 августа
Я счастлив от опыта использования этой замечательной услуги. У них есть широкий выбор подарочных сертификатов. Я общался с поддержкой, они были отзывчивыми и помогли мне в выборе. Я купил подарочный сертификат на поездку на лодке по отличной цене и был доволен работой с ними.

Хороший опыт

Masha 4 августа, 2024 год
У меня был отличный опыт работы с Boxdari! Обслуживание быстрое и надежное, я получил свой заказ в рекордно короткие сроки и в отличном состоянии. Служба поддержки была очень любезна и быстро ответила на мои запросы. Я настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами для любых целей доставки!

Отличный магазин

Анастасия 15 июля, 2024 год
Замечательный и красивый магазин, считаю его лучшим среди конкурентов. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.

Отличный магазин

Алина 12 июля, 2024 год
Этот магазин просто находка! Всегда мучалась, не знала, что можно подарить своим друзьям и близким. Выбор подарка для меня всегда является тяжелым. Однажды меня посетила идея подарить сертификат, но найти место, где можно его купить оказалось не так-то просто. Не все магазины их предоставляют и надо ходить по городу довольно долго, чтобы найти хороший сертификат на какие-то покупки или услуги.... Читать отзыв Этот магазин просто находка! Всегда мучалась, не знала, что можно подарить своим друзьям и близким. Выбор подарка для меня всегда является тяжелым. Однажды меня посетила идея подарить сертификат, но найти место, где можно его купить оказалось не так-то просто. Не все магазины их предоставляют и надо ходить по городу довольно долго, чтобы найти хороший сертификат на какие-то покупки или услуги. К счастью, нашла этот интернет-магазин, где выбора сертификатов очень много, еще и самых разнообразных. Теперь всегда удивляю друзей своими подарками, всем рекомендую!

Отлично, оперативно

Семен 11 июля, 2024 год
Часто пользуюсь услугами Боксдари! если нужно необычно провести время и скрасить выходное. то вам обязательно помогут.

Отличный подарок

Гость 6 июля, 2024 год
Рекомендую всем! Хорошая компания, достаточный выбор сертификатов всех видов, быстрая доставка как курьером, так и в пункт выдачи. Покупаю родственникам не в первый раз, все остались довольны и рады подарку на любой праздник.

идеальное сочетание качества, удобства и радости для близких!‌‌

Виталий 4 июля, 2024 год
Онлайн-магазин BoxDari - это находка для поиска идеального подарка для близких! Я решил порадовать друга на день рождения и выбрал подарочный сертификат на яхтинг. Спасибо BoxDari за их внимательный подход - все было организовано до мелочей. Друг был удивлен и ему настолько понравился этот подарок, что мы провели незабываемое время на яхте с видом на великолепный Москва-реку! Рекомендую BoxDari всем... Читать отзыв Онлайн-магазин BoxDari - это находка для поиска идеального подарка для близких! Я решил порадовать друга на день рождения и выбрал подарочный сертификат на яхтинг. Спасибо BoxDari за их внимательный подход - все было организовано до мелочей. Друг был удивлен и ему настолько понравился этот подарок, что мы провели незабываемое время на яхте с видом на великолепный Москва-реку! Рекомендую BoxDari всем - идеальное сочетание качества, удобства и радости для близких!

Много-много подарков

Альберт Бербатов 1 июля, 2024 год
Я провел лучший отпуск в лучших отелях благодаря ваучерам, полученным от компании. Они оставили у меня приятные впечатления. Каждый раз много сюрпризов. Я доволен этим опытом

Незабываемые эмоции 😍

Рита 1 июля, 2024 год
Я тут часто беру различные сертификаты, родителям, мужу и детям. Спектр услуг огромный! Начиная от выставок и заканчивая полетами. Нам все нравится, организаторы все вежливые, а эмоции всегда незабываемые🔥

Спа процедуры

Алина 10 июня, 2024 год
Муж подарил посещение Балийского массажа. Все отлично, вежливый персонал, хорошие мастера. релакс и заряд бодрости на всю рабочую неделю. Рекомендую!

Катание на катере

Ринат 26 апреля, 2024 год
Катались на катере через купон этой компании, в е круто, записались на нужную дату и катером остались тоже довольны.
БоксДари
Приветствуем вас в мире подарочных сертификатов, привносящем радость и удовольствие! Мы - молодая и амбициозная компания, ориентированная на создание незабываемых моментов и приятных впечатлений. Наша цель - сделать процесс выбора и приобретения подарков легким, приятным и запоминающимся для каждого.

Наши Ценности

Креативность: мы постоянно ищем новые идеи и решения, чтобы удивлять наших... подробнее

Адрес: Москва, Преображенская площадь, 8
Телефон: +7 (495) 181-48-48