Boost Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оперативно и быстро

Гость 6 августа, 2023 год
Опишу свой опыт. Нужна была рассылка по готовой аудитории. Все быстро сделали, буквально через 25 минут уже произвели рассылку, отправили отчет
Достоинства:
  1. Оперативно и быстро

Кайф! Всем советую

Гость 9 июня, 2023 год
Моментальная обратная связь, полноценная помощь и советы, не возвращают мне вопросы обратно, а отвечают профессионально и подсказывает как сделать лучше. Прислали пример как это будет выглядеть, все согласовали.

Кайф! Всем советую

Все понравилось

Гость 1 июня, 2023 год
Воспользовался рассылкой пока один раз, все хорошо. Использовал для того чтобы оповестить старых клиентов о скидке. Сообщения доходят, клиенты

Ответственный подход к работе

Гость 27 мая, 2023 год
Надёжная команда, запускаю с ними уже 5ю рассылку в телеграмм, нариканий нет, моментально отвечают и консультируют без всяких вопросов. Спасибо, что хоть кто-то с полной ответственностью подходит к работе в рассылках!

Для салона красоты хороший инструмент

Гость 15 мая, 2023 год
Для салона красоты хороший инструмент, делали спам рассылку в инстаграм, потому что в других каналах к сожалению не было базы, нам важно было точечное гео, а не, была еще предложена площадка вацап, но мы отказались потому что не хотим отправлять сообщения на телефон. Инстаграм тестили 3 раза, самый лучший результат был во второй рассылки.Будем тестить еще, рекомендую)

рассылка для мебельного магазина

Денис Ламинов 7 мая, 2023 год
Реализовали продвижение нашего мебельного магазина и привели около 15 лидов с минимального объема, для нас этот результат неожиданный, так как рассчитывали хотя бы лидов 4-5 получить и рассылка сразу окупилась бы, но тут в три разща больше. Теперь делаем фокус на это маркетинговое направление, максимально будем уведомлять жителей в Сочи. Всем советую

Все отлично

amigorent 27 апреля, 2023 год
Спасибо сервису, рассылка была выполнена согласно моему заданию . благодарю за работу ! Обращусь снова

Рассылка хорошо сработала

olga 22 апреля, 2023 год
Второй раз уже заказываю рассылку на телеграмм. У меня магазин "Все для авто", работаем как интернет-магазин. Рассылка хорошо сработала для нашего города

Сотрудничество с ребятами из Boost SMM

ZA КРИПТУ 9 апреля, 2023 год
Сотрудничество с ребятами из Boost SMM, было супер эффективным. Отличная ценовая политика, оперативные сроки рассылки. Получили хороший показатель конверсии, будем сотрудничать регулярно!

Очень выручили

Алексей 31 марта, 2023 год
Очень выручили, сегодня с самого утра приняли заказ на whatsapp рассылку и быстро реализовали, думал, что уже никто не возьмется, так как один идиот подставил меня на авито. Ещё раз выражаю ребятам благодарность
boostsmm.ru
Перейти на сайт