Boost Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оперативно и быстро

Гость Гость 6 августа, 2023 год
Опишу свой опыт. Нужна была рассылка по готовой аудитории. Все быстро сделали, буквально через 25 минут уже произвели рассылку, отправили отчет
Достоинства:
  1. Оперативно и быстро

Кайф! Всем советую

Гость Гость 9 июня, 2023 год
Моментальная обратная связь, полноценная помощь и советы, не возвращают мне вопросы обратно, а отвечают профессионально и подсказывает как сделать лучше. Прислали пример как это будет выглядеть, все согласовали.

Кайф! Всем советую

Все понравилось

Гость Гость 1 июня, 2023 год
Воспользовался рассылкой пока один раз, все хорошо. Использовал для того чтобы оповестить старых клиентов о скидке. Сообщения доходят, клиенты

Ответственный подход к работе

Гость Гость 27 мая, 2023 год
Надёжная команда, запускаю с ними уже 5ю рассылку в телеграмм, нариканий нет, моментально отвечают и консультируют без всяких вопросов. Спасибо, что хоть кто-то с полной ответственностью подходит к работе в рассылках!

Для салона красоты хороший инструмент

Гость Гость 15 мая, 2023 год
Для салона красоты хороший инструмент, делали спам рассылку в инстаграм, потому что в других каналах к сожалению не было базы, нам важно было точечное гео, а не, была еще предложена площадка вацап, но мы отказались потому что не хотим отправлять сообщения на телефон. Инстаграм тестили 3 раза, самый лучший результат был во второй рассылки.Будем тестить еще, рекомендую)

рассылка для мебельного магазина

Денис Ламинов Денис Ламинов 7 мая, 2023 год
Реализовали продвижение нашего мебельного магазина и привели около 15 лидов с минимального объема, для нас этот результат неожиданный, так как рассчитывали хотя бы лидов 4-5 получить и рассылка сразу окупилась бы, но тут в три разща больше. Теперь делаем фокус на это маркетинговое направление, максимально будем уведомлять жителей в Сочи. Всем советую

Все отлично

amigorent amigorent 27 апреля, 2023 год
Спасибо сервису, рассылка была выполнена согласно моему заданию . благодарю за работу ! Обращусь снова

Рассылка хорошо сработала

olga olga 22 апреля, 2023 год
Второй раз уже заказываю рассылку на телеграмм. У меня магазин "Все для авто", работаем как интернет-магазин. Рассылка хорошо сработала для нашего города

Сотрудничество с ребятами из Boost SMM

ZA КРИПТУ ZA КРИПТУ 9 апреля, 2023 год
Сотрудничество с ребятами из Boost SMM, было супер эффективным. Отличная ценовая политика, оперативные сроки рассылки. Получили хороший показатель конверсии, будем сотрудничать регулярно!

Очень выручили

Алексей Алексей 31 марта, 2023 год
Очень выручили, сегодня с самого утра приняли заказ на whatsapp рассылку и быстро реализовали, думал, что уже никто не возьмется, так как один идиот подставил меня на авито. Ещё раз выражаю ребятам благодарность
boostsmm.ru
Перейти на сайт