Boostra отзывы

Отзывы клиентов

Можно обращаться

Дмитрий суббота, 15 ноября
Норм контора, узнал недавно про них. первый займ оформил через сайт. Вернул вовремя, по реквизитам через терминал с символической комиссией за перевод. Брал 30к на 10 дней. Сам займ вышел без процентов. Теперь буду толк о тут брать, закачал приложение на телефон. Закрывать без комиссии банка тоже можно оказывается только надо в почту банк идти, попробую в след раз

Удобный и быстрый займ

Пономарев Семён суббота, 15 ноября
Смело рекомендую данную компанию по оказанию услуги микрозайма. Хочу подчеркнуть работу тех. поддержки, быстрый и информативный получил ответ, погашал все в личном кабинете

Не успевал с бабками, а мне подошел платеж.

Павел пятница, 14 ноября
Созвонился с линий поддержки, рассказал им. Они продлили, помогли оформить. У меня не первый займ в Бустре, по мне историю они видят, поэтому все решили быстро. Занимал 30 тыс. на 16 дней, с переплатой 3840, что в моем случае не так дорого по итогу вышло. Ну плюс процент за пролонгацию еще. Короче в целом рекомендую

В очередной раз спасает

Роман_85 четверг, 13 ноября
Я частенько ту беру по 5 тысяч, не больше, чтобы много не переплачивать. И срок обычно на неделю. Выручает, когда не хватает денег до следующей зп или на какую покупку

Быстро и удобно

Анна среда, 12 ноября
Брала 4 тыс руб, оформление заняло 10 минут, понравилось что не требовали кучу документов. Вернула через личный кабинет, удобна

Денежный партнер

Екатерина Орлова воскресенье, 9 ноября
Фирма работает честно. При оформлении платные услуги иногда выскакивают, но их можно отключить либо самому, либо позвонить на горячую линию. Поддержка всегда на связи, что нравится, всегда помогут разобраться и посчитать если попросить. Калькулятор рабочий у них, все цифры всегда совпадали
Достоинства:
  1. честная фирма, платные услуги можно убрать, есть свой калькулятор, хорошая горячая линия
Недостатки:
  1. при просрочке процент будет выше чем 0,8% в сутки
2 согласны

Место, где не боишься взять деньги

Тамара суббота, 8 ноября
Требования минимальные. Анкета очень простая, брала тут два раза. Ставка 0,8% в сутки идет. Первый раз брала 5000 и переплатила за 7 дней 280 рублей. Во второй раз побольше нужно было- 15000 и также на 7 дней – переплатила 840 руб. По мне переплаты небольшие, когда срочно надо переконтоваться, рекомендую
Достоинства:
  1. Минимум требований, простая анкета, ставка фиксированная 0,8% сутки и не более
Недостатки:
  1. для меня нет

Бустра доступна каждому

Олеся пятница, 7 ноября
Беру займы только в бустре, одобряют всегда, хотя кредитная история у меня не особо хорошая. В приложухе сразу несколько мфо, твою анкету рассылают по всем которые есть в бустре, поэтому высокий шанс одобрения. Очень выручает
Достоинства:
  1. Бустра содержит несколько мфо, одобряют всегда
Недостатки:
  1. не было

Займ без выплаты процентов

Ксения среда, 5 ноября
Займ в Бустре взяла впервые, и попала в акцию для новичков деньги под ноль процентов. На 16 дней брала 30 тыс руб. Простое оформление, лишних выплат не назначали, жаль во второй раз нельзя также. Но теперь не страшно тут брать деньги, допишу отзыв как второй займ возьму
Достоинства:
  1. есть акция для новеньких, оформление простое, не было лишних выплат
Недостатки:
  1. нет

Взятие денег взайм

Олег вторник, 4 ноября
Оформлял заявку через приложение бустра. Личный кабинет удобный, интерфейс понятный. При отправке заявки видны все условия займа. Впечателние хорошее, деньги быстро поступили на карту, вернул через 10 дней 21600, от взятых 20000, процент как при оформлении, не обманули
Достоинства:
  1. есть свое удобное приложение, свыше заявленных процентов не взяли
Недостатки:
  1. вроде можно взять только до 30 тыс

Удобный сервис

Николай понедельник, 3 ноября
Отличная компания, все быстро и удобно. Оформил займ онлайн где то минут за пять, по документам банально паспорт, работа, карта, телефон. Рассмотрели все быстро одобрили и перевели деньги, вернул в срок четко по прописанным условиям
Достоинства:
  1. быстрое одобрение и перевод денег, возврат четко по условиям
Недостатки:
  1. не найдены

Брал впервые

Олег воскресенье, 2 ноября
Горел платеж по ипотеке, надо было срочно деньги получить, по банкам даже не стал пробовать, не одобрили бы. Решил взять займ, так быстрее, одобрили в бустре, оч быстро, реально выручили

Выручают постоянно

Серафим суббота, 1 ноября
Стандартно раз месяца в три не хватает тысяч по 10. Выручает бустра, оформляю онлайн, в приложении, 10000 на 7 дней, выходит 560 рублей процентов

Когда срочно нужны деньги выручают

Мазурин пятница, 31 октября
На ремонт машины срочно понадобились деньги, иначе деталь ушла бы. Оказалось, что на много быстрее оформить в Бустре, чем искать по знакомым у кого 30 касарей одолжить. Одобрили даже без переплаты так как первый мой заем у них

Все прошло окейно

Max_teeSl четверг, 30 октября
Все ок, 7000 взял на 5 дней, вернул 7280. на сацте вся инфа есть, одобрение быстрое Не проссит твои госуслуги, но селфи с пасопртомнадо сделать

Нормально работают, без скрытых комиссий, платежей

Николай Север среда, 29 октября
На этапе оформления внимательно надо быть. Я оформлял через мобильное приложение (кстати, тоже норм встало на телефон). Поскольку первый займ, то предложили на 16 дней без переплаты. Деньги вернул вовремя, вся информация отразилась в личном кабинете. Брал 30 тысяч
2 согласны

Удобно пользоваться когда бабки нужны.

Джон Котов понедельник, 27 октября
Скачал прогу чтоб следить легче были за долгами. Последний раз занимал 10 сентября этого года, уже вернул

Сперва боялась, что наткнусь на скрытые платежи

Людмила воскресенье, 26 октября
Звонками изводила службу поддержки, но там, наверное, уже привыкли к таким, как я, на некоторые вопросы уже давали информацию, хотя я их не успевала озвучить. Благодаря их службе и решилась. Взяла в итоге 10 тысяч, вернула чуть раньше, чем немного сэкономила на процентах. В итоге ничего лишнего реально не заплатила, все чесно

Все окей, брать можно

Майкл пятница, 24 октября
Впервые брал займ, увидел, что можно взять аж под 0 %. В моем случае 30 тыс. на 10 дней по завершению срока так и продолжали оставаться 30 тыс. которые я через личный кабинет вернул. От страховок отказался, так что все ок, пользовтся можно, нормальная тема

Грамотные специалисты

Artuzov четверг, 23 октября
Не знаю чего так волноваться, если правильно расчитываешь свои силы по финансам. Мне очень помогла служба поддержки, начиная от регистрации личного кабинета и оформления займа. Оформлял на две недели 20 тыс с переплатой 2240р. Так мне еще детально рассказали про разницу как погашать. В итоге решил через личный кабинет, хоть с комиссией (типа 30 руб), но надежнее.

когда срочно надо

Андрейка четверг, 23 октября
брал тут 8000 руб на оплату кредита в другом банке. деньги капнули быстро, вернул через 2 недели. норм контора, но проценты конечно есть

Брал займ на все 16 дней, 30 тыс.

Сармат вторник, 21 октября
Переплата составила 3800 с небольшим, что изначально видел на калькуляторе. Для оформления паспорт и заполнение анкеты. Впечатление произвели хорошее за счет открытости всей информации, горячей линии

Зато отпуск не сорвался!

Лана понедельник, 20 октября
Оказалось очень удобно, отпуск на 10 дней, а срок бесплатного пользования 16 при первичном обращении. Только собрались, и возникли денежные проблемы. Оформили на Бустре за 10 минут, еще через 5 минут пришли деньги. Оформляли 30, через 14 дней столько же отдадим

Переплаты нет

Мирон 19 октября, 2025 год
10 сент 2025 оформил 30 тысяч на 14 дней. Оформлял в приложении, все просто и понятно, заявку рассмотрели быстро, деньги перевели на мою карту втб. Переплаты нет, так как брала впервой

Все очень быстро и понятно

Виктор 15 октября, 2025 год
Всегда в чате готовы оперативно ответить на любой вопрос, ценю их оперативность и то что все онлайн, удобно когда все из дома сделать можно

Удобненько

Nikita 11 октября, 2025 год
Через калькулятор можно сразу глянуть, сколько придется вернуть (указываешь там желаемую сумму и срок займа), удобненько, потом не сталкиваешься с неприятными сюрпризами)

Всё работает онлайн, не надо тратить свое время

Лариса 9 октября, 2025 год
Выручили меня в сложной ситуации. Всё, быстро и чётко работает, без лишних документов, онлайн, короче одни плюсы!

Жизнь разносторонняя, то думаешь, что никогда не обратишься в мфошки, а то оказывается, что другого варианта у тебя нет и все от тебя отвернулись и родные, и друзья.

Начала штудировать, где можно взять кредит, конечно, работаю не официально, все банки отказали. Наткнулась на отзывы о бустре. Мне все понравилось. Решила попробовать оформить, но не очень-то и надеялась, что мне что-то дадут.
Заполнила заявку, со всем разобралась сама, там все понятно и легко. Здорово, что для заявки тебе не нужно подтверждение доходов, справки или вообще выписка с места работы. Я просто загрузила паспорт. На этом этапе я чувствовала, что ничего не получится, а это мой последний вариант.
Каково было мое удивление, когда взяв в руки телефон через 30 минут, что и положительный ответ по заявке пришел и деньги уже на карте. Я такого быстрого развития событий вообще не ожидала)))))) еще и попала под акцию для первых клиентов, займ без процентов, 30 тысяч на 16 дней под 0%.
Я очень благодарна за помощь в трудной ситуации!
Достоинства:
  1. экономия времени, не надо документов, деньги на мою карту
Недостатки:
  1. меня все устроило

Нормальный займ

Рита 8 октября, 2025 год
Быстро одобряют, деньги приходят на карту. Беру здесь всегда, когда нужны деньги, другим не доверяю, тут уже проверено!

Удобно и понятно

Сергей Минаев 7 октября, 2025 год
Брал 6 тыщ чтобы закрыть коммунальные платежи до зарплаты. Заявку оформил через приложение, деньги пришли быстренько за 10 мин. Вернул через личный кабинет без пролбем. Понравилось что всё прозрачно и без лишних звонков, сразу видно суму и дату возврата, есть возможность отключить всякие страховки. Сервис реально выручает, когда деньги нужны а взять негде

Единственные подошли мне

Полина Луговая 7 октября, 2025 год
Пришлось искать организацию с займами недавно. Промониторила много разных контор. Где то условия не подошли, где то не одобрили заявку. По итогу на Бустру вышла. Увидела, что на первый займ бесплатные проценты. Ответ с одобрением пришел в течение 20ти минут. Дали 30 тыщ на 16 дней, к сожалению на подольше нельзя. Может было бы пролонгацию сделать, но тогда платить 0,8... Читать отзыв Пришлось искать организацию с займами недавно. Промониторила много разных контор. Где то условия не подошли, где то не одобрили заявку. По итогу на Бустру вышла. Увидела, что на первый займ бесплатные проценты. Ответ с одобрением пришел в течение 20ти минут. Дали 30 тыщ на 16 дней, к сожалению на подольше нельзя. Может было бы пролонгацию сделать, но тогда платить 0,8 процента уже и акция слетает. В общем нормально, закрыла займ по реквизитам, деньги быстро поступили

Кредиты

Банкрот центр Брянск
Банкрот центр Брянск

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Калуга
Банкрот центр Калуга