Bosh корм для собак отзывы

Отзывы пользователей
4 отзыва / 94 просмотра

Отличный корм!!

Нина 20 января, 2022 год
Цена соответсвует качеству. Это самый лучший корм из всех имеющихся в России, а мы довольно много кормов сменили, от одного корма блюет во все стороны, от другого - чешется, третий вообще не нюхает даже, шерсть облазит, запор мучает, и т д. Но вот Бош ест спокойно, уже год, Мы приятно удивлены таким результатом, Поэтому даже не сомневайтесь. Это реально единственный... Читать отзыв Цена соответсвует качеству. Это самый лучший корм из всех имеющихся в России, а мы довольно много кормов сменили, от одного корма блюет во все стороны, от другого - чешется, третий вообще не нюхает даже, шерсть облазит, запор мучает, и т д. Но вот Бош ест спокойно, уже год, Мы приятно удивлены таким результатом, Поэтому даже не сомневайтесь. Это реально единственный корм, который нам подошел. Но принимать его нужно с осторожностью! Строго по рекомендациям на пачке! Ставлю 5+++++++ потому что мы очень рады что нашу собаку больше ничего не тревожит, и за то, что производитель реально заботиться о братьях наших меньших!!!

Отличный корм

Наталья 17 января, 2022 год
Этот корм нам советовал ветеринар. Уже 6 лет его ест, и чувствует себя прекрасно. Бош мы не променяем ни на что другое!

Все нравится

Якушева Галина 23 декабря, 2021 год
Удобная упаковка с замочком, хороший запах. Никакой химии и вредных добавок. хватает на долго, Щенки довольны

Самый лучший корм

Мария 10 декабря, 2021 год
Бош самый лучший и качественный корм, не вызывающий аллергии, никаких проблем с пищеварением, щенки бодрые щерсть блестит. Очень рекомендую!👍