Карина Отзыв написан 2 ноября, 2024 год10 просмотров
Для себя выбрала, как альтернативу косметике с медицинским уклоном. Несколько месяцев мучала кожу средствами для увлажнения контура губ и глаз. В этих точках уже были первые морщины и покраснения, как от локального воспаления, но без критичных проблем, с которыми нужно к дерматологу. Коллега порекомендовала Botanical Eye and Lip Contour Balm - желеобразный гель с выраженными увлажняющими свойствами. Меня ее совет заинтересовал.
Это первое бесцветное увлажняющее средство в такой форме. Решилась тестировать sisley. Понравилось оформление баночки, смотрится дорого и изящно. Стекло основная баночка + плотный пластик + крышка. К слову, за счет упаковки - экономичен, собрать средство можно в ноль. Понравился за счет этого больше, чем бальзамы-тюбики других брендов.
Легок в распределении по коже. Не плотный гель, а легкий и впитывающийся. Хватит чуть-чуть на весь контур губ и глаз. Нанесение стандартное, есть схемка в приложении к баночке. Состав минималистичен: экстракт томата + вода гаммелиса (красивый кустарник с полезными свойствами). Эффект локальный, у меня больше заметен вокруг губ и глаз.
Достоинства:
Ушло раздражение и за счет увлажнения мелкая рябь морщин почти не заметна. Приятный аромат.
Оценила бальзам Эффикас как уходовое средство, могу рекомендовать. - Отзывы о Botanical Eye and Lip Contour Balm (Sisley)
отзыв