Бригада 2: Наследник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Алексей 18 декабря, 2012 год
Жаль потраченного времени. Люди не смотрите. Не тратьте время напрасно.
7 согласны
Оставляя отзывы внимательно смотрите на оценку которую ставите. 18 декабря, 2012 год
фИЛЬМ просто ужас. Слов нет.
6 согласны
Игорь г. Москва 18 декабря, 2012 год
Из достоверных источников:
Из достоверных источников:
"Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении культового сериала "Бригада" из-за разногласий с генеральным продюсером проекта Александром Иншаковым. Противоречия актера и продюсера заключались в сценарии фильма. Безруков видел концовку фильма в духе эпической сцены из произведения Н. В. Гоголя "Тарас Бульба". Вот как сам Сергей прокомментировал свою позицию: "Думаю, это логичное завершение фильма, иначе у зрителя остается чувство когнитивного диссонанса и расхождения с реальностью при виде такой вот связки "отец-сын!". В свою очередь, дабы сгладить возникшие нестыковки в сценарии, Иншаков предложил убить по сюжету Ольгу Белову, чтобы оправдать внешний вид, характер и действия "наследника", тем самым лишний раз подчеркнуть крутой характер Саши Белого, не прощающего измен и предательства даже в собственной семье. Однако переговоры зашли в тупик, каждый в итоге остался при своем мнении. От себя добавим, судить получившийся кинопродукт имеет право только зритель. И он вынес свой справедливый вердикт коротко и ясно: "ФИЛЬМ - ГАВНО!".
13 согласны
Анастасия 18 декабря, 2012 год
Это просто дерьмо а не фильм!!!!!!!!!!!
8 согласны
R 18 декабря, 2012 год
Стыдно за наш кинематограф. Актеры нулевые, сюжет дерьмо.
14 согласны 1 не согласен
Elenka 18 декабря, 2012 год
Пипец, как же надоела эта американская хуйня со своими дешевыми сценами, там даже русским духом не пахнет, все очень дешево, это скорее всего продолжение бой с тенью, но ни как не бригады, это тоже самое, что снять в этом же стиле брат 3. Тогда режиссерам надо будет вообще из страны выезжать, иначе пизда им придет точно, ублюдки!!! Все настроение только... Читать отзыв Пипец, как же надоела эта американская хуйня со своими дешевыми сценами, там даже русским духом не пахнет, все очень дешево, это скорее всего продолжение бой с тенью, но ни как не бригады, это тоже самое, что снять в этом же стиле брат 3. Тогда режиссерам надо будет вообще из страны выезжать, иначе пизда им придет точно, ублюдки!!! Все настроение только испортили, разве можно портить такие фильмы как бригада, где все живое и настоящее, одним словом НАШЕ РОДНОЕ!!!!!!! А этих двух дебилов, которые на протяжении всего фильма держали в большом раздрожении отправить, одного на кухню котлеты жарить что бы продолжить свое наследство в смаке, а второго с папашей на большие гонки, бычкам хвосты крутить!!!!! моя оценка кол!!!!!!!!!
27 согласны 1 не согласен
Гость 17 декабря, 2012 год
Аааа блиииин забыл поставить--------1
13 согласны 1 не согласен
Мария 17 декабря, 2012 год
Столько лет прошло и продолжение культового сериала давно ждать перестали, и вот скажите - зачем??? зачем было снимать такое дер....о???
Начать хотя бы с главного героя - Иван Белов. Ну не могло,вот просто не могло у Белого вырасти такого сына! Моя первая мысль - папа был бы разочарован таким сыном. Слышать из его рта фразы аля Саша Белый было просто смешно! Вот как Макаревича утвердили на эту роль??? Ответ один - по блату,как почти всё и делается в нашей стране. И дело даже не столько в его внешности,кому вообще пришло в голову что он умеет играть? какой он актёр???
Сюжет просто ни о чём, к концу фильма прсто хочется спросить: и это всё, что вы смогли придумать за 10 лет? Позор!!!
27 согласны
людмила 17 декабря, 2012 год
фильм полная х...., с первой бригадой и рядом не стояла. и актеры и сюжет полная херня. даже не стоит тратить время на просмотр этой комедии
25 согласны 1 не согласен
Леха 17 декабря, 2012 год
У меня предложение к милым дамам, оставьте в моем посте отзыв по сыне может правда такие персонажи девушкам нравятся? Просто интересно думаю будет, и мужчинам почитать, и ну и этим-сынам, нравится кому нить такой имидж или нет, зарание спасибо, кино г. Переименовать в приключения лоха в Москве, как ранее писал чел один.
Гость 17 декабря, 2012 год
Простите за грамотность в первом посте,сложно с трубы писать!
7 согласны
Макс 17 декабря, 2012 год
Провальный фильм с никудышным сюжетом, отстойной игрой актеров и нулёвым саундтреком. Одним словом-ГАВНО!!!
20 согласны
Бугор 17 декабря, 2012 год
Кто взял на роль сыны ЭТО????? Я ржал над его мордой весь фильм))))) дайте дорогу действительно толантлевым актерам, а не вот этому посмешищу! На гонарар сделай себе пластику моськи чтоль, и к парикмахеру зайди, а то кролик с немытой головой какойто ))) и задумайся уже на не первом сайте говорят пи.....с!!!! Про режесуру молчу, взрослые дядьки а тумки досох... Читать отзыв Кто взял на роль сыны ЭТО????? Я ржал над его мордой весь фильм))))) дайте дорогу действительно толантлевым актерам, а не вот этому посмешищу! На гонарар сделай себе пластику моськи чтоль, и к парикмахеру зайди, а то кролик с немытой головой какойто ))) и задумайся уже на не первом сайте говорят пи.....с!!!! Про режесуру молчу, взрослые дядьки а тумки досох пор нету))) этого шлецика в аэропорте еще,с одного фофана в лоб прибили б, и с чмт типа упал и ударился, пихнули б в сомалет и в обратку отправили в САШИА В мааленьком таком гробике епт, по Рублевке он ходил крутой млин ферзь))))))) ржака короче! Комедия называется "лох в Москве"
29 согласны
Ксения 17 декабря, 2012 год
Фильм-полное дерьмо!!!!!!! Смотреть такой бред за деньги-себя не уважать!!!
22 согласны 2 не согласны
Мила 17 декабря, 2012 год
Бой с тень-3 и то лучше, там хоть сюжет вымышленный,но интересный, а тут...печально...Комент Ивана Макаревича убил =) что за малолетка там спрятался за ником Макаревича. Ну давай, я жду тебя в Питере.
10 согласны 1 не согласен
Андрей 17 декабря, 2012 год
честно сказать чего то подобного я ожидал((( но это просто пи...ец какой-то! в этом "актерском" составе не хватает лишь Александра Невского, в роли сына Мухи)))
15 согласны
Натали 17 декабря, 2012 год
На 15 минуте выключила, это просто просто УЖАС, а не фильм! Жалко деньги и 15 минут выходного дня !!!
10 согласны 1 не согласен
К@юх@ 17 декабря, 2012 год
Ох...Ну и фильм я хочу сказать!На 34 минуте фильма стало так тоскливо и невероятно скучно!Фильм,а точнее сюжет ну просто никакой!Актёры так себе!Мл.Макаревич играть не умеет,На мой взгляд никто и некогда больше не снимет да же похожий фильм на бригаду!Бессмысленно снимать продолжение!Я очень-очень огорчена!
13 согласны
Ек@терин@ 17 декабря, 2012 год
Вот теперь и я могу оставить свой отзыв, посмотрев данное произведение. Вначале я прочла отзывы, а потом посмотрела, и сделала это только ради того, чтобы увидеть что же придумали и вызвездили автор сценария и продюсеры фильма, как заменят Сергея Безрукова, а его в принципе заменить невозможно в данной роли!!!!!! И была очень разочарована как многие здесь!!! Было так смешно смотреть... Читать отзыв Вот теперь и я могу оставить свой отзыв, посмотрев данное произведение. Вначале я прочла отзывы, а потом посмотрела, и сделала это только ради того, чтобы увидеть что же придумали и вызвездили автор сценария и продюсеры фильма, как заменят Сергея Безрукова, а его в принципе заменить невозможно в данной роли!!!!!! И была очень разочарована как многие здесь!!! Было так смешно смотреть типа на Сашу Белова вначале! Я не увидела в фильме ни капли России, все в американском стиле, все настолько нереальное, что даже никак не связывается с настоящей Бригадой. Пыталась сопоставить, что это сын вырос, это Ольга Белова повзрослела, неа не вяжется совсем, просто отдельный фильм, а не продолжение и Бригада только одна, это сериал выпущенный в 2002 году, никакого продолжения быть не может!!! Но для меня этот фильм принес один плюс: я заново с огромным удовольствием пересмотрела все серии моего любимого сериала "Бригада" от начала до конца, насладилась игрой актеров, сюжетом, все так классно!!!!!!!! Спасибо А.Сидорову и всем актерам, которые сделали такой классный сериал "БРИГАДА"!!!!!!
24 согласны
Маф 17 декабря, 2012 год
Не знаю, как досмотрела до конца.. уфф.. Ну и говно-фильм! Бредовый сюжет, ужасная подборка актеров, их отвратительно неправдоподобная игра, скудные диалоги, унылые физиономии, тупые действия, и бла-бла... даже говорить не хочется. Минус 10!!!
19 согласны
Ирина 17 декабря, 2012 год
Полная ерунда с тупым сюжетом и отвратительной игрой актеров.
16 согласны 1 не согласен
Леонид 17 декабря, 2012 год
Этот фильм просто шлак и мусор. К настоящей Бригаде не имеет даже малейшего отношения.
Оценка- Е Д И Н И Ц А.
20 согласны 1 не согласен
Вадим 17 декабря, 2012 год
Сценарист, режиссер и мини-Макаревич просто МЕРЗАВЦЫ!!!!!!! Типичный пример неудачного кидалова со стороны создателей фильма. За такое кино-г...но они просто обязаны людям деньги за билеты вернуть!
16 согласны
Вася 17 декабря, 2012 год
Если оценивать это творение одним словом, ответ может быть только один: ДЕРЬМО. Кратко, но зато ёмко, непредвзято и по-существу.
17 согласны
Лика Владивосток 17 декабря, 2012 год
Фильм разочаровал. Оценки более высокой, чем единица он не заслуживает. Описывать все свои негативные эмоции не буду, благо здесь соответствующих отзывов более чем достаточно. Провальный фильм.
12 согласны
Геннадий 17 декабря, 2012 год
Это просто позор какой-то, а не фильм.
11 согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»