Мне кажется, что сын Нагиева справился бы с ролью сына Саши Белого гораздо лучше, чем его ублюдочный напарник. Он хоть на мужика похож. Походу у Дмитрия Нагиева капусты на главную роль не нашлось, не потянул. В итоге имеем полную шнягу с тупым полудевочкой-полумальчиком в главной роли. И нас как лохов хотят убедить, что ЭТО сын Саши Белого! Не вышло!... Читать отзыв Мне кажется, что сын Нагиева справился бы с ролью сына Саши Белого гораздо лучше, чем его ублюдочный напарник. Он хоть на мужика похож. Походу у Дмитрия Нагиева капусты на главную роль не нашлось, не потянул. В итоге имеем полную шнягу с тупым полудевочкой-полумальчиком в главной роли. И нас как лохов хотят убедить, что ЭТО сын Саши Белого! Не вышло! Народ не обманешь, фильм провалился с треском. Г-н Макаревич-старший, делайте выводы! Не лучше ли было сынка в вооруженные силы на годик отправить вместо съемок. Там бы хоть научился нормальную мужскую прическу носить, вынул бы серьгу из уха и гейские замашки в одночасье улетучились бы. А сейчас он пустой никчемный мажор, ничего более.
Этот Ваня Макаревич в главной роли выглядит как ...... И какому, интересно, чудаку пришла в голову такая "гениальная" идея поставить гея на главную роль в фильме. Хотя может он и не гей в классическом понимании, но его имидж делает явный "голубой" акцент. Такое "чудо" не может понравиться ни одной более-менее адекватной девушке. Это просто ужас! Безруков решил не позориться сниматься... Читать отзыв Этот Ваня Макаревич в главной роли выглядит как ...... И какому, интересно, чудаку пришла в голову такая "гениальная" идея поставить гея на главную роль в фильме. Хотя может он и не гей в классическом понимании, но его имидж делает явный "голубой" акцент. Такое "чудо" не может понравиться ни одной более-менее адекватной девушке. Это просто ужас! Безруков решил не позориться сниматься с этим и правильно сделал!
Это не Бригада ни фига, а повествование о жизни трех американских гомосеков. Чтобы не получилось явной пропаганды гомосексуализма самому старшему американцу решили девку до кучи добавить. По походу повествования не покидало чувство, что "Ваня Белый" на самом деле не сын Саши, а нагулянный Олин выблюдок от ее пидора-однокурсника-музыканта, с которым они в кабаке концерты давали. Помните старую Бригаду? Копия!!! Неплохая... Читать отзыв Это не Бригада ни фига, а повествование о жизни трех американских гомосеков. Чтобы не получилось явной пропаганды гомосексуализма самому старшему американцу решили девку до кучи добавить. По походу повествования не покидало чувство, что "Ваня Белый" на самом деле не сын Саши, а нагулянный Олин выблюдок от ее пидора-однокурсника-музыканта, с которым они в кабаке концерты давали. Помните старую Бригаду? Копия!!! Неплохая сюжетная линия для продолжения может получится; Саша Белый узнаёт, что Иван не его сын и отправляет его на воспитание к родному папаше-музыканту-гомосеку.))) Вот это точно будет фурор!!!))) А если серьезно, то фильм, безусловно, говно. И смех и грех. Плевок в душу всем поклонникам Настоящей Бригады. Сценариста, режиссера и Ваню Макаревича за такие изъebsтва надо за яйца подвесить!
Респект Сереге Безрукову, что отказался сниматься в этой помойке в компании с "сыном"-гомосеком! Фильм реально гавно! Самый провальный кинопродукт 2012 года. Факт!
Ездил в за 200 км чтоб посмотреть фильм в кино, посмотрел называется , потратил кучу денег , в первые же 10 минут понял что это не Бригада , а полная ху..та, ужасно , позорят только первый фильм, оценка -100. Советую кто хочет смотреть , то только бесплатно в инете не платите деньги за эту ху.ню.
Говенный фильм, который даже не имеет права называться Бригадой. Ваня Макаревич, тебе надо не в таких фильмах сниматься, а какого-нибудь американского гея в баре "Голубая устрица" изображать. Не позорь ни своего родного ни своего киношного отца!!! Ушлепок!!!
Фильм явно разочаровал, он тупой и бестолковый. Сюжет высосан из пальца, музыки нормальной нет, игра актеров крайне неудачная, да и актеров-то там нет по большому счету. Макар-младший вообще бесит нереально. Смотреть не рекомендую. А если и любопытство пересилит, то смотрите. Но только не за деньги, благо уже есть онлайн-версии в не самом плохом качестве.
Сценарий бредовый, сюжет ни о чем, игра актеров ниже всякой критики, спецэффекты из 80-х годов, саундтрека по сути нет совсем. Рад, что не пошел в кино за деньги, а посмотрел эту хрень в онлайне. Просто ради интереса. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам.
Как чувствовали с мужем, что не надо было на этот фильм деньги тратить. Пошли, чтобы просто время убить. Фильм просто отстойный. До конца этого дерьма так и не досидели. Жаль выброшенных денег.
Посмотрел фильм и не удержался, что бы написать коментрарий.
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО Во вторых блять когда они едут в машине использовали зелёную стену как в 60годах!НУ это просто пиздец я считаю. В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец В четвёртых, нахуя использовать такую дешёвую комп.,графику?зачем вы себя позорите то?пиздец В пятых, нехуй снимать то, что было шедевром... Читать отзыв Посмотрел фильм и не удержался, что бы написать коментрарий.
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО Во вторых блять когда они едут в машине использовали зелёную стену как в 60годах!НУ это просто пиздец я считаю. В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец В четвёртых, нахуя использовать такую дешёвую комп.,графику?зачем вы себя позорите то?пиздец В пятых, нехуй снимать то, что было шедевром и им же остаётся!Фильм просто опозорился.Я не удевлён почему безруков не стал сниматься в этом фильме,потому что это просто полный шлак. Если брать по 5 бальной шкале то моя оценка 1!
Это адресовано тому кто оставил положительный отзыв. Фильм говно. Лучше Наша Раша Яйца Судьбы посмотрю мля. Единственное что заслуживают создатели фильма вместе с педиковатым дрыщом в главной роли так это ДЕПОРТАЦИЯ в Афганистан. Там говорят они быстро разбираются с любым проявлением гомосексуализма.
Складывается такое впечатление, что в прошлом Макаревич-старший спас жизнь Иншакову и другим создателям этого говна. Иначе как объяснить присутствие в фильме его сынульки- дрыща Вани????
Фильм никакой, фигня полная. Наживились на нас создатели этого убожества.Им уже плевать что снимать,лишь бы денежки сорвать, а остальное не важно. Сняли полную чепуху, если бы знала-не пошла-не потратила бы денег. Но одно название "Бригада - наследник"-звучало слишком многообещающе,вот и повелись все....
Это просто писдец какой-то... Два дегенерата-подростка со слащавым длинноволосым тупорылым идиотом решили наебать крупную шарагу типа Morgan Stanley и спиздить у нее инсайдерскую информацию....АХАХАХАХАХА!!!!! Потом главный дрищ-пидармот с конской закрученной гривой "КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА" (ахахахахаха) набухавшись проебал главную вспышку. (Пиздец, я пишу, сам смееюсь). Потом он едет в Россию "качать свои права". А главное мент в толстовке усатый... Читать отзыв Это просто писдец какой-то... Два дегенерата-подростка со слащавым длинноволосым тупорылым идиотом решили наебать крупную шарагу типа Morgan Stanley и спиздить у нее инсайдерскую информацию....АХАХАХАХАХА!!!!! Потом главный дрищ-пидармот с конской закрученной гривой "КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА" (ахахахахаха) набухавшись проебал главную вспышку. (Пиздец, я пишу, сам смееюсь). Потом он едет в Россию "качать свои права". А главное мент в толстовке усатый на гремлина похож (Бля даже за ментов обидно). И это назвали Бригадой 2!!!!! Моему возмущению нет предела. Вы представляете в этом фильме Владимира Вдовиченкова? Или Дмитрия Дюжева? Я уже не говорю о Безрукове, Майкове Андрее Панине? Настоящую Бригаду я пересмотрел раза 3. А в этом говне под названием "Бригада Наследник" какой-то сутулый маменькин сынок говорит что он сын Белова. Николай Басков больше похож на сына Белова. Сам вырос в девяностые, и поддерживаю большинство кто здесь написал свой отзыв.
А в интервью кстати Макаревич младший и сказал, что Россия ему не нравится и он уедет в Америку, сниматься в настоящих голливудских фильмах и петь хорошую музыку. Так что - радуйтесь люди, вы посмотрели фильм с будущим оскароносцем!!! Присоединяюсь ко всем отзывам ниже, считаю этот фильм антироссийским и плевком нам в лицо!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО
В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО
В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец
Если брать по 5 бальной шкале то моя оценка 1!