ЖенЯ Отзыв написан 16 декабря, 2012 год335 просмотров
Посмотрел фильм и не удержался, что бы написать коментрарий.
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО Во вторых блять когда они едут в машине использовали зелёную стену как в 60годах!НУ это просто пиздец я считаю. В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец В четвёртых, нахуя использовать такую дешёвую комп.,графику?зачем вы себя позорите то?пиздец В пятых, нехуй снимать то, что было шедевром и им же остаётся!Фильм просто опозорился.Я не удевлён почему безруков не стал сниматься в этом фильме,потому что это просто полный шлак. Если брать по 5 бальной шкале то моя оценка 1! 13 согласны
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
Во первых звуковое сапровождения ГОВНО
В третих, что за сын такой Саши белого? это же пидрила волосатая!?Пиздец
Если брать по 5 бальной шкале то моя оценка 1!
13 согласны
отзыв