Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник

Впечатлил :)

Sumadartson 28 января, 2022 год
Крутой боевик, мне понравился этот фильм, к тому же я наследник тоже, но только от слияния Иисуса с Сатаной.
Достоинства:
  1. Российские актёры зомбоящика, скучный сюжет
Недостатки:
  1. Мало преступлений

Макаревича взяли по блату

Anton Saga 4 мая, 2015 год
Фильм обычный, только за счет сериала смотреть интересно, как бы продолженние. Сам по себе фильм не интересен. А Сын Белого вообще полный отстой. Ну какой это сын белого, на кого он там похож? С заячьми зубками. Может у Саши Белого батя был такой.
Юля 23 июня, 2014 год
Я очень сильно обожаю, фильм Бригада, и смотрела его уже несколько раз, и он мне не перестает нравиться. Но вот по поводу фильма "Бригада 2: Наследник", я почему-то имела очень низкие ожидания и не пришла в восторг, узнав о продолжении. Ведь история Бригады закончилась уже давно. Но все же ради интереса, я решила посмотреть фильм, " А вдруг он меня... Читать отзыв Я очень сильно обожаю, фильм Бригада, и смотрела его уже несколько раз, и он мне не перестает нравиться. Но вот по поводу фильма "Бригада 2: Наследник", я почему-то имела очень низкие ожидания и не пришла в восторг, узнав о продолжении. Ведь история Бригады закончилась уже давно. Но все же ради интереса, я решила посмотреть фильм, " А вдруг он меня удивит?" - подумала я, и пошла в кинотеатр на фильм "Бригада 2: Наследник". Для "Бригада 2: Наследник" можно было сделать отдельным фильмом, но все же. Фильм, мне понравился с первых минут, это если забыть, что это продолжение Бригады. Режиссер использовал новые образы в фильме «Бригада 2: Наследник», не похожие, и не характерные для старого фильма «Бригады», что меня реально удивило. Потому, что я ожидала увидеть молодого человека по типажу Саши Белого. По поводу игры актеров: было несколько не очень качественных моментов, но в целом игра молодых актеров мне понравилась. Была очень рада видеть Екатерину Гусеву, она все также хорошо выглядит и хорошо исполняет свою роль! Фильм "Бригада 2: Наследник" оставил приятные ощущения, несмотря на простоту сценария и шаблонность мышления сценариста. Фильм смотрелся на одном дыхании, очень легко и не принужденно, но осталось чувство незавершенности. Хотелось бы, что бы "Бригада 2: Наследник" сделали двух серийным и показали больше о друзьях Ивана и других персонажах!
Гость 21 апреля, 2013 год
Поддерживаю слова человека, тоже бывший КМС по боксу, входил в бригаду ТАНЕЕВА, когда в 91 федерации развалили много не самых плохих людей ушли в криминал. О фильме, полное нереалистичное ГАВНО!!!
9 согласны 1 не согласен
Гость 21 апреля, 2013 год
Я С 91 ПО 96 ДЕРЖАЛ ДВЕ БРГАДЫ БОРЦОВ И БОКСЁРОВ, САМ БОКСЁР БЫВШИЙ МАСТЕР СПОРТА. О ФИЛЬМЕ ЕСЛИ БЫ ПРИШЛОСЬ ВСРЕТИТЬ В ТЕ ГОДА ТАКОЕ ЧМО С КОСОЙ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕМУ ПРОСТО НОС СЛОМАЛИ БЫ....
Елена 9 апреля, 2013 год
Разве же можно было так испоганить фильм? Лучше бы вообще не снимали. Пустая трата денег, тупой сценарий и отвратительная игра актеров. Море разочарования
Ника 9 апреля, 2013 год
нормальный фильм толь если бы и безруков снемался было бы лучьше
2 согласны 16 не согласны
Влад 30 марта, 2013 год
Я не смотрел Бригада 2,и не собираюсь,почитав критику и отзывы людей и краткое содержание,я решил,что для меня этот фильм закончился еще 2 2002(первая Бригаде).Короче не зря Сергей Безруков отказался от роли.(Уважуха эму за это)
11 согласны
роман 17 марта, 2013 год
Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!!... Читать отзыв Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!! Не снимайся Макаревич в фильмах, занимайся лучше музокой!!! хотя бы!!!
16 согласны 1 не согласен
Наталья 12 марта, 2013 год
Оценка 0, а не 1. Большего бреда не видела в своей жизни.
12 согласны 1 не согласен
Миля 21 февраля, 2013 год
Отличный фильм!Жду продолжения!Иншаков Супер!
1 согласен 51 не согласен Показать 1 ответ
Yraugh 19 февраля, 2013 год
Всем привет!
Всем привет!
Мне не повезло два раз подряд - на днях посмотрел фильм Амфибия 3D. Заявлен как фильм ужасов. Просто какой-то бред. Не спас и Майкл Паре. Но тут хоть понятно - снимали Нидерланды и Индонезия. Так бывает – немного покурили в Астердаме и поехали снимать в Индонезию… Но я не думал, что настоящий фильм ужасов ждет меня впереди. Я не посмотрел в свое время сериал Бригада, и думал, что вот сейчас мне покажут настоящий фильм про настоящую Бригаду. И мне показали… бригаду дебильных, инфантильных и не имеющих никакого отношения к настоящему кино личностей. Итак, Прелюдия.
Принято решение свозить мальчиков Макаревича и Нагиева отдохнуть в Черногорию. А заодно и снять эпизод с покушением на Белого. Зачем перегораживать узкую горную дорогу бензовозами? Зачем организовывать безумную погоню с привязанными стрелками? Кто служил в армии, знает, что АК прошивает шейку рельса как масло, а тут весь джип в пулевых отверстиях, а Сашу ничего не берет.
Думаю, что Белый не стал бы пытаться столкнуть с дороги бензовоз, а попытался бы выскочить из машины, открыть ответный огонь, продать свою жизнь подороже, а не ждать пока его машину облепят какими-то странными красными минами и взорвут…
Часть первая – США. Малышей везут показать Америку. А чтобы все поняли, что это Америка – показывают небоскребы с кричащей рекламой компаний, которых у нас и в Москве уже полно. Про разговоры между собой на английском – сказано уже много. Завязка. Планирование операции на 40 млн. Поговорите с нашими ребятами с биржи – про желтые галстуки и лимузины, которые с регулярностью общественного автобуса развозят информацию с фондовых рынков. Сценариста за это точно заставили бы съесть этот галстук(как это как-то было в Грузии…) Со сцены в баре начинается издевательство над нашими спецслужбами. Над офицерами, которых посылают сопровождать детей генералов сопровождать, в частности. Здесь же нас и знакомят с этими детьми – Лерой с Рублевки. Кстати, обратите внимание, как подаренные Ивану часы кочуют с правой руки на левую.
Часть вторая – Россия(зачем было из нее уезжать?)
Напи шу про часть позже.
Анастасия 17 февраля, 2013 год
Ввообще фильм гавно!ни хера не "Бригада"!Бригада фильм про настоящую дружбу,Любовь,лихие 90е!а этот фильм откровенное шлакобонище!фу!
23 согласны
гость 15 февраля, 2013 год
фильм просто ужас...........кто только придумал весь этот бред
13 согласны
Патя 13 февраля, 2013 год
Фмльм многообещаюший. концовка намекает на продолжение и я жду с нетерпением.
2 согласны 25 не согласны
Андрюха 13 февраля, 2013 год
Даже прекрасная половина человечества (судя по комментариям) считает, что актёр сыгравший сына Саши Белого похож на гомика.
14 согласны
Артур 12 февраля, 2013 год
Макаревич урод, как может салаженок с крысиным хвостом строить из себя крутого типа!!!! Говно!!!
Александр 12 февраля, 2013 год
Фильм просто ни о чем, каскадер Ишаков никогда не станет Тарантино. Не тратьте время на эту чушььь
6 согласны
Алин@4ка 11 февраля, 2013 год
Фильмец суперский! Макаревич няша) Смотрела с подругой. Вам не стыдненько так плохо о киношке? Что вы хотели?! Думали Саша на вертолёте прилетит и всех пиу-пиу???))))
19 не согласны Показать 2 ответа
галина 11 февраля, 2013 год
я согласна с грязью, которую полили на фильм и актеров, хочу добавить: это не та "Бригада", которую мы смотрели и знаем, это, наверное, "бригада маляров"
7 согласны 1 не согласен
Павел 11 февраля, 2013 год
лучше бы и не было продолжения чем это...
6 согласны 1 не согласен
серега 11 февраля, 2013 год
Просто слов нет!Зачем снимать такой фильм...?! Лучшеб про колобка продолжения сняли.
 Александра 11 февраля, 2013 год
фильм не о чём,конец фильма вообще никакой.
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
сергей 11 февраля, 2013 год
Хороший фильм. Сами вы все мудаки. Научитесь грамотно писать.
20 не согласны Показать 1 ответ
саша- Казань 11 февраля, 2013 год
)))))))) Ну и фильмец получился))) Просто упасть можно и не встать! По поводу сына это вообще отдельный разговор! Знал бы Саша Белый что через 10-лет у него сын такой растет-Он бы его сам Закопал! Ну и сам Филь это Просто Пипец!!! Всем спасибо за Фильм))))))
Миша 11 февраля, 2013 год
Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву.... Читать отзыв Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву. Вроде отличная тетка, а пошла на поводу бабок((( Короче, туфта, не стоит даже 0. Респект Безрукову за отказ от этой блевотины! С Прозьбой г. Чебоксары-Переснимите Фильм или вообще запретите показу!!!

13 согласны
Анна 11 февраля, 2013 год
Какое счастье, что я не увидела ни одного положительного отзыва к этому бездарному во всех смыслах "кино" ... Это пожалуй нонсос и ему надо дать несколько оскаров за примитивный сюжет,за бездарных актеров, за дешевую игру,постановку, "спецэфекты"за косяк на косяке и т.д. ... К коментарию ниже "СМ"
Уважаемый, здесь не быдло собралось, а слава богу... Читать отзыв
Уважаемый, здесь не быдло собралось, а слава богу думающие люди которым не все фуфло можно скормить. А друг за другом негативный отзыв потому что обидно что на такой сильный фильм так неудачно (мягко сказано) замахнулись. Устроили петушню с пидарастней! Бригада наследник - этот фильм как и очередной тупой американский забудут уже через неделю..Для меня же продолжения бригады небыло. Считаю ,что этот "шедевр" даже обсуждения не достоин.
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»