Фильм обычный, только за счет сериала смотреть интересно, как бы продолженние. Сам по себе фильм не интересен. А Сын Белого вообще полный отстой. Ну какой это сын белого, на кого он там похож? С заячьми зубками. Может у Саши Белого батя был такой.
Я очень сильно обожаю, фильм Бригада, и смотрела его уже несколько раз, и он мне не перестает нравиться. Но вот по поводу фильма "Бригада 2: Наследник", я почему-то имела очень низкие ожидания и не пришла в восторг, узнав о продолжении. Ведь история Бригады закончилась уже давно. Но все же ради интереса, я решила посмотреть фильм, " А вдруг он меня... Читать отзыв Я очень сильно обожаю, фильм Бригада, и смотрела его уже несколько раз, и он мне не перестает нравиться. Но вот по поводу фильма "Бригада 2: Наследник", я почему-то имела очень низкие ожидания и не пришла в восторг, узнав о продолжении. Ведь история Бригады закончилась уже давно. Но все же ради интереса, я решила посмотреть фильм, " А вдруг он меня удивит?" - подумала я, и пошла в кинотеатр на фильм "Бригада 2: Наследник". Для "Бригада 2: Наследник" можно было сделать отдельным фильмом, но все же. Фильм, мне понравился с первых минут, это если забыть, что это продолжение Бригады. Режиссер использовал новые образы в фильме «Бригада 2: Наследник», не похожие, и не характерные для старого фильма «Бригады», что меня реально удивило. Потому, что я ожидала увидеть молодого человека по типажу Саши Белого. По поводу игры актеров: было несколько не очень качественных моментов, но в целом игра молодых актеров мне понравилась. Была очень рада видеть Екатерину Гусеву, она все также хорошо выглядит и хорошо исполняет свою роль! Фильм "Бригада 2: Наследник" оставил приятные ощущения, несмотря на простоту сценария и шаблонность мышления сценариста. Фильм смотрелся на одном дыхании, очень легко и не принужденно, но осталось чувство незавершенности. Хотелось бы, что бы "Бригада 2: Наследник" сделали двух серийным и показали больше о друзьях Ивана и других персонажах!
Поддерживаю слова человека, тоже бывший КМС по боксу, входил в бригаду ТАНЕЕВА, когда в 91 федерации развалили много не самых плохих людей ушли в криминал. О фильме, полное нереалистичное ГАВНО!!!
Я С 91 ПО 96 ДЕРЖАЛ ДВЕ БРГАДЫ БОРЦОВ И БОКСЁРОВ, САМ БОКСЁР БЫВШИЙ МАСТЕР СПОРТА. О ФИЛЬМЕ ЕСЛИ БЫ ПРИШЛОСЬ ВСРЕТИТЬ В ТЕ ГОДА ТАКОЕ ЧМО С КОСОЙ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕМУ ПРОСТО НОС СЛОМАЛИ БЫ....
Разве же можно было так испоганить фильм? Лучше бы вообще не снимали. Пустая трата денег, тупой сценарий и отвратительная игра актеров. Море разочарования
Я не смотрел Бригада 2,и не собираюсь,почитав критику и отзывы людей и краткое содержание,я решил,что для меня этот фильм закончился еще 2 2002(первая Бригаде).Короче не зря Сергей Безруков отказался от роли.(Уважуха эму за это)
Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!!... Читать отзыв Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!! Не снимайся Макаревич в фильмах, занимайся лучше музокой!!! хотя бы!!!
Всем привет! Мне не повезло два раз подряд - на днях посмотрел фильм Амфибия 3D. Заявлен как фильм ужасов. Просто какой-то бред. Не спас и Майкл Паре. Но тут хоть понятно - снимали Нидерланды и Индонезия. Так бывает – немного покурили в Астердаме и поехали снимать в Индонезию… Но я не думал, что настоящий фильм ужасов ждет меня впереди. Я... Читать отзыв Всем привет! Мне не повезло два раз подряд - на днях посмотрел фильм Амфибия 3D. Заявлен как фильм ужасов. Просто какой-то бред. Не спас и Майкл Паре. Но тут хоть понятно - снимали Нидерланды и Индонезия. Так бывает – немного покурили в Астердаме и поехали снимать в Индонезию… Но я не думал, что настоящий фильм ужасов ждет меня впереди. Я не посмотрел в свое время сериал Бригада, и думал, что вот сейчас мне покажут настоящий фильм про настоящую Бригаду. И мне показали… бригаду дебильных, инфантильных и не имеющих никакого отношения к настоящему кино личностей. Итак, Прелюдия. Принято решение свозить мальчиков Макаревича и Нагиева отдохнуть в Черногорию. А заодно и снять эпизод с покушением на Белого. Зачем перегораживать узкую горную дорогу бензовозами? Зачем организовывать безумную погоню с привязанными стрелками? Кто служил в армии, знает, что АК прошивает шейку рельса как масло, а тут весь джип в пулевых отверстиях, а Сашу ничего не берет. Думаю, что Белый не стал бы пытаться столкнуть с дороги бензовоз, а попытался бы выскочить из машины, открыть ответный огонь, продать свою жизнь подороже, а не ждать пока его машину облепят какими-то странными красными минами и взорвут… Часть первая – США. Малышей везут показать Америку. А чтобы все поняли, что это Америка – показывают небоскребы с кричащей рекламой компаний, которых у нас и в Москве уже полно. Про разговоры между собой на английском – сказано уже много. Завязка. Планирование операции на 40 млн. Поговорите с нашими ребятами с биржи – про желтые галстуки и лимузины, которые с регулярностью общественного автобуса развозят информацию с фондовых рынков. Сценариста за это точно заставили бы съесть этот галстук(как это как-то было в Грузии…) Со сцены в баре начинается издевательство над нашими спецслужбами. Над офицерами, которых посылают сопровождать детей генералов сопровождать, в частности. Здесь же нас и знакомят с этими детьми – Лерой с Рублевки. Кстати, обратите внимание, как подаренные Ивану часы кочуют с правой руки на левую. Часть вторая – Россия(зачем было из нее уезжать?) Напи шу про часть позже.
Фильмец суперский! Макаревич няша) Смотрела с подругой. Вам не стыдненько так плохо о киношке? Что вы хотели?! Думали Саша на вертолёте прилетит и всех пиу-пиу???))))
я согласна с грязью, которую полили на фильм и актеров, хочу добавить: это не та "Бригада", которую мы смотрели и знаем, это, наверное, "бригада маляров"
)))))))) Ну и фильмец получился))) Просто упасть можно и не встать! По поводу сына это вообще отдельный разговор! Знал бы Саша Белый что через 10-лет у него сын такой растет-Он бы его сам Закопал! Ну и сам Филь это Просто Пипец!!! Всем спасибо за Фильм))))))
Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву.... Читать отзыв Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву. Вроде отличная тетка, а пошла на поводу бабок((( Короче, туфта, не стоит даже 0. Респект Безрукову за отказ от этой блевотины! С Прозьбой г. Чебоксары-Переснимите Фильм или вообще запретите показу!!!
Какое счастье, что я не увидела ни одного положительного отзыва к этому бездарному во всех смыслах "кино" ... Это пожалуй нонсос и ему надо дать несколько оскаров за примитивный сюжет,за бездарных актеров, за дешевую игру,постановку, "спецэфекты"за косяк на косяке и т.д. ... К коментарию ниже "СМ" Уважаемый, здесь не быдло собралось, а слава богу... Читать отзыв Какое счастье, что я не увидела ни одного положительного отзыва к этому бездарному во всех смыслах "кино" ... Это пожалуй нонсос и ему надо дать несколько оскаров за примитивный сюжет,за бездарных актеров, за дешевую игру,постановку, "спецэфекты"за косяк на косяке и т.д. ... К коментарию ниже "СМ" Уважаемый, здесь не быдло собралось, а слава богу думающие люди которым не все фуфло можно скормить. А друг за другом негативный отзыв потому что обидно что на такой сильный фильм так неудачно (мягко сказано) замахнулись. Устроили петушню с пидарастней! Бригада наследник - этот фильм как и очередной тупой американский забудут уже через неделю..Для меня же продолжения бригады небыло. Считаю ,что этот "шедевр" даже обсуждения не достоин.
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Впечатлил :)
Макаревича взяли по блату
Часть вторая – Россия(зачем было из нее уезжать?)
Напи шу про часть позже.