Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник

Бред

Анна 19 марта, 2015 год
Вообще не понравился этот фильм! Старый добрый сериал Бригада можно пересматривать множество раз , а это продолжение просто не в тему сняли . Пацан совсем не тянет на сына Саши Белого , хлюповат .
Кристина 21 ноября, 2014 год
Первую часть Бригады мы всей семьей смотрели буквально "на одном дыхании". Поэтому я очень обрадовалась, что появилось продолжение. Но оно меня, к сожалению, не впечатлило. Точнее даже сказать расстроило. Потому что кино ни о чем. Довольно жалкое продолжение действительно стоящего сериала. Кое как досмотрела до конца, хотя было желание выключить не достигая середины. Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет... Читать отзыв Первую часть Бригады мы всей семьей смотрели буквально "на одном дыхании". Поэтому я очень обрадовалась, что появилось продолжение. Но оно меня, к сожалению, не впечатлило. Точнее даже сказать расстроило. Потому что кино ни о чем. Довольно жалкое продолжение действительно стоящего сериала. Кое как досмотрела до конца, хотя было желание выключить не достигая середины. Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет в целом.
Сергей 18 июня, 2014 год
Фильм полный отстой. Не понимаю зачем надо было снимать типа как продолжение всеми любимого сериала, только приятные впечатления испортили. Еле досмотрел его. Могу сказать, что фильм пропитан пафосом. Актерская игра тоже желает лучшего. Ну, вот, не стоит он внимания. В очередной раз было сыграно на названии суперского сериала. Решили протсо собрать денег не вложив души в фильм. Жаль, после просмотра... Читать отзыв Фильм полный отстой. Не понимаю зачем надо было снимать типа как продолжение всеми любимого сериала, только приятные впечатления испортили. Еле досмотрел его. Могу сказать, что фильм пропитан пафосом. Актерская игра тоже желает лучшего. Ну, вот, не стоит он внимания. В очередной раз было сыграно на названии суперского сериала. Решили протсо собрать денег не вложив души в фильм. Жаль, после просмотра фильма единственные чувства, которые возникают - это...СЛАБО!!! Даже переживаний во время просмотра не было. Надеюсь, продолжений больше не будет.
веселов 18 февраля, 2013 год
В фильме снялись 2 Величайших актеришка всех времен и народов Макаревич и Нагиев но на эти роли более подходять наши дворники Муса и Хасан
8 согласны
без имени 17 февраля, 2013 год
фильм полный бред ......вообще непонятный какой то ....получилось тупо.....
9 согласны
Тартила 13 февраля, 2013 год
У галвного героя нет никакой харизмы, кроме трбков Иншакова - смотреть нечего.
6 согласны
Пермь 10 февраля, 2013 год
Блиннн такое РАЗОЧАРОВАНИЕ.Такое наворотить!ЗАЧЕМ??????
7 согласны
Анастасия 9 февраля, 2013 год
Фильм фуфло!!! С той Бригадой вовсе не сравниться, там показывали настоящие 90-ые, а тут наше время! Герои уже не те, у Бригады нету продолжения!! Гусева упала в моих глазах, как она могла согласиться там сниматься
9 согласны
Елена 9 февраля, 2013 год
Посмотрела...прочитала отзывы до просмотра и после...двоякое чувство.. фильм одноразовый...как книжки Донцовой...от Бригады действительно осталось одно название...но некоторые сцены фильма вызывали улыбку...ожидать чего то большего от "продолжения"наивно ...
3 согласны
Ольга 21 января, 2013 год
Для разнообразия посмотреть можно.Если не связывать с Бригадой,то как просто фильм-7.Но это связано с Бригадой ,к сожалению,-2/10.Просто спасибо этому фильму за воспоминания 10-летней давности-хороший и качественный сериал,сюжет,актеры,юмор и те эмоции.Спасибо за воспоминания! Да уж,чувствую продолжению быть... и боюсь одним продолжением не ограничатся(
1 согласен 2 не согласны
olga 29 декабря, 2012 год
Не удивляюсь почему Безруков отказался сниматься в этом фильме. Нет духа ТОЙ бригады. Про актёров вообще молчу. Всё-таки перед глазами был не сын Саши Белого, а сын Андрея Макаревича. В СМАКе он смотрелся бы больше.
20 согласны
Катрин 29 декабря, 2012 год
посмотрела сейчас продолжение, разочарована сильно, ожидала большего после культового сериала. Жаль Безруков не снимался, думаю, что под него бы переписали сценарий, получилось бы круче. Да и актеров странных ввели, на роль Введенского надо было приглашать того актера, а не Жижикина, причем он в сериале Игорь Леонидович, а здесь почему то Ильич.... в общем лоханулись сценаристы и режиссер.... Про игру... Читать отзыв посмотрела сейчас продолжение, разочарована сильно, ожидала большего после культового сериала. Жаль Безруков не снимался, думаю, что под него бы переписали сценарий, получилось бы круче. Да и актеров странных ввели, на роль Введенского надо было приглашать того актера, а не Жижикина, причем он в сериале Игорь Леонидович, а здесь почему то Ильич.... в общем лоханулись сценаристы и режиссер.... Про игру Макаревича вообще промолчать хочется, непонятно зачем ввели роль какого-то Синди- ничего фильму не дал. Словом- двойка вам ребята за фильм. 16 книг продолжения Бригады и то лучше, там хоть про Сашу все рассказывается..
8 согласны
саня 29 декабря, 2012 год
хотябы октера сына белого поменяли и то бы что то изминило)))) если саша белый увидел своего сына пидорка он бы убил его)
22 согласны
сашенька 24 декабря, 2012 год
начало ужас конец гавно. фуфу мерзко и отвратительно
26 согласны
auto.com1970 21 декабря, 2012 год
после "Бригады",которую я смотрел с огромным удовольствием,фильм "Наследник" он ни о чем.... Если без громких выражений. ..................битое железо и стрельба - все это бред.(Кто помнит и знает - тот кивнет. С теми годами не сравнить).
10 согласны 2 не согласны
Иван Макаревич 18 декабря, 2012 год
Ну простите меня ! Съиграл и повёл как лох.
Крутой Тип 16 декабря, 2012 год
Гавнистый фильм! Позорище по сравнению с бригадой первой
14 согласны 2 не согласны
Михаил 11 декабря, 2012 год
бабенка в гостиннице была не плохая и то утопили
11 согласны
Вячеслав 10 декабря, 2012 год
Объективно, фильм гавно. Наигранный, нереалистический сюжет написанный человеком, который ни капли не знает России. Тупо заработали денег на названии "БРИГАДА". Пишущие, что фильм хороший и т.п., ограниченные люди.
27 согласны
Виталий Шляппо 7 декабря, 2012 год
Думал,не высижу до конца,настолько неинтересно было.Ясно,что решили протолкнуть некачественный продукт под полюбившимся зрителям названием и брендом,всё равно как маргарин всучили с названием на упаковке"Сливочное масло из свежего молока племенных бурёнок"...не столько жалко денег,сколько потраченного впустую времени.А ещё остался неприятный осадок,как будто надругались и опошлили что-то дорогое для тебя,плюнули в душу.В общем,смотреть никому не советую,этот "киношедевр " не имеет ничего общего... Читать отзыв Думал,не высижу до конца,настолько неинтересно было.Ясно,что решили протолкнуть некачественный продукт под полюбившимся зрителям названием и брендом,всё равно как маргарин всучили с названием на упаковке"Сливочное масло из свежего молока племенных бурёнок"...не столько жалко денег,сколько потраченного впустую времени.А ещё остался неприятный осадок,как будто надругались и опошлили что-то дорогое для тебя,плюнули в душу.В общем,смотреть никому не советую,этот "киношедевр " не имеет ничего общего с легендарной сагой,разве что нескольких актёров,согласившихся на съёмки в нём,видимо,из-за нехватки финансов...
24 согласны 1 не согласен
Евгений 6 декабря, 2012 год
Продолжения редко бывают удачными.Этот фильм не исключение.Разочарован.Ожидал большего.
15 согласны 1 не согласен
Юля 6 декабря, 2012 год
Ребят,просто не смотрите его и не будете огорчены...Поверьте,тех впечатлений,которые мы все получили от БРИГАДЫ С БЕЗРУКОВЫМ,мы уже никогда и не прикаких условиях не получим от наследника! Одно разочарование(
16 согласны
Никита 5 декабря, 2012 год
Бригаду я посмотрел в 12 лет, когда она в далеком 2002 году только появилась на экранах. Сериал стал культовым, общеизвестным и уважаемым, он был голосом эпохи прошлого которое так прочно укоренилось у каждого в душе. Эпоха 90х сделала свое дело, о ней будут помнить многие, даже те кому было совсем не много лет в то время. Не стоило делать такой... Читать отзыв Бригаду я посмотрел в 12 лет, когда она в далеком 2002 году только появилась на экранах. Сериал стал культовым, общеизвестным и уважаемым, он был голосом эпохи прошлого которое так прочно укоренилось у каждого в душе. Эпоха 90х сделала свое дело, о ней будут помнить многие, даже те кому было совсем не много лет в то время. Не стоило делать такой ошибки и снимать ее продолжение, сегодняшнее время (да еще начиная с Америки) с 90ми не сравнимо. Зря, очень зря новый режиссер сделал это продолжение!
АЛЕКСАНДР 4 декабря, 2012 год
Такая ерунда, что даже что-то писать противно-полная чушь!!!!!!
7 согласны
Елена 2 декабря, 2012 год
Фильм- полное дерьмо.Люди уходили из кинотеатра даже не досмотрев до конца.
16 согласны
Андрей 1 декабря, 2012 год
Фильм просто полный отстой,как я в принципе и подумал сразу после того как узнал о заявленных актёрах и о том что Саши в фильме не будет.Идея беспонтово убрать Сашу в самом начале лажа и голь так как без такого сильного персонажа фильм не имеет никакого смысла ,графика в фильме времён создания компьютерных технологий.Я очень разочарован что продолжение такого знаменитого фильма... Читать отзыв Фильм просто полный отстой,как я в принципе и подумал сразу после того как узнал о заявленных актёрах и о том что Саши в фильме не будет.Идея беспонтово убрать Сашу в самом начале лажа и голь так как без такого сильного персонажа фильм не имеет никакого смысла ,графика в фильме времён создания компьютерных технологий.Я очень разочарован что продолжение такого знаменитого фильма оказалось в меньшей мере говном!До последнего момента надеялся что продолжение снимут по книге которая мне очень понравилась но нет лучше снять про то как псевдо Сашин сын который по сути своей боксёр и с детства приученный к оружию оказался хлюпиком не умеющим ни драться,ни стрелять.И больше всего меня удивило и может немного порадовало что по ходу будет ещё продолжение в котором я надеюсь создатели фильма исправят всю ситуацию и создадут беспроигрошный хит но для этого им предётся умолять Безрукова сняться в новой картине,а в случае его отказа будет полный провал!!!
Кристинка Т 1 декабря, 2012 год
Бригадой вообще не пахнет! Крутые тачки! Скорость по московским пробкам, нет наркоты, телочек правда мало, странно! "лазу в сейф, ой! документы!так я же миллионер! а не поехать ли нам в москву?" и поперла полнейшая херня! еще и Митрофанов депутат херов засветился и не стыдно! а мы думаем по чему стране так за*бись живется, а депутатишки вон! в фильмах жрут сидят,... Читать отзыв Бригадой вообще не пахнет! Крутые тачки! Скорость по московским пробкам, нет наркоты, телочек правда мало, странно! "лазу в сейф, ой! документы!так я же миллионер! а не поехать ли нам в москву?" и поперла полнейшая херня! еще и Митрофанов депутат херов засветился и не стыдно! а мы думаем по чему стране так за*бись живется, а депутатишки вон! в фильмах жрут сидят, за нас же счет! Как Гусева согласилась сниматься в этом бреде! Раньше после просмотра одной серии бригады, слезы подступали, переживания внутри! А тут нагло воспользовались именем Бригада и все. Чушь! Бред! Уважаю Безрукова, что он не снялся в продолжении! Не тратьте время деньги, ребята! Пусть вот и мажорики теперь и смотрят фильмы свои тупые!
7 согласны 2 не согласны
Бусинка 1 декабря, 2012 год
мы с мужем сегодня ходили...лучше б не ходили!!!Дурацкий фильм,никакого сравнения даже с 1-ой бригадой нет...Я разочарована,а муж весь фильм хотел уйти...Говорит что глупость неимоверная
Досмотрели конечно,но хотелось конечно увидеть нечто другое
Ольга 1 декабря, 2012 год
Дааа, да эта чушь рядом с Бригадой не стояла, как-то все глупо. А за сюжет отдельно-2
4 согласны
Борис 30 ноября, 2012 год
Фильм реально ни о чем, сюжет нелогичен, явно высосан из пальца. До окончания сеанса не менее одной трети зрителей покинула кинозал. Игра основных актеров разочаровала; Иван Макаревич не обладает даже сотой частью харизмы Безрукова, типичный балбес, бездарь и папенькин сынок, с не совсем понятной ориентацией, сын Нагиева смотрится гораздо выигрышнее (хоть на мужика похож), однако тоже не блещет и... Читать отзыв Фильм реально ни о чем, сюжет нелогичен, явно высосан из пальца. До окончания сеанса не менее одной трети зрителей покинула кинозал. Игра основных актеров разочаровала; Иван Макаревич не обладает даже сотой частью харизмы Безрукова, типичный балбес, бездарь и папенькин сынок, с не совсем понятной ориентацией, сын Нагиева смотрится гораздо выигрышнее (хоть на мужика похож), однако тоже не блещет и подчас переигрывает, исполнитель роли генерала-чекиста в подметки не годится своему предшественнику Кравченко, Золотухин в роли вора в законе выглядит комично... Более менее хорошо смотрится Иншаков, ему идет образ эдакого русского Стивена Сигала, но вытянуть весь фильм ему, увы, не по силам. Для просмотра сей "шедевр" я бы не рекомендовал, удовольствия от просмотра зритель не получит, а поводов для разочарования будет немерено. Мы с женой очень любим сериал "Бригада" и в оценках абсолютно объективны. Новый фильм это не продолжение, это жалкая пародия. Не тратьте свое время и свои деньги, друзья. Кроме разочарования никаких положительных эмоций от просмотра, однозначно, не будет.
12 согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»