Кристинка Т Отзыв написан 1 декабря, 2012 год308 просмотров
Бригадой вообще не пахнет! Крутые тачки! Скорость по московским пробкам, нет наркоты, телочек правда мало, странно! "лазу в сейф, ой! документы!так я же миллионер! а не поехать ли нам в москву?" и поперла полнейшая херня! еще и Митрофанов депутат херов засветился и не стыдно! а мы думаем по чему стране так за*бись живется, а депутатишки вон! в фильмах жрут сидят, за нас же счет! Как Гусева согласилась сниматься в этом бреде! Раньше после просмотра одной серии бригады, слезы подступали, переживания внутри! А тут нагло воспользовались именем Бригада и все. Чушь! Бред! Уважаю Безрукова, что он не снялся в продолжении! Не тратьте время деньги, ребята! Пусть вот и мажорики теперь и смотрят фильмы свои тупые! 7 согласны 2 не согласны
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
7 согласны 2 не согласны