Эта шняга уже появилась в онлайне. Можете сами убедиться (кто не видел), что это за снятое говно и поржать над юным геем не тратя ни копейки. Всё лучше, чем лавэ жуликам отдавать.
Очень возмущен фильмом!!!Взаимосвязи нет с первой частью,обосрали нашу страну в сравнении с Америкой(менты взятки берут,и бухают все). В общем фильм полное гавно!!!Ставлю оценку 1!!!
Не знаю, каким ветром нас занесло на этот отвратительный фильм. Только зря деньги потратили. Провальный сюжет, но больше все портят именно актеры. Ужасные, неподходящие. Недавно читал, как один блоггер в ЖЖ рассказывал о роли кастингов в кино, какими «путями» выбирают актеров на роль. Как раз про это бредовый фильм. Плохо, что нельзя поставить оценку 0 или -1.
Сергей, не дано как-видно тебе понять любви народа к старому сериалу, который по сути обоsrали какие-то негодяи. Пишешь всякую чушь и не отдаешь себе в этом отчет. Твои оценки необъективны.
Фильм-ДРОЧ полнейший. Я конечно был готов к тому что получится ху..я когда узнал кто в главной роли снимается и что Безруков не учавствует. НО ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, СНЯТЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ. Никогда в жизни не видел фильма хуже этого. НИКАКОЙ СВЯЗИ С настоящей Бригадой нет вообще, кроме фотки Белого, сюжет отсутствует полностью, никакой информации фильм не несет,интриги нет. Макаревич- вообще... Читать отзыв Фильм-ДРОЧ полнейший. Я конечно был готов к тому что получится ху..я когда узнал кто в главной роли снимается и что Безруков не учавствует. НО ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, СНЯТЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ. Никогда в жизни не видел фильма хуже этого. НИКАКОЙ СВЯЗИ С настоящей Бригадой нет вообще, кроме фотки Белого, сюжет отсутствует полностью, никакой информации фильм не несет,интриги нет. Макаревич- вообще убогий пидорас, из -за него в кино непошел, чувствовал подвох, но и посмотрев онлайн,меня переполняет неготив. Серега Безруков, посмотрев это наверное плакал.
Ужасный фильм. Разочарована. Это не Бригада, а история некоего малолетнего негодяя, который украл документы на землю у матери во имя личных интересов, подставив таким образом родных людей. Это просто какая-то Крыса, а никакой не наследник!
Люди!!! Следите внимательно за своими оценками!! Вы пИшите, что фильм плохой, а вместе с тем стАвите ошибочно пятерки. Не надо таким образом повышать рейтинг этого жалкого пародия на БРИГАДУ! Внимательнее заполняете колонку "Твоя оценка"! ТАМ НАДО СТАВИТЬ ЕДИНИЦУ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!! Всем удачи!
фильм надо было назвать "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДВУХ ГОМОСЕКОВ В РОССИИ"!!!!!!!!!!!!! никакой взаимосвязи с первой бригадой я не увидел!!! больше пол зала просто встали и ушли недосмотрев эту туфту!!!!!!! полное ГАВНО,а не фильм!!!!!!!!!!!!
Это не фильм, а дерьмо. Я до сих пор расстроена после просмотра, хоть уже и два дня прошло. Съемочной группе и этому сопливому горе-наследнику должно быть стыдно за эту работу.
В кинотеатр не ходил, спасибо за то что предупредили. Нашел в вк паленую копию с кинотеатра-...ть ...ло поганое. Теперь ...ры в почете? Саша тебя предали
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич выглядит не как парень, а как нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич вызывает не парень, а нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
В общем фильм полное гавно!!!Ставлю оценку 1!!!
Серега Безруков, посмотрев это наверное плакал.