Бригада 2: Наследник отзывы

Бригада 2: Наследник
Семен 5 декабря, 2012 год
Фильм полный отстой! Сказать больше нечего! - - - - -
Солнышко 5 декабря, 2012 год
Фильм для малолеток-мажориков. Косматому макаревичу выдрать серьгу из ноздри и космы отстричь. Смотреть противно до тошноты. Сопляк.
10 согласны
Наташа 5 декабря, 2012 год
Такого Г...(извините) я не ожидала. На 8 минуте уже было противно смотреть а дальше еще хуже! -1000000
9 согласны
Пол 5 декабря, 2012 год
Экранизация фрнтастического романа Новый Вавилон - в следующем году
3 согласны
Свободный 5 декабря, 2012 год
Отстой полный. Хуже фильма я не видел. Макаревич мл. - малолетка, как ему доверили играть в фильме! Ему надо в универе сниматься. Бузрукову респект
7 согласны
Иван 5 декабря, 2012 год
Эта шняга уже появилась в онлайне. Можете сами убедиться (кто не видел), что это за снятое говно и поржать над юным геем не тратя ни копейки. Всё лучше, чем лавэ жуликам отдавать.
16 согласны
Денис 5 декабря, 2012 год
Очень возмущен фильмом!!!Взаимосвязи нет с первой частью,обосрали нашу страну в сравнении с Америкой(менты взятки берут,и бухают все).
В общем фильм полное гавно!!!Ставлю оценку 1!!!
Михаил. 5 декабря, 2012 год
Не знаю, каким ветром нас занесло на этот отвратительный фильм. Только зря деньги потратили. Провальный сюжет, но больше все портят именно актеры. Ужасные, неподходящие. Недавно читал, как один блоггер в ЖЖ рассказывал о роли кастингов в кино, какими «путями» выбирают актеров на роль. Как раз про это бредовый фильм. Плохо, что нельзя поставить оценку 0 или -1.
Игорь 5 декабря, 2012 год
Сценарист, режиссер и мини-Макаревич просто МЕРЗАВЦЫ!!!!!
Витек 5 декабря, 2012 год
Сергей, не дано как-видно тебе понять любви народа к старому сериалу, который по сути обоsrали какие-то негодяи. Пишешь всякую чушь и не отдаешь себе в этом отчет. Твои оценки необъективны.
игорь 5 декабря, 2012 год
я удивлен иншаковым вроде умный мужик а запустить такую шнягу
Илья 5 декабря, 2012 год
Фильм-ДРОЧ полнейший. Я конечно был готов к тому что получится ху..я когда узнал кто в главной роли снимается и что Безруков не учавствует. НО ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, СНЯТЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ. Никогда в жизни не видел фильма хуже этого.
НИКАКОЙ СВЯЗИ С настоящей Бригадой нет вообще, кроме фотки Белого, сюжет отсутствует полностью, никакой информации фильм не несет,интриги нет. Макаревич- вообще убогий пидорас, из -за него в кино непошел, чувствовал подвох, но и посмотрев онлайн,меня переполняет неготив.
Серега Безруков, посмотрев это наверное плакал.
16 согласны
Нина 5 декабря, 2012 год
Ужасный фильм. Разочарована. Это не Бригада, а история некоего малолетнего негодяя, который украл документы на землю у матери во имя личных интересов, подставив таким образом родных людей. Это просто какая-то Крыса, а никакой не наследник!
12 согласны
Алекс 5 декабря, 2012 год
Это не фильм, а подлое издевательство над зрителями! ПОЛНАЯ ШНЯГА и АБСУРД!!!
Марго 5 декабря, 2012 год
Люди!!! Следите внимательно за своими оценками!! Вы пИшите, что фильм плохой, а вместе с тем стАвите ошибочно пятерки. Не надо таким образом повышать рейтинг этого жалкого пародия на БРИГАДУ! Внимательнее заполняете колонку "Твоя оценка"! ТАМ НАДО СТАВИТЬ ЕДИНИЦУ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!! Всем удачи!
Татьяна 5 декабря, 2012 год
ФИЛЬМ ДЕРЬМО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАСТОЯЩЕЙ БРИГАДОЙ!!
13 согласны
Олег 5 декабря, 2012 год
Это не Бригада, а полнейшая бредятина. Оценка- ЕДИНИЦА!!!
Леха 5 декабря, 2012 год
фильм надо было назвать "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДВУХ ГОМОСЕКОВ В РОССИИ"!!!!!!!!!!!!! никакой взаимосвязи с первой бригадой я не увидел!!! больше пол зала просто встали и ушли недосмотрев эту туфту!!!!!!! полное ГАВНО,а не фильм!!!!!!!!!!!!
Леха Хабаровск 5 декабря, 2012 год
Фуууууууууууууууууууу!!! Это фильм реальная параша!!!!! Ничего общего с Бригадой не имеет.
15 согласны
Nikitos 5 декабря, 2012 год
Это не Бригада, а какая-то хеRня. Ставлю единицу.
15 согласны
Даша 5 декабря, 2012 год
Это не фильм, а дерьмо. Я до сих пор расстроена после просмотра, хоть уже и два дня прошло. Съемочной группе и этому сопливому горе-наследнику должно быть стыдно за эту работу.
12 согласны
Hugo Boss 4 декабря, 2012 год
Это просто позор и полный провал. Уж лучше бы вообще ничего не снимали.
8 согласны
Кира 4 декабря, 2012 год
Недалекого ума сценарист и режиссер просто угробили культовую Бригаду! А мальчик-гей Ваня Макаревич сделал в нее контрольный выстрел... Позор!
14 согласны
Колян 4 декабря, 2012 год
Супер УГ и отстой. Ушел домой не досмотрев и половины этой шняги. Оценка единица.
3 согласны 1 не согласен
Лешка Пантелеев 4 декабря, 2012 год
В кинотеатр не ходил, спасибо за то что предупредили. Нашел в вк паленую копию с кинотеатра-...ть ...ло поганое. Теперь ...ры в почете? Саша тебя предали
4 согласны
Вика 4 декабря, 2012 год
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич выглядит не как парень, а как нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
10 согласны
Вика 4 декабря, 2012 год
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич вызывает не парень, а нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»