сказать, что фильм - го*но, это ничего не сказать. зря потраченное время. ничего общего с бригадой. никчемные актеры, никакого сюжета. как Гусева согласилась сняться в подобном "шедевре"???
Убедительная просьба, если будет 3 часть - пускай этот мальчик окажется не сыном Белого, а то стыдно как он легко подписывает все документы. А главная мысль фильма - самые лучшие и успешные русские люди живут или в Америке, или на Рублевке. Вон даже начальник спецназа или фсб (я не поняла) там дом имеет. А все кто не там - это... Читать отзыв Убедительная просьба, если будет 3 часть - пускай этот мальчик окажется не сыном Белого, а то стыдно как он легко подписывает все документы. А главная мысль фильма - самые лучшие и успешные русские люди живут или в Америке, или на Рублевке. Вон даже начальник спецназа или фсб (я не поняла) там дом имеет. А все кто не там - это неудачники. Рекомендую тем, кто хочет чтобы создатели фильма купили дома на Рублевке.
кошмар ужасное кино. актеры и сценарий дерьмо на иншакова надо в суд подать за извращения российского шедевра. лучше бы 1 часть показали было бы гораздо интересней. люди уходили после 30 мин зал был пустой
Фильм реально стремный. Богатенькие и известные родители пристроили своих деток и решили срубить деньги на уже известном шедевре. Пол фильма болтают на английском без дубляжа, хвалят америку и рублевку. Позор! Понравились в фильме Гусева и Чурсин. Им респект. Люди в кино кто в аське сидел, кто смски отправлял. Никому не рекомендую, посмотрите потом бесплатно.
Пустой бестолковый фильм ни о чем. Долго ждала премьерного показа, после просмотра ушла разочарованной. Большей оценка, чем единица, фильм не заслуживает. Могли бы вместо младшего Макаревича более достойного актера найти, этот клоун играть не умеет абсолютно.
Фильм реально разочаровал. Реакцию свою особо описывать не буду, так как в голову приходят только матерные слова, а я человек культурный и интеллигентный.) Для просмотра не рекомендую.
Жалею, что не потребовал назад свои деньги за билет. Фильм поганый, такие смотреть- себя не уважать! Младший Макаревич вызывает стойкое чувство неприязни и омерзения. Гнать таких "актеров" в шею поганой метлой!
Фильм дерьмовый, не тратьте свое время, ребята. Ушли с просмотра с мужем, отсидев меньше половины киносеанса. Сюжет ужасный, игра главных героев отстойная.
Фильм, однозначно, не понравился, подобной ерунды я не видела давно. Ни смысла, ни сюжета, ни достойных актеров (кроме Гусевой). Зря потратила время на поход в кино.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, фильм действительно никчемный. Лучше бы я вместо покупки билета в кино эти деньги на телефон кинул, пользы было бы гораздо больше. Не смотрите эту ерунду.
Так ждала и так разочаровалась!!! Ваня конкретное ссыкло с ярко выраженным юношеским максимализмом! Вообще не серьезный фильм с тупыми никчемными шуточками! было четко видно, что трюки исполняют каскадеры( причем с др прическами)Прям очень жалко, что этим фильмом всю бригаду испаганили!!! Безруков молодец, что не стал сниматься в этом дерьме.
Полностью согласен со всеми негативными отзывами.Фильм дерьмовый.Создатели решили по лёгкому бабла срубить.Зарабатывают только на названии.Сюжет никакой.Даже не знаю на какую целевую аудиторию фильм расчитан.Такое кино как презерватив -на один раз!
Фильм абсолютно никчемный, жалею, что потратил время и деньги. Думал сначала, что картина получится нормальной, на деле же оказалось очередное унылое говно. Смотреть не рекомендую.
Фильм- редкостное говно, большей оценки чем единица он не заслужил. А Ваня не больше ни меньше- полупидор! Как вообще такого чмошку в кино пустили сниматься. Он не актер, а просто сын известного папаши. Мажорик никчемный.
Бригадой вообще не пахнет! Крутые тачки! Скорость по московским пробкам, нет наркоты, телочек правда мало, странно! "лазу в сейф, ой! документы!так я же миллионер! а не поехать ли нам в москву?" и поперла полнейшая херня! еще и Митрофанов депутат херов засветился и не стыдно! а мы думаем по чему стране так за*бись живется, а депутатишки вон! в фильмах жрут сидят,... Читать отзыв Бригадой вообще не пахнет! Крутые тачки! Скорость по московским пробкам, нет наркоты, телочек правда мало, странно! "лазу в сейф, ой! документы!так я же миллионер! а не поехать ли нам в москву?" и поперла полнейшая херня! еще и Митрофанов депутат херов засветился и не стыдно! а мы думаем по чему стране так за*бись живется, а депутатишки вон! в фильмах жрут сидят, за нас же счет! Как Гусева согласилась сниматься в этом бреде! Раньше после просмотра одной серии бригады, слезы подступали, переживания внутри! А тут нагло воспользовались именем Бригада и все. Чушь! Бред! Уважаю Безрукова, что он не снялся в продолжении! Не тратьте время деньги, ребята! Пусть вот и мажорики теперь и смотрят фильмы свои тупые!
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО, КАК У БЕЛОГО МГ БЫТЬ ТАКОЙ СЫН, ВАНЯ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВСЕ ДЕТСТВО В ПУЛЬКИ ИГРАЛ И В ПИСТОЛЕТЫ НАСТОЯЩИЕ А ЭТОТ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЕТ, ГОПНИК КАКОЙ ТО, СЮЖЕТ НЕ К ЧЕМУ ПОЛ ФИЛЬМА АМЕРИКАНСКИЙ РАЗГОВОР, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛИ!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.