Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Артем 6 декабря, 2012 год
Если бы главный герой не был бы так похож на гея может и сходил бы. Жесть куда катится мир... Не можеш не берись сжеч бы этого режиссера вместе с командой уроды
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Николай 6 декабря, 2012 год
фильм еще не видел, и судя по отзывам наверно и не буду даже смотреть. В принципе редко кому удавалось вторую часть снять лучше первой. В первой бригаде все до мелочей было снято идеально и правдоподобно. Режиссеру из первой части большой респект!
5 согласны 2 не согласны
Сергей 5 декабря, 2012 год
ДРУЗЬЯ!! 90-Е ДАВНО КОНЧИЛИСЬ!!! ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ?
1 согласен 19 не согласны
Сергей 5 декабря, 2012 год
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, ЗРЯ ВЫ ТАК! БЕЛЫЙ ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ТАЧКИ КОГДА УПЕРСЯ В ГРУЗОВИК И НАДЫМИЛ!! ПОЛЮБЭ В 3 ЧАСТИ БЕЛЫЙ БУДЕТ!
1 согласен 20 не согласны
ЕЛЕНА 5 декабря, 2012 год
Без Саши белого фильм не получился,весь зал ждал его появления!!!!
1 согласен 12 не согласны
Иншаков 5 декабря, 2012 год
Почему у сына Белова, все время недовольная рожа?
11 согласны
BorisErmak 5 декабря, 2012 год
Удивительно, режиссер и правда не понял что за позор он снял и пустил в прокат или жажда заработать на былой славе сериала захлестнула его адекватность?

Безруокв реальный красавчик, что не стал участвовать в этом цирке, а за старую гвардию обидно...
14 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ольга 5 декабря, 2012 год
Актерам тоже хорошо жить хочется, поэтому и снимаются где попало, а эту чушь никто бы лучше и не преподнес, так как кино не искусство давно, а довольно нечистый бизнес - покупаешь название, платишь актерам и раскручиваешь всю страну на бешеные деньги. С равным успехом все эти "герои" могли просто час ходить перед камерой!!!! "Наследник" чистой воды афера! Читайте отзывы,... Читать отзыв Актерам тоже хорошо жить хочется, поэтому и снимаются где попало, а эту чушь никто бы лучше и не преподнес, так как кино не искусство давно, а довольно нечистый бизнес - покупаешь название, платишь актерам и раскручиваешь всю страну на бешеные деньги. С равным успехом все эти "герои" могли просто час ходить перед камерой!!!! "Наследник" чистой воды афера! Читайте отзывы, не дайте себя обмануть!
Дмитрий 5 декабря, 2012 год
даже утомленным солнцем 2 и то интереснее смотреть
5 согласны 8 не согласны
Kisel.Oleg 4 декабря, 2012 год
Безруков красавчик, что отказался сниматься в этом фильме, если его конечно можно назвать фильм...
Унылое говно.
9 согласны 1 не согласен
OLesya 4 декабря, 2012 год
фильм понравился!!! концовка интригующая, хочется в скором времени увидеть "Бригада-3", чтоб в главной роли был не только Иван Макаревич, но и Сергей Безруков. Будем очень очень надеяться на то, что будут съемки Бригады-3 и что Безруков согласится играть роль Саши Белого!
2 согласны 27 не согласны Показать 1 ответ
Батюшка 4 декабря, 2012 год
После показа 1-го кино " в разы " ( в раз ли ? ) взрасли объёмы норм преступной деятельности страны-создателя .
Что не могло не повлиять на сверхстандарт цензурных граней авторских полётов мысли-продолжения .
6 не согласны
Рыжая Соня 4 декабря, 2012 год
Какой кошмар! Я впервые была свидетелем сцены, когда люди по ходу фильма вставали, плевались, матерились и уходили из зала не досмотрев фильм. Я нарошно сидела и наблюдала - зал ПОЛНОСТЬЮ ОПУСТЕЛ за 17 минут !!!!!!!!!!!!!!!!
17 согласны
С. Белый 4 декабря, 2012 год
Саша Иншаков, ты просто обязан вернуть деньги всем до единого, кто сходил посмотреть на твое ГОВНО.
17 согласны
Тоня 3 декабря, 2012 год
ужас,я не понимаю почему такие плохие комменты,фильм супер я удовлетворена просмотром аж муражки по коже были при просмотре фильма,я безумно ждала премьеру и я не разочарована
2 согласны 36 не согласны Показать 1 ответ
Ульвин 3 декабря, 2012 год
фильм,действительно плохой.,единственное терпел и ждал все таки покажут ли Белого наконец,встретится ли с ним сын.увы.
и опять загадка .. Белый жив.
и я думаю ,что все таки будет продолжение, и Безруков снимется ,и будет счастливый конец.!
1 согласен 17 не согласны
Мария 3 декабря, 2012 год
Либо я уже гоню, либо какой-то "умник" или "умники" решили отрицательных комментов на 20 страниц выложить. Я была в кинотеатре и ни одного человека не увидела расстроенным, ни кто не говорил "Говно". Максимум что было это :" Ну конечно, это уже ни та бригада". Почти всем все понравилось. А фильм очень даже ничего.
6 согласны 27 не согласны Показать 1 ответ
Семен 3 декабря, 2012 год
Фильм реальное СУПЕРГОВНО!!! А положительные отзывы пишут только Макаревичи, Иншаковы и Нагиевы. Не смотрите этот отстой!
10 согласны
зритель 3 декабря, 2012 год
О работе в «Бригаде» Катя вспоминает: «Работать с режиссером Сидоровым мне нравилось! Чувства свободы, которое я испытывала у него на площадке, мне не приходилось испытывать больше нигде. Он обладает безграничным чувством правды. Было ощущение, что мы снимаем документальный фильм. Как и Станиславский, он останавливал нас, когда чувствовал хоть немного фальши, говоря - «не верю, и все тут» ( ... Читать отзыв О работе в «Бригаде» Катя вспоминает: «Работать с режиссером Сидоровым мне нравилось! Чувства свободы, которое я испытывала у него на площадке, мне не приходилось испытывать больше нигде. Он обладает безграничным чувством правды. Было ощущение, что мы снимаем документальный фильм. Как и Станиславский, он останавливал нас, когда чувствовал хоть немного фальши, говоря - «не верю, и все тут» ( Это про настоящую БРИГАДУ. Тогда все были еще "голодными" и сотворили ВЕЩ) Дали бы Пете Буслову снять было бы другое кино.
2 согласны
PlUt 3 декабря, 2012 год
Жаль что сначала пошла,а только сейчас читаю отзывы...могла сбереч 2 часа времени и 700р денег)))
Фильм отвратительный-актёры ужасные-сюжета нет. зачем было это в продолжение бригады снимать? сняли бы такое гаФно само по себе-без привязки к сериалу который всем так запомнился и полюбился....
6 согласны
Гость 3 декабря, 2012 год
Никакого отношения к сериалу Бригада этот фильм не имеет,никому не советую смотреть!
7 согласны
Алексей и Анастасия 2 декабря, 2012 год
Говнище полное. С женой час посмотрели потом ушли. Не ходите не смотрите. Актеры мудаки все из сериалов.
10 согласны
Мюллер 2 декабря, 2012 год
Андрюх, пишешь, что фильм бредовый, а сам почему-то "пятерку" поставил.) Ты уж определись. Именно оценки играют на общий рейтинг этого говенного фильма. Лично я твердый кол поставил!
2 согласны 1 не согласен
Андрей 2 декабря, 2012 год
Очень интересно узнать мнение о фильме (Бригада 2-наследник) у Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павела Майкова и Владимира Вдовиченкова. Сам ходил на этот фильм полный бред, досматривать не стал ушел. Мне кажется что режисеру после примьеры фильма нужно просто застрелится.
Алексей 2 декабря, 2012 год
Полностью согласен с Ник Матевосян
2 согласны 3 не согласны
Iskra 1 декабря, 2012 год
Сценариста гнать в шею! Такое впечатление, будто все герои поголовно идиоты, что Иншаков. теряющий паспорт на месте убийства, что гламурная дочь ФСБшника Лера, у которой чисто случайно в милом гардеробе завалялась туристическая веревка с карабинами :))) Макаревич - копия папы, только не экранного, а реального. И уж никак не может быть сыном Саши Белого такой неформалистый длинноволосый метр-с-кепкой-в-прыжке! Фильм жутко... Читать отзыв Сценариста гнать в шею! Такое впечатление, будто все герои поголовно идиоты, что Иншаков. теряющий паспорт на месте убийства, что гламурная дочь ФСБшника Лера, у которой чисто случайно в милом гардеробе завалялась туристическая веревка с карабинами :))) Макаревич - копия папы, только не экранного, а реального. И уж никак не может быть сыном Саши Белого такой неформалистый длинноволосый метр-с-кепкой-в-прыжке! Фильм жутко скучный и местами откровенно провисает. Не ходите!!!!!!
4 согласны
саша 1 декабря, 2012 год
а нам понравился...посмотреть можно...!!!!не хуже чем всё остальное... что сейчас показывают!!!а актёры симпотичные... не одинарные!!!да и вообще посмотреть один раз можно...!!!
20 не согласны
Михаил и Елена 1 декабря, 2012 год
Только что из кино. Нет той эпичности и атмосферы присущей оригинальной Бригаде. Испортили кино. Дочка у Макаревича некрасивая.
11 согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»