все отзывы фигня:-) народ не слушайте мы сегодня попали на этот фильм и были с подругой в восторге"!!!!! снят очень здорово!всем советую посмотреть его!в фильме много юмора!)) выражаем огромную благодарность Александру Ивановичу Иншакову!спасибо что за первую бригаду что за вторую!фильмы отпад!!!!!!
Убедительная просьба, если будет 3 часть - пускай этот мальчик окажется не сыном Белого, а то стыдно как он легко подписывает все документы. А главная мысль фильма - самые лучшие и успешные русские люди живут или в Америке, или на Рублевке. Вон даже начальник спецназа или фсб (я не поняла) там дом имеет. А все кто не там - это... Читать отзыв Убедительная просьба, если будет 3 часть - пускай этот мальчик окажется не сыном Белого, а то стыдно как он легко подписывает все документы. А главная мысль фильма - самые лучшие и успешные русские люди живут или в Америке, или на Рублевке. Вон даже начальник спецназа или фсб (я не поняла) там дом имеет. А все кто не там - это неудачники. Рекомендую тем, кто хочет чтобы создатели фильма купили дома на Рублевке.
Фильм реально стремный. Богатенькие и известные родители пристроили своих деток и решили срубить деньги на уже известном шедевре. Пол фильма болтают на английском без дубляжа, хвалят америку и рублевку. Позор! Понравились в фильме Гусева и Чурсин. Им респект. Люди в кино кто в аське сидел, кто смски отправлял. Никому не рекомендую, посмотрите потом бесплатно.
Так ждала и так разочаровалась!!! Ваня конкретное ссыкло с ярко выраженным юношеским максимализмом! Вообще не серьезный фильм с тупыми никчемными шуточками! было четко видно, что трюки исполняют каскадеры( причем с др прическами)Прям очень жалко, что этим фильмом всю бригаду испаганили!!! Безруков молодец, что не стал сниматься в этом дерьме.
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО, КАК У БЕЛОГО МГ БЫТЬ ТАКОЙ СЫН, ВАНЯ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВСЕ ДЕТСТВО В ПУЛЬКИ ИГРАЛ И В ПИСТОЛЕТЫ НАСТОЯЩИЕ А ЭТОТ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЕТ, ГОПНИК КАКОЙ ТО, СЮЖЕТ НЕ К ЧЕМУ ПОЛ ФИЛЬМА АМЕРИКАНСКИЙ РАЗГОВОР, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛИ!
Чушь полнейшая ,я не одним фильмом еще так не была разочарованна ,в сериале ,,Бригада ,, по моему мнению отоброжаеться настоящая Россия ,,во всей красе,, ,а что отоброжаеться в этом фильме?БРЕД!!!! Оконцовка фильна вообще меня взбисила ,прям сказка !!!
Сергей,поддерживаю тебя)фильм поучился не такой но будем надеяться на третью часть что в ней все будет хорошо)Бригада Наследник средний русский фильм 5-10 баллов
Да фильм получился не совсем тот как мы ожидали но зачем обсирать чужой труд?мы все хотели фильм бригаду разве не так?!А теперь говорим зачем снимали,нету Сергея Безрукова без него уже не то и так далее и тому подобное...Фильм провалилась из за сценария(сюжет) Денис Алексеев сразу до премьеры фильма сказал: "Это разные истории и разные форматы. Даже, я бы сказал, жанры... Читать отзыв Да фильм получился не совсем тот как мы ожидали но зачем обсирать чужой труд?мы все хотели фильм бригаду разве не так?!А теперь говорим зачем снимали,нету Сергея Безрукова без него уже не то и так далее и тому подобное...Фильм провалилась из за сценария(сюжет) Денис Алексеев сразу до премьеры фильма сказал: "Это разные истории и разные форматы. Даже, я бы сказал, жанры разные: это, все-таки, больше молодежная, приключенческая картина так что вы знали на что вы шли!!!Я СТАВЛЮ 5 ИЗ 10 И БУДУ ЖДАТЬ 3 ЧАСТЬ БРИГАДЫ
Фильм оооочень понравился!Осталась довольна!Многие пишут, что чушь....Концовка не совсем до конца,конечно,но если бы ее показали,то опять бы говорили,что все и так понятно.Спустя столько лет после Бригады,увидеть продолжение-очень интересно!Буду смотреть этот фильм снова и снова!!!!!!
Хочется взять и послать всех кто писал выше ! Фильм супер ! А Вы полуумные которым надо кишки и взрывы ! Только что пришел с показа ! Завтра пойду еще раз смотреть !
Ой да ладно вам, а чего вы еще ожидали от нашего кино!!! да это не Бригада, такого фильма уже не будет но и этот можно посмотреть, правда не в кинотеатре не стоит платить за него это факт, но дома разок глянуть можно.
фильм так себе...действительно не хватает белого,а бригада без белого- это не бригада...сюжет так себе...скучновато было:) но посмотреть можно,но фильм не больше чем нараз!
Ну в принципе фильм более менее, посмотреть можно...ну конечно могли бы и поинтересней снять, весь фильм ждали появления Белого, хотя бы в конце, но этого не произошло...По ходу дела будет продолжение,но что там уже снимать я хз)))
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
нормальный фильм качественный боевик.
труд большой проделали ребята.
фильм можно и нужно посмотреть я думая
всем советую сходить