ужас, зачем сняли такой фильм после первой части, молодец Безруков, что не снялся в этом фильме. перемотала пол фильма, все впечатление от первой части испортили
А на мой взгляд, фильм хороший. Сюжет мне очень понравилось. Обидно, что Безруков отказался сниматься и то что Макаречи сыграл роль сына Саши Белого. Но в принципе фильм не плохой.
Отстой! Мы с мужем смотрели ночью ..Смеялись так- что разбудили детей! Потом еще дня два смешно было вспоминая Макаревича "серьезное" лицо. Кто его научил так брови сдвигать???????????
Благодаря энтому ГАВЛИДУ в очередной , где-то 77 раз пересмотрел БРИГАДУ, Люди! кто в компах грамотный,как впиндюрить сюды отрывок из 12 серии,где Иншаков говорит: Фильм на мой взгляд хороший ,режиссер талантливый, главное , что в картине есть искренность и романтизм.
Это разве фильм,это ДЕРЬМО мне он не понравился,а в начале Сергея Безрукова не было,а какой то мудак был,сказать честно лучше бы Бригаду 2 не создавали
Про фильму все толково изложили.Про актеров-не ожидал от Катерины,Золотухин-просто убил,не говорю о игре,а о согласии принимать участие в этом????????Посещение спектаклей с их участием однозначно отпадают.Ьраво- один из их сотоварищей из прихожей втб не вылезает,др.рябой не насытится,возможно очень тяжелые времена нынче-жемчуг мелкий,но вы же не последний хер с горчицей доедаете.Ну да-у нас просто пипл тупой-не увидели всего великолепия игры----других слов они... Читать отзыв Про фильму все толково изложили.Про актеров-не ожидал от Катерины,Золотухин-просто убил,не говорю о игре,а о согласии принимать участие в этом????????Посещение спектаклей с их участием однозначно отпадают.Ьраво- один из их сотоварищей из прихожей втб не вылезает,др.рябой не насытится,возможно очень тяжелые времена нынче-жемчуг мелкий,но вы же не последний хер с горчицей доедаете.Ну да-у нас просто пипл тупой-не увидели всего великолепия игры----других слов они для отмазки не найдут
Предполагал, что фильм окажется слабее старой-доброй Бригады, но не думал, что в реале он окажется таким гавном! Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, коих здесь 99%. Давно не встречал фильма с таким высоким антирейтингом и он абсолютно объективен.
все мы смотрели БРИГАДУ и посмотрев еще долго помнили о ней,старались быть похожими на героев.да да все.ждали продолжения раз БЕЛЫЙ жив остался.но прошло время и мы забыли про фильм.Но вот оно чудо,появилась реклама БРИГАДА- Наследник. и все мы с большим не терпением ждали супер фильма и наших любимых героев. И на конец то все мы ждали главного момента всего фильма... Читать отзыв все мы смотрели БРИГАДУ и посмотрев еще долго помнили о ней,старались быть похожими на героев.да да все.ждали продолжения раз БЕЛЫЙ жив остался.но прошло время и мы забыли про фильм.Но вот оно чудо,появилась реклама БРИГАДА- Наследник. и все мы с большим не терпением ждали супер фильма и наших любимых героев. И на конец то все мы ждали главного момента всего фильма КОГДА ЖЕ БЕЛЫЙ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ В КАДРЕ.да в начале показали они вместе потом опять разлука и даже в конце не встретелись они,одни лишь звонки и смс.Если бы показали белого как он встретил и обнимает свою семью.то не было бы столько плохих отзывов.все бы даже забыли про все косяки фильма. в итоге нас на е.али фильм хавно оказался режисер ты отстой.
Мда... Иншаков, это провал! Фильм, как и написали 99% людей полное гавно, описывать все его недостатки я не буду - их тут уже обсосали по триста раз и всё истинная правда полный провал, но одну вещь здесь все таки не упомянули - а это самое важное: Сериал БРИГАДА - это политика! Мало кто об этом задумывался но это так. Снято настолько душевно,... Читать отзыв Мда... Иншаков, это провал! Фильм, как и написали 99% людей полное гавно, описывать все его недостатки я не буду - их тут уже обсосали по триста раз и всё истинная правда полный провал, но одну вещь здесь все таки не упомянули - а это самое важное: Сериал БРИГАДА - это политика! Мало кто об этом задумывался но это так. Снято настолько душевно, грамотно и хорошо - что при просмотре герои становятся тебе просто родными и близкими, а под конец ХУЯК - и всех валят, а почему, а потому что бандосы. Кто бы что не говорил - а это на поколение "14-35 лет" в то время произвело сильное впечатление и если можно так сказать мы все получили "моральную травму" той концовкой. Абсолютно тоже самое и фильм "Бумер" все то же самое только не в 15 серий, а в 2 часа... и под конец там ХУЯК - и всех валят, а почему, а потому что бандосы. Бумером наше поколение "полирнули" так сказать - бригадой разогрели, бумером закончили. А вывод какой мы все сделали после таких моральных травм??(большенство этот вывод сделало просто на уровне подсознания) Быть бандосом хуево - валят бандосов - и это основная цель обоих этих шедевров была!!! Заметьте Бригада 2002 год Бумер 2003.... Вот так наша страна очищалась от лихих 90-х, от культа бандитизма. А сейчас что я вижу бля в этом фильме???? Я вижу полный бред и охинею, пидорка какого-то и дебильнейший сюжет. А что особо ярко мне бросилось в глаза(учитывая то что я изложил ранее) так это то что чертила с погонялом "бесо" вот так спокойно может шмальнуть в голову мусору и пойти дальше - мол так в России щас живут... Причем в фильме в каком то моменте что-то такого плана было что в России беспредел и бардак и еще не пойми что. Иншаков, ты случайно с оппозицией на митинги не ходишь там?
Актеры ужасно подобраны!!! Главный герой реально похож на педика, а его друзья....... Да их даже друзьями то нельзя назвать!!! Полные лохи, которые не могут постоять даже за себя, не говоря уже о других! Кто они такие, откуда взялись, вобще неизвестно!!! Полностью разочарована в фильме....УЖАСНОЕ ГАВНО!!!!!!!! 1000 раз пожалела что посмотрела!!!
Фильм просто гам....о где Пчела, Фил, Космос?? а тут появился сын Белого Иван в детстве играл писталетами а щяс в фильме ходить как пидр волосатый похож на фарика в бригаде 1часте ГАМНО ПОЛНОЕ !!!!
ужас однозначно фильм провалил макаревич мл. если бы безруков согласился может и фильм получился.первую бригаду будут смотреть и через 10-20 лет.а эту вторую даже 1 раз смотрела мотая.
Фильм просто отстой!!! Такого дерьма я ещё не видела!!! Ужасная роль актеров, никаких эфектов, и вообще не вызывает никаких эмоций... Просто бред... Такого фильма как с Безруковым, никто никогда не снимет! И даже не стоит....
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы такого наследника лично за эту его косичкку подвешал над лужниками!!! Как бы и говорить уже тут нечего, все итак достаточно информативно все рассказали... добавлю про спецэффекты-когда в начале лицо компьютерное Белого увидел, это меня немного смутило, но дальше было еще веселей... когда колики в животе начали утихать от смеха, тут случился апогей!!!!!)))))))) ЭТОТ ИГРУШЕЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ... Читать отзыв Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы такого наследника лично за эту его косичкку подвешал над лужниками!!! Как бы и говорить уже тут нечего, все итак достаточно информативно все рассказали... добавлю про спецэффекты-когда в начале лицо компьютерное Белого увидел, это меня немного смутило, но дальше было еще веселей... когда колики в животе начали утихать от смеха, тут случился апогей!!!!!)))))))) ЭТОТ ИГРУШЕЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА МЕНЯ ПРОСТО НА ЧАСТИ ПОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Фильм не вызвал никаких эмоций! Дешевые спецэффекты и ужасный монтаж! Надеялась увидеть хоть какую-то игру актеров, но увы! разочарование да и только! никто и никогда не переплюнет бригаду с безруковым! теперь мне понятно, почему он не согласился сниматься в продолжении!
Господа нельзя так лажать, даже если очень денег хочется. На гребенщикова реально было противно смотреть. Не мог дождаться когда кончиться. Самое страшное задел на продолжение наблюдается… Так испохабить…
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.