Бригада 2: Наследник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
михаил 12 января, 2013 год
фильм просто отстой!!!!самое главное что это теперь не исправить!!!макареевич мл.-это просто чудо какое то,бля откуда его взяли вообще не понятно!!!актеры просто ни какие,УЖАС!!!!сюжета фильма нет и не было,теперь же не возьмешь и всей России не скажешь что это был не сын Саши Белого,а его племянник,просто жесть!!!просто решили срубить бабла на самом лучшем сериале!!!!
13 согласны
Я 11 января, 2013 год
Добрый день!
Фильм реально фуфло, не знаю зачем было потраченно столько бобла!!! Как можно было фильм (сериал) легенду, превратить в такое бездарное фуфло!!! жаль нет оценки ноль!
Елена 10 января, 2013 год
дурацкий фильм. говно полное!!!!!!!!!! еще и концоква тупая! не бось еще 3 части выйдут.
Aygul 10 января, 2013 год
Впревые такое, чтобы 15 минут просмотра фильма вызвало настолько сильную агрессию. с мужем просто выключили!! зато эмоций на несколько дней, естесственно САМЫХ что ни на есть НЕГАТИВНЫХ!!!! самые неприличные выражения только под стать как фильму, так и главному герою, т.е. "актеру" (тяжело конечно так говорить, там актерством не пахнет)... О УЖЖААССС!! Какое ПОЗОРИЩЕ!!!!
вячеслав 8 января, 2013 год
я как только посмотрел эту( бригаду),сразу понял почему Безруков отказался от этоко фильма!!!
24 согласны
Вахуе 7 января, 2013 год
Надеюсь это была нелепая ошибка,за которую всей этой пиздобратии придётся ответить! -100500!
22 согласны
Андрюха 7 января, 2013 год
Лучше бы на роль сына Саши Белого выбрали кого-нибудь из молодых актёров снимавшихся в 9-ой роте (у них хотя бы лица серьёзные). А Ивана Макаревича надо отправить в передачу спокойной ночи малыши вместо Степашки!!!
20 согласны
Cт 7 января, 2013 год
Слов нету! ГАВНО ЕДКОЕ, я тупо не выдержал забил на 20 минуте и пролистал в конец фильм в ожидании увидеть,что-нибудь хоть интересное , мда сын безрукого якобы это ж пздц , мальчик гей, блядь в общем одним словом пидар какой-то...сука и не стыдно же такое дерьмо было снимать...
Макс 6 января, 2013 год
Как не стыдно из такой великой темы сериала, как "Бригада", состряпать такую гниль? Совесть есть? Пародия на пародию, больше ни как не назовешь. Актеры "голодяи" готовы сниматься в любой туалетной сцене.....и ради чего? ради того, что все скаут им ребята фильм такой же как и вы.....НИКАКОЙ
Андрюха 5 января, 2013 год
Актёру сыгравшему сына Саши Белого, больше бы пошла роль сына пидора однокурсника исполняющего симфоджаз. Не может сын Саши Белого быть похожим на гея.
макс 4 января, 2013 год
у меня истерика не могу удержаться пишу во время фильма, как хоть могли такое г.... снять, смотреть не возможно!!!!!!
26 согласны
Ада Бриг 4 января, 2013 год
Люди, внимательнее с оценками.
17 согласны 1 не согласен
Вальтер 4 января, 2013 год
Главный герой это антигерой ,полное ничтожество и косячник .Начало фильма ,три друга решили провернуть аферу,первый хочет подставить друзей под зачистку мафии,второй напивается перед операцией ,наш герой вызывается заменить его и забывает про (он снял свою любовь у браной стойки ) это опоздав завалив дело на 40 000 000 долларов .Но он быстро нашел выход отдать другу который его подставил ,папино... Читать отзыв Главный герой это антигерой ,полное ничтожество и косячник .Начало фильма ,три друга решили провернуть аферу,первый хочет подставить друзей под зачистку мафии,второй напивается перед операцией ,наш герой вызывается заменить его и забывает про (он снял свою любовь у браной стойки ) это опоздав завалив дело на 40 000 000 долларов .Но он быстро нашел выход отдать другу который его подставил ,папино наследство .Дальше хуже.Каждый эпизод маразм .Вы хотите это смотреть?
Кост 3 января, 2013 год
Фу, что это было((( но(!) досмотрел... интересно было понять для чего сняли этот фильм.... ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! фильм, длинный рекламный ролик! ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА)))))
Ольга 3 января, 2013 год
Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву.... Читать отзыв Люди, это какой-то МАРАЗМ... Особенно песенка в конце порадовала)))) БРИГАДА! (ахахахахах). ТРИ ГАДА подошло бы больше. Это извращение какое-то((( Серьёзно, такое чувство, что нормальных актеров вообще нет. Какое-то непонятное Чудовище бегает с хвостиком.... сопляк, который, как мне показалось, вообще не въезжает, что происходит вокруг него. А когда он (ахахахаахахаха) говорит словами Белого - это вообще))))) (ржунимагу)! Очень стыдно за Гусеву. Вроде отличная тетка, а пошла на поводу бабок((( Короче, туфта, не стоит даже 0.
Респект Безрукову за отказ от этой блевотины!
35 согласны
Зритель 3 января, 2013 год
Наталия,еще раз 20 свой отзыв напиши,может рейтинг до 2 поднимешь
12 согласны 3 не согласны
Валера 2 января, 2013 год
Белый ваще нелепо погиб, спокойно можно было объехать фуру. Наследник чмо какое-то, из-за афёр тупого "друга", который даже не посвещает до последнего в курс дела, решает продать семейное наследие. Фразы "Я отвечаю за свои слова" смешно звучат из уст актера. Лубофф свою цепляет за баром в клубе (точнее она его). Герой весь фильм плывет по течению, ситуацию баба рулит, да... Читать отзыв Белый ваще нелепо погиб, спокойно можно было объехать фуру. Наследник чмо какое-то, из-за афёр тупого "друга", который даже не посвещает до последнего в курс дела, решает продать семейное наследие. Фразы "Я отвечаю за свои слова" смешно звучат из уст актера. Лубофф свою цепляет за баром в клубе (точнее она его). Герой весь фильм плывет по течению, ситуацию баба рулит, да Иваныч тащит. КГБ какое-то есть (ФСБ слабо видимо показать), с Митрофановыми тусят ). Концовка бред: отсылка, что Белый жив. Хорошо хоть других участников не попытались "воскресить". Саундтрек шляпа. Нет духа братства и пацанства из "Бригады". Вообщем, одноразовый фильм, для продолжения очень слабое.
30 согласны
Игорь 30 декабря, 2012 год
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ НИКОМУ!!!УЖАС!!!
Иван 30 декабря, 2012 год
Ходил смотреть этот фильм, так как хотел "поностальгировать", ведь это сериал моего детства. Еще в школе мы с ребятами делились кто будит "Белый", кто "Космос", кто "Пчела", а кто "Фил". Но я только пожалел, что решил пойти на это кино. Ни чего общего с культовым сериалом, только если старый Иншаков, Гусева, которая зря решила сняться ну и конечно с пародированный... Читать отзыв Ходил смотреть этот фильм, так как хотел "поностальгировать", ведь это сериал моего детства. Еще в школе мы с ребятами делились кто будит "Белый", кто "Космос", кто "Пчела", а кто "Фил". Но я только пожалел, что решил пойти на это кино. Ни чего общего с культовым сериалом, только если старый Иншаков, Гусева, которая зря решила сняться ну и конечно с пародированный голос Безрукова и его компьютерное лицо в начале фильма. На счет Макаревича вообще не стоит говорить, я просто не понимаю как он прошел на эту роль. Бледный, щуплый, с "казлиным" лицом, и это сын Саши Белого! Короче говоря, создатели просто воспользовались франшизой сериала. Актеры нулевые, по сравнению с харизмой блестящего актерского состава старой "Бригады". Ничего у них не вышло...
Дмитрий 30 декабря, 2012 год
Хорошо, что я пошел его смотреть в кино. Разок глянуть можно, хоть и смешно порой от маразма было. Но за то, что ТАКОЕ продолжение "Бригады" оценка кол. Особенно игра сынка Макаревича "доставила", позорище, ноль эмоций.
16 согласны 1 не согласен
Владимир 28 декабря, 2012 год
полный отстой, коментировать правда лень.....................................................
13 согласны
Алексей 28 декабря, 2012 год
Мерзость какая. Пидороподобный Макаревич-младший в роли сына Саши Белого. Смешно.
Александр Иванович, Вы вляпались.
23 согласны
олег 27 декабря, 2012 год
ХУЙНЯ РЕДКАЯ,ПОЗОР РЕЖИССЕРУ И ВСЕМ КТО ЭТО ДЕРЬМО ИСПРАЖНИЛ,ФУ ШНЯГА РЕДКАЯ!-10
Даниил 27 декабря, 2012 год
Посмотрел вчера по нтв-плюс эту хрень. выдержал до половины и вырубил конечно. Отвратильно.
При этом замысел режисеров, продюсеров явно удался - вызвать интерес названием к фильму их вложения в который были минимальны - второсортные дешевые актеры - нелепая бездарная золотая молодежь, старый золотухин в образе авторитета - цирк, дешевый цирк.
Разве написали бы мы столько отзывов если бы у этого паршивого... Читать отзыв
Разве написали бы мы столько отзывов если бы у этого паршивого кино было самостоятельно название? нет, конечно. большинство из нас его бы просто не посмотрело.
хренов кино-бизнес. не трогайте святое! старые отличные фильмы - они как произведения искусства. Ввести уголовную ответственность надо за эту некрофилию на почве кино-индустрии!
18 согласны 1 не согласен
Коля 26 декабря, 2012 год
Подписываюсь под самыми негативными отзывами об этом чуде юде "наследник" и умножил бы его в 100 крат и не хватило бы, потому что не хватит сколько не говори. Истинна в том что БРИГАДА закончилась 15 серией!!! Александр Иванович дешево и безобразно по торговал правом на название такого КУЛЬТА как БРИГАДА!!!
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»