Даниил Отзыв написан 27 декабря, 2012 год329 просмотров
Посмотрел вчера по нтв-плюс эту хрень. выдержал до половины и вырубил конечно. Отвратильно. При этом замысел режисеров, продюсеров явно удался - вызвать интерес названием к фильму их вложения в который были минимальны - второсортные дешевые актеры - нелепая бездарная золотая молодежь, старый золотухин в образе авторитета - цирк, дешевый цирк. Разве написали бы мы столько отзывов если бы у этого паршивого кино было самостоятельно название? нет, конечно. большинство из нас его бы просто не посмотрело. хренов кино-бизнес. не трогайте святое! старые отличные фильмы - они как произведения искусства. Ввести уголовную ответственность надо за эту некрофилию на почве кино-индустрии! 18 согласны 1 не согласен
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
18 согласны 1 не согласен