Лучший защитный крем от солнца, который маскирует недостатки и скрывает акне. - Отзывы о BRONZEADA Тонирующий солнцезащитный крем для лица SPF30, 50 мл
Лето не за горами, поэтому можно уже начинать потихоньку приобретать солнцезащитное средство, так как кожа лица больше всего подвержена уф-излучениям. Я для себя выбрала Солнцезащитный тонирующий крем для лица Bronzeada Librederm SPF30. Для светлой кожи самое подходящее. Туба в ярких тонах, как море и солнышко, приятная для глаз. Крышка плотно закрывается. По текстуре не особо плотный, кремообразный. Присутствует легкий запах. Крем наносится и распределяется очень хорошо, достаточно нескольких маленьких горошин, чтобы нанести на лицо и шею, но требуется время, чтобы он впитался. После нанесения кожа матовая, крем идеально тонирует, не сушит и не оставляет жирного блеска. В составе есть Витамин Е, который нормализует работу сальных желез и это огромный плюс. Еще не могу не сказать, что просто балдею от тонирующего эффекта, он не только помогает защитить лицо от солнца, но и делает кожу более ровной. Я довольна кремом BRONZEADA и буду рекомендовать его всем.
отзыв