Лучший защитный крем от солнца, который маскирует недостатки и скрывает акне. - Отзывы о BRONZEADA Тонирующий солнцезащитный крем для лица SPF30, 50 мл
Юлия Отзыв написан 21 апреля, 2024 год5 просмотров
Лето не за горами, поэтому можно уже начинать потихоньку приобретать солнцезащитное средство, так как кожа лица больше всего подвержена уф-излучениям. Я для себя выбрала Солнцезащитный тонирующий крем для лица Bronzeada Librederm SPF30. Для светлой кожи самое подходящее. Туба в ярких тонах, как море и солнышко, приятная для глаз. Крышка плотно закрывается. По текстуре не особо плотный, кремообразный. Присутствует легкий запах. Крем наносится и распределяется очень хорошо, достаточно нескольких маленьких горошин, чтобы нанести на лицо и шею, но требуется время, чтобы он впитался. После нанесения кожа матовая, крем идеально тонирует, не сушит и не оставляет жирного блеска. В составе есть Витамин Е, который нормализует работу сальных желез и это огромный плюс. Еще не могу не сказать, что просто балдею от тонирующего эффекта, он не только помогает защитить лицо от солнца, но и делает кожу более ровной. Я довольна кремом BRONZEADA и буду рекомендовать его всем.
отзыв