Этот обменник мне очень понравился, я быстро во всем разобралась, проблем с интерфейсом не возникло. Успела задать несколько вопросов в техническую поддержку, мне отвечали быстро и доступно. У меня остались только положительные впечатления об обменнике.
Не плохой обменник, частенько захожу сюда чтобы обменять крипту. Здесь мне нравится выгодный курс, простой интерфейс в использовании, техническая поддержка на связи круглые сутки. Кто ищет надежный и быстрый обменник, то btcmoneys.com это очень хороший вариант.
Был опыт сотрудничества с этим обменником. Провел здесь более 20-ти удачных обменов , все выполняется очень быстро. Также с ним очень удобно работать , интерфейс сделан понятно. У меня остались только приятное впечатление , можно легко пользоваться!
Обменник предоставляет все самые популярные криптовалюты на обмен, причем по очень выгодным курсам. Резервы достаточные, даже если нужны большие суммы. Все происходит максимально оперативно. Пользоваться можно сме
Этот обменник произвел выплату моих средств очень быстро еще й по хорошему курсу. Менял TRX на СберБанк, не успел допить свой кофе как выплата поступила ка карту. Буду пользоватся еще однозначно.
Обменник btcmoneys.com предоставляет большое количество направлений для обмена, это делает работу очень удобной. Также здесь выгодные курсы, не часто такие можно встретить на рынке валют. Процесс обмена у меня много времени не занимает, буквально несколько минут и денежка капает на карту! Что мне не очень понравилось, так это оперативность техподдержки, бывает такое что приходится долго их ответа. Но в целом... Читать отзыв Обменник btcmoneys.com предоставляет большое количество направлений для обмена, это делает работу очень удобной. Также здесь выгодные курсы, не часто такие можно встретить на рынке валют. Процесс обмена у меня много времени не занимает, буквально несколько минут и денежка капает на карту! Что мне не очень понравилось, так это оперативность техподдержки, бывает такое что приходится долго их ответа. Но в целом обменник хороший!
Положительный отзыв для btcmoneys.com
Хороший обменник