Странно видеть такие негативные отзывы.Вы сами-то не устали от однообразия на эстраде?Я вывел бабушек на первое место в нац.отборе,взломав систему смс-голования и не жалею об этом.Бабульки,вперёд!!!
Я, конечно, очень уважаю старшее поколение. Но, товарищи. выпуская их на сцену Евровидения, мы себя позиционируем как страну плохо развивающуюся. И бедные наши старушки, на свою нищенскую пенсию не могут даже зубы себе вставить. В нашей стране огромное количество классных народных коллективов. А это что? Стыдно, товарищи!!!!
Мне по большому счету нравятся Бурановские Бабушки, у них есть перепевка "миллион алых роз" очень прикольно НО на Евровидение это через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну это вооще, Бабульки конечно зажигают но Евровидение это вооще маразм!!
31 согласен 12 не согласны
Бурановские Бабушки
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее