На 1-ой Тверской ямской врала мне что неправильный перевод для апостилирования , когда спросила , что неправильно , сказала , что почему у них не переводила ,и сказала , что я отнимаю у нее время эта мымра -хамло . Я же не пришла чтобы мне хамили всякие Кстати на тот же документ поставили апостиль , решила накрутить на деньги Обходите эту конторку
Бывал в "Блиц" пару раз, не заметил никакого хамского отношения. Сотрудники ведут себя очень вежливо, как и положено тем, кто работает с клиентами. Я не крупный клиент, но мне никто ни разу не нагрубил, наоборот улыбаются. Не думаю, что начальство допустило бы подобно поведение, тем более у них там камеры.
Автору отзыва очень хочется подарить учебник по стилистике русского языка... Стало очень жаль менеджеров бюро, наверное у них очень крепкие нервы...
Если по теме, то с "Блиц-перевод" работаем примерно год, переводим договоры. Отношение со стороны сотрудников всегда было адекватным. Сроки не нарушаются, переводы корректные, цена устраивает, а больше ничего и не нужно.
Если вы обратили внимание в офисе "Блиц-перевод" весит камера, она записывает и звук и видео. В связи с этим подскажите время вашего прихода и я выложу ссылку на это видео в открытый доступ, чтобы все могли либо убедиться в вашей правоте, что мало вероятно, либо не обращать внимание на вашу клевету. Отказ от данного предложения будет равносилен признанию вами своих слов клеветой.
Хамство - Отзывы о Бюро переводов Блиц
Кстати на тот же документ поставили апостиль , решила накрутить на деньги
Обходите эту конторку
отзыв