Хамство - Отзывы о Бюро переводов Блиц

Отзыв написан 22 апреля, 2017 год 275 просмотров
На 1-ой Тверской ямской врала мне что неправильный перевод для апостилирования , когда спросила , что неправильно , сказала , что почему у них не переводила ,и сказала , что я отнимаю у нее время эта мымра -хамло . Я же не пришла чтобы мне хамили всякие
Кстати на тот же документ поставили апостиль , решила накрутить на деньги
Обходите эту конторку

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча
2 не согласны

Роман Гордеев 4 апреля, 2018 год
Прочитал и ужаснулся.

Бывал в "Блиц" пару раз, не заметил никакого хамского отношения. Сотрудники ведут себя очень вежливо, как и положено тем, кто работает с клиентами. Я не крупный клиент, но мне никто ни разу не нагрубил, наоборот улыбаются. Не думаю, что начальство допустило бы подобно поведение, тем более у них там камеры.
Валентина Рушина 10 ноября, 2017 год
Автору отзыва очень хочется подарить учебник по стилистике русского языка... Стало очень жаль менеджеров бюро, наверное у них очень крепкие нервы...

Если по теме, то с "Блиц-перевод" работаем примерно год, переводим договоры. Отношение со стороны сотрудников всегда было адекватным. Сроки не нарушаются, переводы корректные, цена устраивает, а больше ничего и не нужно.
Администрация "Блиц-перевод" 26 мая, 2017 год
Здравствуйте!

Если вы обратили внимание в офисе "Блиц-перевод" весит камера, она записывает и звук и видео. В связи с этим подскажите время вашего прихода и я выложу ссылку на это видео в открытый доступ, чтобы все могли либо убедиться в вашей правоте, что мало вероятно, либо не обращать внимание на вашу клевету. Отказ от данного предложения будет равносилен признанию вами своих слов клеветой.

Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 27
Телефон: +7 499 705-25-76

Бюро переводов

Бюро переводов "Прима Виста"
Бюро переводов "Прима Виста"

Первое бюро переводов
Первое бюро переводов