Владислав Отзыв написан 30 ноября, 2020 год25 просмотров
Купил по скидке Tecno Camon 15 Air, пересел с ios на андроид уже который раз. В очередной раз убедился, насколько бренды могут быть дружелюбны к своему потребителю, но об этом позже. Смартфон Camon 15 Air не единственный в линейке 15 серии. Air один из них. При изучении телефона более подробно, разузнал его как плюсы так и минусы, последних благо не много и они незначительны. Хотя это зависит конечно от личных предпочтений. Смартфон крупный, даже очень. Экран IPS. Решение крайне удачное. Изображение яркое и контрастное, не оставляет бликов на солнце. Сенсор работает превосходно, очень чувствительный. Также, поставляется с Андроид 10 сразу, поэтому имеет его примочки, те же жесты. Есть разблокировка по отпечатку пальца и лицу. Расположение разблокировки расположено очень удобно сзади, пальцем сразу чувствуешь ее. Камера снимает хорошо. Не идеально, но мы имеем аппарат все-таки бюджетного сегмента, но она хорошая. Отличное сочетание яркости, красок, цветокора. Макро не снимал. Большая батарея, телефон живет по два дня примерно. Пользовался соц.сетями, музыкой, видеохостингами, разговаривал по несколько часов в день, занимаясь всем вышеперечисленным. Двухсимочный. Тоже очень удобно и хорошо что тут есть подобное решение. Не заметил чтобы батарея садилась быстрее из-за наличия двух симок. Производительность у телефона на уровне. Все плавно и быстро работает, соображает. Шторка красивая, иконки тоже. Есть свои приложения для разных задач В комплекте шла гарнитура, стекло и чехол. Вот она - щедрость и это действительно очень приятно. Кроме как зарядки, мне никогда больше никто ничего не клал в предыдущих смартфонах. Недостатки есть, при чем очень странные и не критичные. Видимо не хватило бюджета на тип новой зарядки ""Type-C"" и не хватило на модуль ""NFC"". Первый просто заряжал смартфон намного быстрее и передача файлов с компьютера на телефон, была бы быстрее. Второй это соответственно расплата через телефон. Но на мой взгляд это мелочи. Телефон удобный, красивый и быстрый.
Качественный, не дорогой, красивый. - Отзывы о Camon 15 Air
отзыв