Процессор спокойно тянет все игры, греется минимально. Экран с LTPO, что в целом редкость в смартах за 45 тыс, плавность 144 Гц. Дизайн с эко-кожей выглядит дорого и приятно лежит в руке.
Не самая дешевая версия в данной линейки, но я оценил по достоинству. Хороший объем памяти, много оперативы по умолчанию, очень красивый экран, защищенный закаленным стеклом, диагональ большая. Разрешение шик. Передает все цветовые нюансы и глубину оттенков. Камеры что основная, что передняя снимают одинаково отлично. Работает бесперебойно, не виснет и не лагает.
Но только если вы не ожидаете от неё чего-то запредельного. Ориентируйтесь на стандартные возможности. Работает быстро, плавно, лично у меня висяков еще не было. У камеры есть несколько режимов, хороший зум, глубокие настройки, поэтому можно получить качественные снимки в любых погодных условиях.
Уже нормально так по ценнику для Текно выходит. Но есть, за что заплатить. Видео снимает практически на кинематографическом уровне. Есть ИИ-шумоподавление как в дневном, так и в ночном режиме, чтобы ни одна «мушка» кадр не испортила. Ночью вообще настоящие шедевры получаются. Перископический объектив смотрится прикольно и нетривиально.
Сразу выбрала самый крутой телефон в линейке, чтобы потом уже не соблазняться им)) Кстати, на выходе стоимость тоже была приятной. Не стали изменять дизайну винтажной фотокамеры, смотрится неплохо. А вот функционал существенно расширили. По крайней мере, в камере это сразу чувствуется. У меня еще никогда не получались настолько крутые фотографии.
Тонкий, утолщенная часть в руке не перевешивает, когда фоткаешь или видео записываешь. Задняя панель действительно чем-то немного смахивает на фотоаппарат. Еще этот красный индикатор добавили для еще большего сходства – оригинальная фишка. Процессор хороший, не сбоит, все приложения запускает быстро, игры тянет на пятерочку. Стоит нормально, можно без кредита купить.
Из всех телефонов, у которых сейчас 512 гигов памяти, этот оказался самым недорогим (я рассматривала только те бренды, которые на слуху сейчас). Сперва скептически отнеслась к данной модели. Но когда начала пользоваться, поняла, что телефон-то крутой. И работает быстро, и камеры прям здоровские с кучей профессиональных режимов, и экран супер, хоть фильмы с него смотри.
Не скажу что слежу за брендом, времени на такое нет, был бы моложе может быть и следил бы. Но про Камон 30 слышал еще до выхода, а купил через пару месяцев после. Пользуюсь получается 5 месяцев и ни разу не было замечено лагов, по свежая, проц стабильно работает, реально но без претензий к сборке и наполнению. Что по... Читать отзыв Не скажу что слежу за брендом, времени на такое нет, был бы моложе может быть и следил бы. Но про Камон 30 слышал еще до выхода, а купил через пару месяцев после. Пользуюсь получается 5 месяцев и ни разу не было замечено лагов, по свежая, проц стабильно работает, реально но без претензий к сборке и наполнению. Что по камере, так вообще огонь, даже ночные снимки выходят неплохие и смотрибельные. Внешне он конечно очень прикольный, но чехляк все же натянул.
При постоянном использовании заряда хватает где-то на день (но это с учетом VPN, соц сетей, мессенджеров и постоянной фоновой активностью еще нескольких приложений). Если не так плотно использовать смартфон, то заряда может даже на пару дней хватить. Еще вот что заметил - друг недавно взял себе телефон за 90 тысяч, но мой все равно держится без подззарядки дольше. Игрушки хорошо... Читать отзыв При постоянном использовании заряда хватает где-то на день (но это с учетом VPN, соц сетей, мессенджеров и постоянной фоновой активностью еще нескольких приложений). Если не так плотно использовать смартфон, то заряда может даже на пару дней хватить. Еще вот что заметил - друг недавно взял себе телефон за 90 тысяч, но мой все равно держится без подззарядки дольше. Игрушки хорошо тянет, картинка приятная, звук хороший
Достоинства:
В комплекте чехол со стеклом, большой экран, хорошая цветопередача и производительность в целом, 512 Гб
Пол дома работает через блюпуп и вифи, колонка, свет в детской, пылесос и тд. В общем я люблю все под контролем держать. И за подключения к вифи и блюпупу хочу поставить отдельную оценку. Пока ни разу не было дисконектов, сигнал хороший, все подключается без танцев с бубном. У нас в доме у всех плохо ловит мобильная сеть, у меня... Читать отзыв Пол дома работает через блюпуп и вифи, колонка, свет в детской, пылесос и тд. В общем я люблю все под контролем держать. И за подключения к вифи и блюпупу хочу поставить отдельную оценку. Пока ни разу не было дисконектов, сигнал хороший, все подключается без танцев с бубном. У нас в доме у всех плохо ловит мобильная сеть, у меня 3г, это как вообще работает. Заморочились прям в этом плане Tecno. Конечно, у него и батарея большая, и амолед экран, и проц стоящий внимания, камеру запихнули хорошую, но вот эти связные моменты меня покорили
Дизайн телефона продуман до мелочей, стильная задняя крышка из экокожи, блок камер сделан в круглом формате, напоминает фотокамеру, особенно с индикатором съемки. По работе нареканий нет, плавный скроллинг, реагирование на касание отличное, экран с хорошей цветопередачей. Аккумулятор держит заряд более суток, при этом заряжается очень быстро. Камера отличная, особенно оценила фишку с фокусом по глазам на фронтальной камере.
Я не особо разбираюсь в телефонах, но этот ждала, как то увидела в интернете, что скоро выходит, внешне привлек, да и цену ожидала не под 100ка. В итоге, этот красавей у меня. Стильный, очень стильный дизайн, на ощупь приятно, но я все же в чехлах чаще использую, активно живу. могу спокойно подснять что на ходу на велике, стабилизатор справляется отлично,... Читать отзыв Я не особо разбираюсь в телефонах, но этот ждала, как то увидела в интернете, что скоро выходит, внешне привлек, да и цену ожидала не под 100ка. В итоге, этот красавей у меня. Стильный, очень стильный дизайн, на ощупь приятно, но я все же в чехлах чаще использую, активно живу. могу спокойно подснять что на ходу на велике, стабилизатор справляется отлично, +4к можно, но места такие видео занимаю много. Весь день не нуждается в подзарядке, а так как я дома только утром и ночью, то это супер удобно. Надеюсь будет долго жить.
Производительность на уровне
Достойный смартфон
Однозначное да, покупать такую модель стоит.
Нравится. чувствую себя кинооператором
Хорошо выбрала
Прикольно выглядит в плане внешки
Очень довольна покупкой
Крайне доволен приобретением
Устраивает по своим возможностям
У него много плюсов, но один меня прям очень порадовал
Возможности и функционал смартфона на высоте
Мне сказали что надо еще один такой купить