Искал, где взять еду на день рождения сына. Кейтеринг предложил детский формат с безопасными и вкусными блюдами. Взяли закуски и десерты — дети ели с удовольствием. Оформление яркое, порции удобные. Отличный сервис!
Нужен был фуршет для выставки, кейтеринг справился отлично. В ассортименте нашли удобные для дегустации позиции. Выбрали мини‑блюда и канапе — всё выглядело аккуратно, вкус был сбалансированным. Привезли вовремя, гости хвалили.
Заказывала кейтеринг на годовщину свадьбы. Хотелось чего‑то особенного, менеджер предложила несколько романтических концепций. Взяли изысканные канапе, горячие закуски и десерты. Всё было красиво и вкусно, вечер получился волшебным. Спасибо!
Организовывал обед для команды, кейтеринг помог с выбором. В меню много вариантов, подобрали сытный и недорогой сет. Блюда свежие, порции достаточные. Доставка без задержек, сервис приятный.
Заказывал кейтеринг на презентацию. Хотелось стильной подачи и сбалансированного вкуса. Менеджер помог собрать меню, выбрали канапе и мини‑закуски. Всё выглядело эффектно, гости оценили. Хорошее соотношение цены и качества.
Выбрали этот кейтеринг по совету друзей и не ошиблись. Десерты были восхитительными, закуски оригинальными. Консультант помог с выбором меню. Очень довольны!
Впечатлены работой кейтеринга. Блюда доставили вовремя, всё было горячим и свежим. Шашлык, просто шедевр! Соотношение цены и качества отличное, спасибо команде.
Кейтеринг на мероприятие — это спасение! Не нужно думать о готовке, всё привезли и сервировали. Меню разнообразное, цены адекватные. Очень довольна сотрудничеством.
Решили попробовать кейтеринг для семейного праздника и не прогадали. Еда свежая, порции щедрые. Особенно впечатлили фуршетные закуски. Будем обращаться снова!
Для семейного торжества заказал в кейтеринге шашлык, фуршетные закуски и торт, помогли собрать сбалансированное меню. Консультанты учли предпочтения по специям. Доставили вовремя, мясо идеально, торт не приторный. Большое спасибо за праздник вкуса!
Заказал десерты и канапе на девичник. Консультанты помогли подобрать лёгкие варианты без тяжёлых кремов. На сайте удобный фильтр по калорийности, важно для гостей с ограничениями. Доставили в стильных коробках, десерты воздушные, канапе оригинальные. Девочки в восторге, спасибо!
Решил обновить меню для офиса и заказал несколько видов фуршетных закусок. На сайте удобная функция «Повторить прошлый заказ», экономит время. Консультанты предложили новинки сезона. Доставили к 12:00, закуски свежие, коллеги оценили разнообразие. Очень доволен сотрудничеством!
Я часто заказываю еду из этого сервиса для семейных ужинов. Ассортимент с каждым заказом только радует больше: от шашлыка до изысканных десертов. Консультанты всегда готовы помочь, особенно когда сомневаешься с выбором. Цены приемлемые, а качество на высоте! Доставка всегда вовремя, и всё приходит в идеальном состоянии.
Совсем недавно провел деловую встречу, и заказал фуршетные закуски. Весь ассортимент оказался на высоте: красиво оформленные канапе и великолепные закуски моментально «разлетелись» среди участников. Я был приятно удивлен вниманием, которое оказали мне при консультации. Доставка была сделана вовремя и в удобной упаковке. Цена полностью оправдала качество. Теперь это мой любимый сервис по доставке еды!
Заказывала фуршетные закуски и сет суши на праздник — всё было свежим и аппетитным. Доставка без задержек, курьер предупредительный. Очень довольна!
Канапе Клаб Кейтеринг
Канапе Клаб — это кейтеринг и доставка фуршетных блюд в Москве для мероприятий любого масштаба: от домашних праздников до масштабных событий. Мы объединяем собственную опыт, сертифицированные производства партнеров и более... Доставка продуктов питания
Отличный сервис!
5+++. Кейтеринг!
Заказывала кейтеринг
сервис приятный
Заказывал кейтеринг
Выбрали этот кейтеринг 5+.
Соотношение цены и качества отличное
всё привезли и сервировали
Еда свежая, порции щедрые