Canape Club доставка еды

92 отзыва / 3 827 просмотров
Canape Club доставка еды

Canape Club доставка еды отзыв

Анжелика 3 апреля, 2025 год
Мы часто организуем мероприятия и рады, что нашли этот кейтеринг. У них большой выбор закусок, а фуршетные десерты оставили приятное впечатление на всех гостей. Доставка была быстрой и без проблем.

Хороший отзыв:

Автономия 19 марта, 2025 год
Проводили мероприятие (фуршет) на природе, доставка была вовремя, все вкусное и свежее, все возникшие вопросы решили с оператором, доставщик еды четко сработал, официант выездной тоже очень помог со столом, в общем, всем довольны, единственное, брали вишневый морс и у всех, кто его пил, была реакция на губах, так что этот вид морса не рекомендую, хоть он и вкусный

Хороший кейтеринг!!!

Александр. 10 марта, 2025 год
Обратились недавно в с заказом в Канапе Клаб . Остался доволен выполненным заказом. Поэтому хочу выразить им огромную благодарность за высокопрофессиональное выполнение всех пожеланий! А главное - что гости тоже остались очень довольны! Цена-качеству соответствует.

Canape Club отзыв:

Игорь 5 марта, 2025 год
Всем очень довольна: и качеством фуршетных блюд и своевременностью доставки. А качеством довольны все 100% остались довольны! Канапе Клаб вы лучшие в своей отрасли!

Прекрасный кейтеринг!

Валентина 21 февраля, 2025 год
Удачно я выбрала данную компанию. У них отмечается высокий профессионализм персонала, пунктуальность и слаженность действий работников зала и логистики, исполнительность и ‘творческий подход, клиентоориентированность. Рекомендую.

Canape Club КЛАСС

Николай Р 20 февраля, 2025 год
Спасибо большое! Очень вкусные десерты! Коллегам очень всем понравилось!Очень вежливый курьер, было приятно общаться! Кейтеринг на 5+.

Canape Club доставка еды отзыв

Дмитрий 30 января, 2025 год
Отличные закуски, очень большой выбор и быстрая доставка. Остался доволен, спасибо вам большое Canape club - Лучший кейтеринг! Удачи!

Стас 8 января, 2025 год
Пользовался услугами кейтеринга на личное мероприятие. Закуски свежие, высокого качества продукты, разнообразие выбора.

Вкусные закуски фуршетные!

Ангелина 4 января, 2025 год
У канапе клаб есть один большой недостаток – слишком большое и красивое меню. Потратил час на то, чтобы выбрать четыре фуршетных набора. Понравилось то, что привезенные наборы такие же красивые как на фото на сайте. Было очень вкусно!

Canape Club - отличный кейтеринг!

Алена 28 декабря, 2024 год
Рекомендую! Доставили в установленное время. Закуски вкусные. Сервис отлаженный. Обязательно еще буду у вас.

Павел и Анна 13 декабря, 2024 год
Добрый день! Доставка и качество продукции на очень хорошем уровне. Большое спасибо. Всё свежее, вкусное и красиво оформлено.Хороший кейтеринг.

Отзыв. Спасибо.

Юля Азимут 8 декабря, 2024 год
Пользуемся уже во второй раз Вашими услугами, спасибо большое. Все очень вкусно. Бу у вас думаю еще не раз:)

Анна 27 ноября, 2024 год
Заказали доставку на сайте кейтеринга Canape Club. На сайте есть пошаговая инструкция, заказывали по ней. Когда заказываешь блюда, указывается калорийность, вес и сумма. Очень удобно для тех кто следит за фигурой. Привезли все в срок, оплатили картой

Canape Club.

Антон Кондратьев 8 ноября, 2024 год
один из моих любимых кейтерингов, часто заказываем тут, все делают очень вкусно, курьеры доставляют быстро заказы, вежливы!

Хороший кейтеринг. Готовят очень вкусно.

Светлана 5 ноября, 2024 год
Уже не раз посещаем этот кейтеринг, заказывали разные закуски для фуршетов, остались хорошие впечатления о работе, приятный персонал, быстрая доставка, вежливые курьеры, ставлю высшую оценку вам.

Евгения 25 октября, 2024 год
Заказывали фруктовую тарелку и сосиски в тесте на выпускной в детский сад. Дети смели моментально, все было очень вкусно. Аккуратно упаковано. Доставка во время. Обязательно буду еще заказывать и советовать знакомым. Спасибо огромное. Вы лучший кейтеринг.

Кейтеринг Канапе Клаб.

Константин и Ко. 24 октября, 2024 год
Заказывали тарталетки и были очень довольны результатом. Тарталетки были очень вкусными и красивыми. Они были наполнены различными начинками, такими как сыр, овощи и мясо. Привезли в целости и сохранности. Мои самые смелые рекомендации.

Хороший кейтеринг.

Марина 8 октября, 2024 год
Канапе клаб, вы облегчаете нам жизнь. Благодаря вам без всяких усилий можно организовать фуршет для гостей. Это в наше время очень важно при нашей загруженности и нехватки времени. Все непросто красиво, но ещё и очень вкусно эстетично такой большой выбор. Можно заказать на любой вкус и финансовые возможности. Удачи вам! Так держать!!!

Канапе Клаб!

Антон 24 сентября, 2024 год
С не большой натяжкой ставлю вам 5 баллов, заказывали несколько рааз, блюда вкусные, раз задержалась доставка, но извинились, в остальных случаях доставляли быстро.

5*. Нареканий нет.

Ольга 19 сентября, 2024 год
Хороший кейтеринг. Доставка еды быстрая. Блюда вкусные. Спасибо вам. Будем у вас думаю еще не раз. На сегодня 5 баллов.

Доставка продуктов питания

Delivery Club