Частный инвестор Алексей Викторович Кузьмичев отзывы клиентов

Частный инвестор Алексей Викторович Кузьмичев отзывы клиентов
1 отзыв / 163 просмотра

Частный инвестор в проект без залога и поручителей

Елена Остапенко 13 июня, 2024 год
Здравствуйте уважаемые предприниматели!
Все-таки есть на свете и порядочные частные инвесторы. Хочу публично поблагодарить своего частного инвестора Алексея Викторовича Кузъмичева за то, что он инвестировал свои 30 млн. рублей в мой инвестиционный проект без залога, без поручителей, без собственных вложений с моей стороны, да и просто оказался порядочным и ответственным человеком.
Мой проект связан с швейным производством. Я 2 месяца искала... Читать отзыв
Здравствуйте уважаемые предприниматели!
Мой проект связан с швейным производством. Я 2 месяца искала инвестора и в основном мне попадались непорядочные люди или посредники. В результате, я все же наша (или бог послал мне) своего инвестора на одном из сайтов в сети интернет. Условия в объявлении Алексея Викторовича были указаны такие: крупный частный инвестор вложит деньги в проекты от 10 до 500 млн. рублей. Без залога, без обеспечения, без вложений со стороны инициатора проекта. Я написала, пришел ответ о положительном решении и намерении инвестора вложить в мой проект деньги. Потом, правда, пришлось все же немного потратится на гарантийные документы, но без них, как оказалось, сейчас никуда. В остальном, инвестор взял все расходы по организации проектной компании и финансированию проекта – полностью на себя. Сейчас мой проект работает и приносит мне и Алексею Викторовичу прибыль. Никогда не писала ранее положительных отзывов, но здесь иное, я хочу, чтобы все знали, что порядочные инвесторы все же есть, поэтому ищите и найдете. Кстати, Алексей Викторович по-прежнему инвестирует в проекты свои свободные деньги. Кому нужна его почта, указываю в конце письма. Напишите ему напрямую, далее делайте так и то, что он вам говорит, и может вам также повезет, как и мне: [email protected]
Частный инвестор Кузьмичев Алексей Викторович – респект вам и удачи во всех ваших светлых делах!!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Инвестиционные компании