Приятный чайный аромат - Отзывы о Чай Акбар

Чай Акбар
Отзыв написан 30 августа, 2017 год 426 просмотров
Мой муж предпочитает хороший, простой, крепкий черный чай и мы остановили свой выбор на чае черном цейлонском Акбар голд. Я тоже очень не люблю разного рода добавки типа бергамота, жасмина, и как и мой муж предпочитаю больше простой чай без лишних добавок. Вкус черного цейлонского чая Акбар гол достаточно насыщенный и крепкий, он довольно быстро заваривается и имеет приятный чайный аромат.

Аня 5 марта, 2018 год
Я долго искала вкусный заварной чай, но, к сожалению, попадались такие ужасные напитки, которые не то что на стол подать было стыдно, но и просто пить было неприятно. Однажды я купила крупнолистовой чай Акбар (черный байховый цейлонский), попробовав который, я поняла, что это тот самый чай, который так долго искала...
Наталья 14 сентября, 2017 год
Я тоже люблю чай Акбар, но больше крупный лист. Хотя можно на работу и пакеты взять, все равно вкус отличный.
Александра 27 сентября, 2020 год
Крепкий, приятный вкус, аромат чая, нет чайной пыли, быстро заваривается, небольшая цена, качество. Акбар мой выбор
Ирина 14 сентября, 2017 год
Акбар Голд лучший среди черного чая без добавок! Причем хорош и листовой( а недавно увидела крупнолистовой - обязательно попробую) и пакетированный. Слово Акбар на чайном рынке - это синоним слову качество!
Анюта 13 марта, 2018 год
Чай акбар сам по себе очень качественный продукт, а акбар голд- это качество премиального сегмента, доступное по цене обычным людям. Чай получается крепкий с бархатным вкусом и ароматным настоем.

Чай Акбар

Безалкогольные напитки