Елена Отзыв написан 28 июля, 2017 год226 просмотров
У этого чай действительно классный аромат, приятное послевкусие. Отлично заваривается. В чай нет химических добавок. Индийский чай нам нравится. В упаковке находится 25 пакетиков. Пьём такой чай всей семьёй утром. Нравится детям. Вот взяли две упаковки, радуемся этим ароматом. Муж заказал такую упаковку, хочет взять в гараж. По выходным там занимается своими делами по подготовке в весенним делам на даче. В паузах заваривает чай. Вот идея по ходу дела, нужно взять и на дачу. Всего получается, что четыре упаковки. Устраивает всё, и качество и цена, и вкус и аромат. С уверенностью говорю, что такой чай покупать можно. Рекомендую.
классный - Отзывы о Чай бодрость
В чай нет химических добавок. Индийский чай нам нравится.
Устраивает всё, и качество и цена, и вкус и аромат.
С уверенностью говорю, что такой чай покупать можно.
Рекомендую.
отзыв