Lipton отзывы

Отзывы покупателей
Lipton
2.7 5
19 отзывов / 5310 просмотров

Испортился:(

Светлана 8 апреля, 2020 год
Как мне кажется, раньшу вкус был более насыщенный и "чайный". Сейчас, чувствуется привкус химии, а чая нет. Перестали уже его покупать и сейчас ищем альтернативу

Чай опилки

Гость 8 апреля, 2020 год
На вкус-просто опилки подкрашенные это просто жесть! Народ, берегите здоровье, не покупайте это!
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Вкус просто опилки, уже даже не завуалированные.

Обманули меня

Ириша 14 сентября, 2019 год
Купила чай на коробке было написано мелисса и мята а внутри оказался просто зеленый чай хочу поинтересоваться кто у вас работает на фасовке
Достоинства:
  1. Липтон
Недостатки:
  1. Обман

Запоминающийся Heart of Ceylon от Lipton

Татьяна Ганжа 28 февраля, 2017 год
Чай Heart of Ceylon от Lipton понравился . Оговорюсь, обычно, я не являюсь поклонницей черного чая, но...
читать далее https://www.proberry.ru/review/view/105706/xO8JKFYUbh2ZHwxp
Достоинства:
  1. Приятное, терпковатое послевкусие
Недостатки:
  1. Не отметила таковых
1 согласен

Испортился

Гость 8 февраля, 2017 год
чай очень испортился, не пьем его большеnegative. Хорошая только рекламаbiggrin

Заваривается в холодной воде

Renie 6 февраля, 2017 год
Несколько подозрительный чай. Налила в чашку слегка теплую воду, а он взял и заварился. Нехорошо это. Хороший чай не должен так себя вести.

От прежнего чая осталась только брендовая марка

Гость 1 ноября, 2016 год
Люди вы натуральный чай не пили. Вам сравнивать не с чем. Поэтому и кажется вкусным. Это пыль и ароматизаторы. От прежнего чая осталась только брендовая марка.

Вкусный и ароматный. Люблю почаевничать

Юрий Нестеров 17 октября, 2016 год
К "Липтону" меня приучила супруга. Любит она вечерние посиделки под кино и чашечку чая. Ну и я подсел. Нравится то, что у чая очень много вкусов. Ароматный. Цена средняя, семейный бюджет не страдает. А главное - жена довольна, ну а что еще надо.)

Раньше был лучше

Гость 18 сентября, 2016 год
Раньше чай был номер один крепкий душистый. Соглашусь, что не тот вкус, но пить можно особенно мне понравился с лесными ягодами в пирамидках, но я бы назвала его клубника со сливками.

Совсем не тот чай

Александра 4 сентября, 2016 год
Раньше помню липтон был безумно вкусным чаем с ярким выраженным ароматом. Сейчас это даже чаем назвать язык не поворачивается. Купила раз, думала подделка, через пару месяцев купила - та же ситуация. Не рекомендую никому. Мне кажется, что чай подешевле и тот вкусней и более качественный.

максим филимонов

Гость 3 сентября, 2016 год
я пью чай много и давно,чай липтон тоже , но недавно он(черный пакетированный) превратился чудным образом в "грузинский". ТАкой же противный.,вонючий, дешевый вкус.Я такой же грузинский пил в ИК,но он того и стоил,а другово небыло. Поэтому я отрекаюсь от него, позор вам заводчане чая липтон.

Не качественный

Наталья 30 августа, 2016 год
Понравилось, как на работе парень сказал "Чай Липтон пьют не от хорошей жизни")) Так оно и есть. Те времена, когда чай был хорошим и вкусным, уже очень далеко позади.
1 согласен

Гадость стала.

nelli.rakhim 2 августа, 2016 год
Раньше был хороший чай. Потом что то изменилось. Производитель там, или сырье - не знаю. И пленка, и вкус какой -то рыбный, стакан после чайной церемонии драить надо, на просвет вообще как густой раствор марганцовки. Жаль, что качество снизилось в разы.
1 согласен

Хороший чай

Ольга 16 октября, 2015 год
Постоянно пьем на работе. Разнообразие вкусов не дает чаю надоесть. Удобные пакетики. И цена не кусается.

Плохой чай

Анатолий 18 июня, 2015 год
Отвратительный чай. Стакан чёрный от него. Вкуса нет. При остывании плёнка сверху. Краски достаточно добавили, молодцы. Такой чёрный чай, что даже свет не пропускает. Не рекомендую.
1 согласен
Лилия Гусман 9 февраля, 2015 год
Давненько не покупала "Липтон", недавно пришлось, потому что бакалейный ассортимент в "Билле" на Профсоюзной весьма скуден. Качество чая отвратительное, кипяток только окрасился и все - ни вкуса, ни запаха. Помнится, совковый индийский хотя бы пах пылью, давились и пили это пойло (выбора не было), ну а сейчас, когда полки магазинов ломятся от продуктов, почему производят продукт такого низкого качества?!
Сашка 7 сентября, 2014 год
мой любимый чай, наряду с несколькими другими. еще не разочаровывал
Антон 4 ноября, 2013 год
Вот некоторые любят кофе. А я без ума от чая! Стараюсь почаще пить натуральные, травяные, но это не всегда получается! Например на работе. Не буду же я заваривать там малиновые веточки и всякие листочки с травками) Поэтому уже давненько переубедил всех покупать именно Липтон. У меня к нему есть доверие. Он из года в год не меняет свои вкусовые качества,... Читать отзыв Вот некоторые любят кофе. А я без ума от чая! Стараюсь почаще пить натуральные, травяные, но это не всегда получается! Например на работе. Не буду же я заваривать там малиновые веточки и всякие листочки с травками) Поэтому уже давненько переубедил всех покупать именно Липтон. У меня к нему есть доверие. Он из года в год не меняет свои вкусовые качества, отвечает всем стандартам хорошего чая, и ассортимент такой, что удовлетворит любого покупателя!
Роман 2 октября, 2013 год
Я уже на столько привык к этому чаю! Ценовая категория у него средняя, а качество - высокое. Иногда покупаю другие марки, но особой разницы не замечаю. В основном беру, для того, чтоб с удовольствием снова пить липтон))) Ну и дочка моя любит всякие красивые коробочки, а липтона у нее их уже выше крыши))) У нас дома всегда несколько сортов чая... Читать отзыв Я уже на столько привык к этому чаю! Ценовая категория у него средняя, а качество - высокое. Иногда покупаю другие марки, но особой разницы не замечаю. В основном беру, для того, чтоб с удовольствием снова пить липтон))) Ну и дочка моя любит всякие красивые коробочки, а липтона у нее их уже выше крыши))) У нас дома всегда несколько сортов чая - черный, челеный, заварной, в пакетиках, какой-нибудь с ароматизатором... Начали бы они еще и кофе выпускать, вообще б цены им не было б в базарный день!)))

Lipton

Чай Lipton нам известен уже очень давно. А появился он как торговая марка еще в 1890 году в Великобритании. Сейчас это самая известная марка чая во всем мире. И неудивительно, ведь именно англичане считаются настоящими знатоками в выборе качественной чайной продукции. В конце 19-го века чай в Англии стоил очень... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 19 отзывов