cheatbot.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Накрутка без проблем

Сергей Голидонов 4 июля, 2025 год
Отличный мультисервис, всё работает стабильно. Сколько раз не делал накрутку, никогда проблем не возникало.
Достоинства:
  1. Накручиваю на много разных соцсетей без проблем
Недостатки:
  1. Не знаю, мне не попались

Много соцсетей

Анатолий Крылов 4 июля, 2025 год
У сервиса широкий выбор соцсетей, за это лайк. Не везде такое есть, точнее сказать даже, мало где, рекомендую.
Достоинства:
  1. Много соцсетей, без списаний
Недостатки:
  1. Не заметил

Мне все нравится

Андрей Кочетков 3 июля, 2025 год
Пользуюсь и для ВК, и для Telegram — везде отлично. Никаких отписок не происходит, по сравнению с другими местами.
Достоинства:
  1. Можно раскручивать разные площадки
Недостатки:
  1. Нету

Хорошо крутят для разных площадок

Анастасия Лукина 2 июля, 2025 год
Подходит и для TikTok, и для Instagram — универсально! Теперь накрутку покупаю только у них, понравилось.
Достоинства:
  1. На разные площадки хорошо накручивают
Недостатки:
  1. Не заметила их

Живые комментарии

Комментарии под видео пришли живые, не боты. Как будто писали настоящие люди, очень понравилось такое качество!
Достоинства:
  1. Все выглядит, как от реальных пользователей!
Недостатки:
  1. Нету

Понравилось сотрудничество

Василий Волков 30 июня, 2025 год
Пробовал много сервисов для ВКонтакте — этот лучший. Особенно, если учитывать еще и цены за услуги, рекомендую.
Достоинства:
  1. Как по мне, то это лучший сервис для наркутки ВК
Недостатки:
  1. Не знаю

Все хорошо

Даша Романцова 29 июня, 2025 год
Пользуюсь для группы во ВКонтакте — всё чётко. Аудитория, которую накрутила никуда не пропадает, как бывает в других местах.

Доволен этой накруткой

Брал просмотры и реакции для VK — доволен. Потому что накрутили быстро и никаких проблем или списаний не возникло.
Достоинства:
  1. Списаний нету, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Помогли раскрутить сообщество

Константин 27 июня, 2025 год
Очень помогло для раскрутки сообщества ВКонтакте! Долго не мог набрать свою аудиторию, а тут все пошло как хотел!

Пошел поток реальных пользователей

Ксюша 26 июня, 2025 год
Не ожидала, что тикток сработает так после накрутки. В положительном смысле, после накрутки пошел большой приток реальных пользователей!

Помогли набрать аудиторию

Наталья Орлова 25 июня, 2025 год
После накрутки сразу пошли органические просмотры, супер! Очень довольна, что нашла эту накрутку, рекомендую!
Достоинства:
  1. После накрутки пошла настоящая аудитория!
Недостатки:
  1. Не нашла их!

Канал начал расти!

Видосы в TikTok начали залетать после накрутки лайков и просмотров! Канал реально начал расти и набирать аудиторию, очень рада!
Достоинства:
  1. Канал начал отлично расти
Недостатки:
  1. Нету

Отлично раскручивают

Ольга 23 июня, 2025 год
Накрутка Telegram-реакций работает, проверено! У меня канал стал намного активнее, буду заказывать еще!

Канал стал активным

Марина Демешева 22 июня, 2025 год
Помогли быстро поднять актив на канале, спасибо! После этого начали подписываться и другие пользователи.

Просмотры не пропадают

Антон Власов 20 июня, 2025 год
Очень удобно, что можно накрутить просмотры на посты в Telegram-канале. Прошло время, они никуда не пропали, как бывает в других местах.

Живые подписчики

Анатолий 19 июня, 2025 год
Подписчики выглядят как настоящие, всё аккуратно. Это очень понравилось, потому что в других местах просто крутят ботов индусов.

Довольна обращением.

Ольга 17 июня, 2025 год
Помогли раскачать охваты в Инсте! Очень довольна. Также отмечу действительно приемлемые цены по сравнению с другими площадками и интуитивно простой интерфейс.

Накрутка подписчиков в ВК

Гость 11 июня, 2023 год
Уже не первый месяц накручиваю через сервис подписчиков в сообщество вконтакте. Подписчики активные, не отписываются, вк их не удаляет. Стоимость отличная. скорость накрутки можно регулировать

Отличный сервис и поддержка

Евгений 1 июня, 2023 год
Заказывал накрутку подписчиков в сервисе cheatbot.ru накрутка прошла отлично. Цена низкая. Подписчики не отписываются. Рекомендую!

Интернет-сервисы

Облако Mail